FSG.cNcr #221 24 апреля 2014 чуань же только что играл за айджи на wpc Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #222 24 апреля 2014 однохуйственно, с ксяо8 ньюбии не составят конкуренции дк. А нынешние ig > newbee. тем более что до инта осталось пиздец ничего. Непонятно кого ig будут добирать в свой составчик... унылко.ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #224 24 апреля 2014 к феррари и вайвайэфу надо молодых задров, и будет переспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #225 24 апреля 2014 бля я на месте вайвайэфа и ферари тоже бы щас сьебывал в лгд какой нибудь ебанные дауны айджи взяли в тиму поцана на уровне нон про теперь команда разваливается блять к феррари и вайвайэфу надо молодых задров, и будет переспективамикасу мейби или яфетсца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #226 24 апреля 2014 у iG же уже нету китайского спонсора-миллиардера... и пошла хуйня. то срутся, то сыграться не могут. с такой хуйней только квалы светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #227 24 апреля 2014 однохуйственно, с ксяо8 ньюбии не составят конкуренции дк. А нынешние ig > newbee. тем более что до инта осталось пиздец ничего. Непонятно кого ig будут добирать в свой составчик... унылко.ты не правумеешь переубеждать. Саппорты офк важны, а когда они вери скиловые - это пиздато. Но вот у newbee - на миде Mu ( он очень хорош, но не стабилен - он не может выступать на все 100% каждую игру) и есть ксяо8, о котором мы все прекрасно знаем. Если у ig в текущем составе была лишь одна дырка: Luo, то у newbee - их 2. Как они смогут тягаться с ДК мне лично не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #228 24 апреля 2014 Знаменитые решафлы за неделю до инвайтов на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #230 24 апреля 2014 ахаха нубасам из лгд фри инвайт отдают Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #231 24 апреля 2014 Походу опять Китай на инте будет в говне.Вся надежда на ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #232 24 апреля 2014 ахаха нубасам из лгд фри инвайт отдают у них тож решафлы были, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #233 24 апреля 2014 фрог пошлет нахуй китай и раздаст инвайты ВП и ТР-ам. апщыхываых вхыахывахывхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #234 24 апреля 2014 ахаха нубасам из лгд фри инвайт отдают у них тож решафлы были, забейда я знаю. думаешь вальв пригласят прямо только 2 китайские тимы тогда? дк вг ...? слабо верится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #235 24 апреля 2014 ахаха нубасам из лгд фри инвайт отдают у них тож решафлы были, забейда я знаю. думаешь вальв пригласят прямо только 2 китайские тимы тогда? дк вг ...? слабо верится я хз кого они пригласят уже, посмотрим, пара дней всегодумаю в понедельник раздадут инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #236 24 апреля 2014 Охуенное время iG выбрали для трансферов, ни раньше, ни позже BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #237 24 апреля 2014 это точно не фейк?Китайцы походу получат только 2 прямых инвайта, они ебанулись (ДК ВГ) если не фейк, то жалко Феррари, ибо он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #238 24 апреля 2014 Жалко.Ну может ньюби теперь что-то покажут, выкинуть бы балласт в виде ксяо и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #239 24 апреля 2014 (изменено) Rumoured new lineups: Invictus GamingCen 'YYF' JiangFei Chi 'Ferrari_430' LuoYin Qi 'Luo' LuoUnannouncedUnannounced NewBeeNing 'xiao8' ZhangPan 'Mu' ZhangZhi Hao 'Hao' ChenHong Da 'Faith' ZengHock Chuan 'ChuaN' Wong Они там что, ебанулись? Все правильно сделали. Эти сопли чуаня на публику хуйня - такие игроки как он играют только для денег, а в ньюби их дадут больше, после фейла на салоладдере жирный малазиец жалеет что сразу не пошел туда, даже побеждать не надо - сразу заплатят.Не понимаю так же гонева на Луо. Человек просто сидит играет, без эмоций, потеет, старается. Ебальник у Луо истинно китайский, без хачевской примеси как у многих китайских игроков в доту. Он играет давно. Из последнего - на своем горбу тащил лсов из Rattlesnake и сопли им вытирал. Ему и YYF очень сложно сладить с двумя мудаками - Faith и Chuan, первый - школьник, хуй пойми откуда взявшийся в китайской про доте, а чуань магнит, притягивающий проблемы, или все забыли их ссору с Zhou? А конфликты в других командах с участием Chuan'я?Рад что кикнут (?) банану, необоснованный хайп вокруг этого игрока лс хуесоса. Изменено 24 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #240 24 апреля 2014 фрогу головоломка за пару дней до инвайтов теперь у иг его забирть и давать кому то другому лолвиши же, ни одной замены за последнее время + лучший саппорт в мире (fy) + постоянно высокие результаты во всех турнирах+ айсфрог будет раздавать инвайты в несколько волн, в первую даст только дк, а потом посидит и еще подумает бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение