Sanek_Night #1181 7 марта 2016 Угу, агрессивные и тупенькие Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1182 7 марта 2016 Угу, агрессивные и тупенькиесдохни Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1183 8 марта 2016 я хуй знает почему дауны говорят что Хао это переоцененный керри, если он не занимал ниже 4го места последние 3 инта подряд. то что он не нашел себе перспективного стака, а остался сидеть на з/п - его выбор, да и китай сейчас на общем спаде. фонбои энви после победы как говно стали расползаться по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1184 8 марта 2016 Сейчас бы послушать советы пидараса и ньюфага, который гоблака и гоблина разными людьми считает :lol: Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1185 8 марта 2016 че за хейт Хао вдруг? Как будто Ньюби одни провалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1186 8 марта 2016 В тонгфу он хорошо играл, сейчас он помойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1187 8 марта 2016 не, эти фанаты хао рили больные ублюдкидавно я таких отбитых не видел LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1188 8 марта 2016 Хао топ1 Бернинг топ2 считать иначе = быть плодом спайсовой ебли в туалете плацкартного вагона Кишинев - Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #1189 8 марта 2016 Сейчас бы послушать советы пидараса и ньюфага, который гоблака и гоблина разными людьми считает :lol: ахахаха, покажите мне его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1190 8 марта 2016 Сейчас бы послушать советы пидараса и ньюфага, который гоблака и гоблина разными людьми считает :lol: ахахаха, покажите мне его :lol: Детекти по аватаркам с Энви Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1191 8 марта 2016 Хао топ1 Бернинг топ2 считать иначе = быть плодом спайсовой ебли в туалете плацкартного вагона Кишинев - Москва.хао топ1 ланм топ2 луо топ3 я хуй знает почему дауны говорят что Хао это переоцененный керри, если он не занимал ниже 4го места последние 3 инта подряд.то что он не нашел себе перспективного стака, а остался сидеть на з/п - его выбор, да и китай сейчас на общем спаде.фонбои энви после победы как говно стали расползаться по форумуфанбои энви ВСЕГДА были за хао, не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1192 8 марта 2016 Хао топ1 Бернинг топ2 считать иначе = быть плодом спайсовой ебли в туалете плацкартного вагона Кишинев - Москва.хао топ1 ланм топ2 луо топ3 я хуй знает почему дауны говорят что Хао это переоцененный керри, если он не занимал ниже 4го места последние 3 инта подряд.то что он не нашел себе перспективного стака, а остался сидеть на з/п - его выбор, да и китай сейчас на общем спаде.фонбои энви после победы как говно стали расползаться по форумуфанбои энви ВСЕГДА были за хао, не неси хуйню И какая связь между фанбоями энви и хао? Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1193 8 марта 2016 фанбои энви ВСЕГДА были за хао, не неси хуйнюночной александр тому явное доказательство, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1194 17 марта 2016 2lei и le уехали во второй состав Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1195 17 марта 2016 я жопой чувствую, что ньюби удивят своим новым ростером Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1196 17 марта 2016 я жопой чувствую, что ньюби удивят своим новым ростеромперетасуют игроков из двух составов и добавят сайлара? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1197 17 марта 2016 та я слышал, что чсв вайнера уже то особо и не хотят. Тут вот еще в чем прикол, тир3-4 тимы сейчас должны успеть сыграть квалы на есл и епицентр и турик аш-кап до закрытия трансферного окна. Те тимы что не взлетят еще будут/успеют порешафлится. Там в низах много талантов есть. Вот у вингс мне очень нравится шедов (керич). На старладдере в соло вез помойку. Вот таких пару голодных найдут хайскилов плюс чуань и еще один ветеран и поедут Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1198 17 марта 2016 та я слышал, что чсв вайнера уже то особо и не хотят. Тут вот еще в чем прикол, тир3-4 тимы сейчас должны успеть сыграть квалы на есл и епицентр и турик аш-кап до закрытия трансферного окна. Те тимы что не взлетят еще будут/успеют порешафлится. Там в низах много талантов есть. Вот у вингс мне очень нравится шедов (керич). На старладдере в соло вез помойку. Вот таких пару голодных найдут хайскилов плюс чуань и еще один ветеран и поедута для китая вообще дали квалы то на эпицентр?там ведь прямой инвайт 1 был и тот забрали Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1199 17 марта 2016 там система пиздатая. 4 победителя региональных квал, в т. ч. и китай попадают в вайлд кард мясо за 2 слота на лан. Это если я правильно понял. За топ китая будут сражаться топ 8, 4 из которых из опенквал на 16 тим, это если я нихуя в иероглифах не перепутал Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1200 17 марта 2016 Чет я сомневаюсь, что Китай успеет скатать квалы на есл и эпицентр за ближайшие 10 дней Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение