CleverWaffle #441 9 июля 2014 вообще изи аллых выйграли. Радует, что ig не играют вокруг одного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #442 9 июля 2014 красава ФеррариRoadTo2ndAegis Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #443 9 июля 2014 На чём вообще этого феррари выращивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #444 9 июля 2014 (изменено) DK ещё не играли с iG, а Ланема уже откачивают. Изменено 9 июля 2014 пользователем CleverWaffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #445 10 июля 2014 DK ещё не играли с iG, а Ланема уже откачивают.нихуя не смешно, даун тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #446 10 июля 2014 DK ещё не играли с iG, а Ланема уже откачивают.нихуя не смешно, даун тупой дайте семёрочку вот этому горящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #447 10 июля 2014 DK ещё не играли с iG, а Ланема уже откачивают.нихуя не смешно, даун тупой дайте семёрочку вот этому горящему. себе семерочку в очко засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #448 10 июля 2014 Как бы Феррари не газовал, но с Запорожцем Луо на топ-1 не заедешь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #449 10 июля 2014 Согласен, Луо чет опять просел, в то время как остальные чето вообще топыч исполняют. Чувствую, топ3-4 эти пацаны точно не отпустят. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #450 10 июля 2014 DK ещё не играли с iG, а Ланема уже откачивают.нихуя не смешно, даун тупойзашкварный, пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #451 11 июля 2014 с добрым утром сука, иг в говне как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #452 11 июля 2014 Идут на втором месте - в говне, да иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #453 11 июля 2014 Идут на втором месте - в говне, да иди нахуй просто а на первом нави юс, которым они еще и проебали, для них это в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #454 11 июля 2014 Идут на втором месте - в говне, да иди нахуй просто а на первом нави юс, которым они еще и проебали, для них это в говнеЕбаааать, ты самый тупой человек, который посмел мне перечить за последние 3 дня. Тупая обезьяна, на таблицу хоть посмотри, 6-3 у иг и 4-5 у нави ус, НАВИ УС НА ПЕРВОМ, окей, я тебя понял, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #455 11 июля 2014 Идут на втором месте - в говне, да иди нахуй просто а на первом нави юс, которым они еще и проебали, для них это в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #456 11 июля 2014 Идут на втором месте - в говне, да иди нахуй просто а на первом нави юс, которым они еще и проебали, для них это в говнеЕбаааать, ты самый тупой человек, который посмел мне перечить за последние 3 дня. Тупая обезьяна, на таблицу хоть посмотри, 6-3 у иг и 4-5 у нави ус, НАВИ УС НА ПЕРВОМ, окей, я тебя понял, дегрод.дальше не читал, чсв ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #458 11 июля 2014 луз от юс это пиздос. хорошо что игру проспал, думал изи каточка - горел бы как пионерский костер. второй раз лузаем эмпаир (я о старладдере) это тоже не хорошая тенденция. Надеюсь, айрат+4 не выйдут, дабы не ссаться в будущемСейчас непобедимых нет, и если после этих двух ненужных лузов поднапрячь булочки, все шансы на топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #460 11 июля 2014 (изменено) я по дефолту не могу быть дауном, ну или не тебе говорить это мне, парень который смотрит анимэ, не имеет права сказать любое обидное слово, т.к. он хуже любого человека на земле (хохлы не люди), он отброс общества, бомжи имеют большую ценность для общества чем анимешники, у меня все Идут на втором месте - в говне, да иди нахуй просто а на первом нави юс, которым они еще и проебали, для них это в говнекот классный Изменено 11 июля 2014 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение