chistooprospo4itat #941 24 апреля 2015 Лол в топане январские фанбои навей позорятся своими познаниями о доте увроня каспера. ВГ сильнее чем иг, но только между собой (в этом кгоду вг стабильно побеждает иг), в остальном они сейчас одинаково ебут всех остальных. з.ы. не цитируйте даунов плис, нарушает гамронию. А то грязные холопы завалились в чистую комнату из своего хлева и начали говном с ботинок все мазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #942 24 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы в чс без амнистии быть, вы же этим только внимание заостряете на постах Ещё раз говорю, не надо ставить вг и иг в один ряд. Первые показывают настолько охуенную доту, что стримы с их матчами я пропустить не осмелюсь. Вторые же делают стрики на вторых составах ньюби и вг, в дерби вс вичей отсасывают хуец. А представьте, что ещё есть сикреты, которые фан-пиком клоунов ебут, ег, у которых террорист на шторме бомбит все линии. И ещё ряд тим, включая навей, у которой есть свой аггрессивный стиль. Я против унылой доты, т.е. против говна, которое показывает ИГ. Посмотрим, что аликам противопоставят. Уверен, обосрутся. Изменено 24 апреля 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #943 24 апреля 2015 Когда топ1 Керри мира поймет, что его время ушло и пойдет стримить/комментить, сколько раз должно "не повезти", чтобы он понял, что он проклят (cursed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #944 24 апреля 2015 Ты ше собака, попутал, чью карету везеш? Какой я тебе фанбой нави выблядок ты ебанутый. Я в топане своей тимы пишу. Анимеблядь илюша и челкач не в этом топане. Так что сьеби ты в свой аул пес ебаный, и в чс офк без амнистии Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #945 24 апреля 2015 оправдываться перед этим дауном :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #946 24 апреля 2015 ну дайте ему уже 7 дней за срач плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #947 24 апреля 2015 оправдываться перед этим дауном :pray: кто тут оправдывается? таких сурков по кд в жопу ебут в палатках на изи. Пришел в чужой топан без предьяв и еще тут чето хочет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #948 24 апреля 2015 EZ Завтра будет очень тяжело. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #949 24 апреля 2015 луо конечно не почувствовал, надеюсь не перегорит, сонные львы конечно, пиздец, завтра игра с муши, которые плеят конечно пиздато, надеюсь на ультраэпик. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #950 24 апреля 2015 не люблю айджи, но сегодня их игра просто очень радовала, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #951 24 апреля 2015 ф-год 430 просто лучшийи луо очень хорошо карту стал чувствоватьстратегия с кучей вижена (ракетки, баратрумы и тд) нравится очень Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #952 24 апреля 2015 воды завтра будут в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #953 24 апреля 2015 когда команде не хватает сил выиграть в 4 с небес спускается он и помогает юным игрокам найти путь к победе. я думаю это лучшее исполнение роли Бернинга в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #954 24 апреля 2015 да они ебошат просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #955 24 апреля 2015 Хз, ебошат то ебошат, но вичи сильнее. Как к ним ключи подбирать я хз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #956 24 апреля 2015 Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #957 24 апреля 2015 btw поставил 20$, что iG выйграют лестницу. Уверен в своих поцанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #958 25 апреля 2015 (изменено) Чот страшно играют ( в смысле как монстры ) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #959 25 апреля 2015 2-ую игру толком уже не смотрел,но вот в 1-ой образцовая игра. Что вардинги в лесу (чужих,своих),что ганги - исполнение на высшем уровне. По сравнению с аликам - некст лвл,причем в раза 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #960 25 апреля 2015 Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тимправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение