JUST1Kk #41 25 февраля 2014 Буду топить за чуаня и за вери топ состав. Надеюсь будут пиздить всяких лс-ов типо дк и ксяо6 с братанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 26 февраля 2014 Буду топить за чуаня и за вери топ состав. Надеюсь будут пиздить всяких лс-ов типо дк и ксяо6 с братанамиофк будут и на ти4 взялтят, т.к. нет больше ссор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #43 27 февраля 2014 чуан вернулся за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 27 февраля 2014 чуан вернулся за победойв моей теме плз посты не набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #47 2 марта 2014 нас н#$%^&* c Chuan на миде, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #49 3 марта 2014 совсем скоро будет игра против Scythe.SGсостав Scythe.SGMeracleP!/HanaScriptedPolosonxFreedomВ составе iG замен нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 3 марта 2014 лучше болеть за дк, они сильнее и выигрывают больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #52 3 марта 2014 ожидаемо выиграютЕсли миракл норм сыграет,то могут и проиграть,ну или выиграть не на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #54 3 марта 2014 лучше болеть за дк, они сильнее и выигрывают большеиди топи за нави в другой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #59 3 марта 2014 20 минут до триумфа чуана на миде чуань не играет на миде. он на сапорте бегает. феррари мид. ууф хард, люо керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #60 3 марта 2014 20 минут до триумфа чуана на миде чуань не играет на миде. он на сапорте бегает. феррари мид. ууф хард, люо керриа сук, думал на миду, ну ладно ну пздц феррари там уже с тревелами бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение