Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

Лол в топане январские фанбои навей позорятся своими познаниями о доте увроня каспера.

ВГ сильнее чем иг, но только между собой (в этом кгоду вг стабильно побеждает иг), в остальном они сейчас одинаково ебут всех остальных.

з.ы. не цитируйте даунов плис, нарушает гамронию. А то грязные холопы завалились в чистую комнату из своего хлева и начали говном с ботинок все мазать.

o5ZRgUu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы в чс без амнистии быть, вы же этим только внимание заостряете на постах :lol:

Ещё раз говорю, не надо ставить вг и иг в один ряд. Первые показывают настолько охуенную доту, что стримы с их матчами я пропустить не осмелюсь. Вторые же делают стрики на вторых составах ньюби и вг, в дерби вс вичей отсасывают хуец. А представьте, что ещё есть сикреты, которые фан-пиком клоунов ебут, ег, у которых террорист на шторме бомбит все линии. И ещё ряд тим, включая навей, у которой есть свой аггрессивный стиль. Я против унылой доты, т.е. против говна, которое показывает ИГ.

Посмотрим, что аликам противопоставят. Уверен, обосрутся.

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Когда топ1 Керри мира поймет, что его время ушло и пойдет стримить/комментить, сколько раз должно "не повезти", чтобы он понял, что он проклят (cursed)

Поделиться сообщением

Ты ше собака, попутал, чью карету везеш? Какой я тебе фанбой нави выблядок ты ебанутый. Я в топане своей тимы пишу. Анимеблядь илюша и челкач не в этом топане. Так что сьеби ты в свой аул пес ебаный, и в чс офк без амнистии

Негативный человек

Поделиться сообщением

оправдываться перед этим дауном :pray: :pray:

Поделиться сообщением

оправдываться перед этим дауном :pray: :pray:

кто тут оправдывается? таких сурков по кд в жопу ебут в палатках на изи. Пришел в чужой топан без предьяв и еще тут чето хочет

Негативный человек

Поделиться сообщением

EZ

Завтра будет очень тяжело.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

луо конечно не почувствовал, надеюсь не перегорит, сонные львы конечно, пиздец, завтра игра с муши, которые плеят конечно пиздато, надеюсь на ультраэпик.

Негативный человек

Поделиться сообщением

не люблю айджи, но сегодня их игра просто очень радовала, молодцы

Поделиться сообщением

ф-год 430 просто лучший

и луо очень хорошо карту стал чувствовать

стратегия с кучей вижена (ракетки, баратрумы и тд) нравится очень

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

когда команде не хватает сил выиграть в 4 с небес спускается он и помогает юным игрокам найти путь к победе. я думаю это лучшее исполнение роли Бернинга в команде

Поделиться сообщением

Хз, ебошат то ебошат, но вичи сильнее. Как к ним ключи подбирать я хз

Негативный человек

Поделиться сообщением

Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тим

Поделиться сообщением

btw поставил 20$, что iG выйграют лестницу. Уверен в своих поцанах :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот страшно играют ( в смысле как монстры )

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

2-ую игру толком уже не смотрел,но вот в 1-ой образцовая игра. Что вардинги в лесу (чужих,своих),что ганги - исполнение на высшем уровне. По сравнению с аликам - некст лвл,причем в раза 2.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тим

прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...