Let'sPlayBetter #961 25 апреля 2015 Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тимправа кто у вас (кроме днави конечно) тир 1 команда?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #962 25 апреля 2015 Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тимправа кто у вас (кроме днави конечно) тир 1 команда?:Dу кого у нас? я иг симпотизирую с ти2, по моему весь форум знает мое отношение к китайским коллективам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #964 25 апреля 2015 Би-год против тир3 команд конечно могет, тут спорить бессмысленно, посмотрим, что он покажет против нормальных и сильных тимправа кто у вас (кроме днави конечно) тир 1 команда?:Dу кого у нас? я иг симпотизирую с ти2, по моему весь форум знает мое отношение к китайским коллективамно почему тогда у парней не весит по 3 дня за срач который они развели на прошлых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #967 25 апреля 2015 ну че, топ3 - задачу минимум сделали, только вичи сильнее, посмотрим, смогут ли пройти Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #968 25 апреля 2015 в очередной раз буду надеяться что они таки обыграют вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #970 25 апреля 2015 следующая будет в нулину на дизморали, пойду бухать, буду смотреть завтра лузера. Ниче мы им не сделаем, связка ихняя сапов на голову выше в замесе 5 на 5 за счет микро, больше ничем, но этого хватает на таком космическом уровне вичям для победы. Ну его нахуй так расстраиватся Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #972 25 апреля 2015 АЛО, ЧТО ДЕЛАЮТ АЙДЖИ В 3-Й МАПЕ? ? ? ? ? ? ???????????Как это объяснить?Что за Т У П Е Й Ш И Е ошибки? Если бы не знал, что это лан и китайцы - определенно 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #973 25 апреля 2015 Буду благодарен, если мне кто-нибудь объяснит, нахуя дайвить против Тайда с ультом и с ТП несколько раз подряд? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #974 25 апреля 2015 если берешь спиритбрейкера нельзя включать заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #975 25 апреля 2015 если берешь спиритбрейкера нельзя включать заднююЭто. Ещё и против ПЛа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #976 25 апреля 2015 ферари бог офк, сильнейший мидер вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #977 25 апреля 2015 Когда топ1 Керри мира поймет, что его время ушло и пойдет стримить/комментить, сколько раз должно "не повезти", чтобы он понял, что он проклят (cursed)завтра отпиздит мусорку из к9 и поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #979 25 апреля 2015 Можно подумать, у Бернинга есть шанс добраться до финала Инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #980 25 апреля 2015 ну он так сказал, я в страхе пошел чекать, а он просто наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение