OneTwoThreeFour #2401 10 августа 2017 Верно, если любимые игроки ошибаются, плохо играют, их не нужно поддерживать после этогоПроиграли, обидно, досадно, но ничего не сделать ужеНе сколько плохая игра от бернинга, сколько отвратительный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2402 10 августа 2017 (изменено) отвратительный пик в последней офк, но он в соло заруинил первую и внес нулевой импакт в последней, не собрал бкб, без которого там было никака вторую они выиграли в 4, пока он афк бил крипов Изменено 10 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2403 10 августа 2017 Судьба все таки злая штука, хех. Но ничего, боремся в лузерах до последнего Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2404 10 августа 2017 Кул стори снупи, спасибо за аналитику. Очень не хочу чтобы в топ 5-6 остались, как минимум хотелось бы победы против ОГ или кто там будет. Плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2405 10 августа 2017 Найс бернинг плеит,был 1 из лучших а щас бкб не тарит когда оно мастхэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2406 10 августа 2017 (изменено) В последней игре была поплава на пике с ебаным мк. Но старались на всех трёх картах. Кака молодец как и все ньюбики. Жаль, больше ничего не могу сказать. Выпотрошен эмоционально Изменено 10 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2407 10 августа 2017 Надежды не теряем Ещё 3 бо3 до финала Сегодня были шансы, не получилось, но турнир не кончился и с лгд/ог можно бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2408 10 августа 2017 жопа сгорела от этих манки кинговот блять пика тинкера без бана шторма от нса на третьейв пизду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2409 10 августа 2017 В третьей вообще шок контент в пиках, я всю игру думал как так можно когда два кора соперника это прямая контра двум твоим корам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2410 10 августа 2017 еще раз мамкаку возьмут я точно в окно выйду нахуйпочему нельзя было нса на 4 оставить и взять ххсу что то полезное типа шейкера или того же дсане блять мы возьмем ебучую макаку с винрейтом 0 и нс будет 10 крипов на 10 бегать с алибардой на 30 про магнуса забыли, хотя вон лгд им побеждают чувствую бладсуку будут пикать в некст бо3, слишком неплохо зашел, только вот если опять пики в салат проебут, его просто законтрят и домой нахуй надеюсь лгд пройдут ог, не хочу на битву за алхимика смотреть или на нагу эту вонючую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2411 10 августа 2017 мне кажется ОГ удобнее соперники для ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2412 10 августа 2017 хз как можно быть таким дауном как снупи и хейтить игроков. я игры не смотрел, бёрнинг мог и заруинить, но если смотреть объективно то иг минимум топ5-6. имеют неплохие шансы на топ4. думаю до инта любой бы сказал, что в этом патче для иг это хороший результат.в доте вообще редко бывает, что обе команды играли охуенно и не руинили, и просто кто-то выиграл за счёт лака. всегда одни охуенны, а вторые бомжары ебаные Мистер плюсовый и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2413 10 августа 2017 Ну, Бернинг на ПЛе действительно так себе сыграл. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2414 10 августа 2017 Мк вообще брали до этого? Групповой не весь смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2415 10 августа 2017 да уж, он реально у вас идол какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2416 10 августа 2017 При чем тут "идол", болеем себе за парня спокойно, радуемся если хорошо играет, унываем если плохо играет и тут приходишь ты и начинаешь срать будто в мм топике на раков жалуешься. Никто его не боготворит как лучшего плеера и батю игры. Ну и бтв, с твоими заявлениями про "в соло заруинил" можно хорошо так поспорить, делать это я конечно же не буду, просто обрати внимание на то, что ты можешь ошибаться.Мк вообще брали до этого? Групповой не весь смотрелБрали, все игры не помню, но были и победы, и поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2417 10 августа 2017 Ну и бтв, с твоими заявлениями про "в соло заруинил" можно хорошо так поспорить, делать это я конечно же не буду, просто обрати внимание на то, что ты можешь ошибаться. Бри, пересмотри пожалуйста 5 последних минут первой карты. я не знаю как это назвать по-другому, как не "заруинил". А решение взять кирасу вместо бкб в 3 игре стало просто фатальным для их проигранного пика Почему "идол"? да потому что от вас ни слова критики в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2419 10 августа 2017 в третьей игре ему даже 20 дцати секундное бкб бы не помогло, там вообще ничего бы не помогло кроме пускания кур по миду от нюби kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2420 10 августа 2017 Почему "идол"? да потому что от вас ни слова критики в его адресПотому что это топик фанатов ИГ, в отличии от большинства популярных топиков где сидит основная часть юзеров дотаинсайда мы здесь поддерживаем команду, здесь редко заходят люди которые будут портить настроение указывая на очевидное в грубом тоне, ну прям очень редко бывают как я заметил за время пока читаю топик. Вот я скажу что Бернинг сомнительные решения принимал или что Бобока будто теряет сосредоточенность на игре когда команда ведет и что дальше? Все тут доту не первый год смотрят, про это можно вообще и не говорить, все всё прекрасно понимают. Ты будто глаза кому-то открываешь здесь и мы все тут не видим как в команде игрок плохо сыграл. Да и учитывая все нюансы доты я не поклонник такого резкого осуждения игроков, мы дофига чего не знаем, что-то во внимание не принимаем, зато все готовы человека за 10000 км обосрать при первой же возможности. Вот поэтому не хочется чтобы тут такое было, это не топик популярный команды на пд со срачами между фанатами, глорами, хейтерами, мимопроходящими, это топик поддержки. mshr, OneTwoThreeFour, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение