nhk #1341 21 января 2016 топлю за луо как мразь, надеюсь свежая кровь на корах поможет емуиз китая только три хорошие тимы остались - ньюби цдек иг, остальное оверхайп мусор, ну и фантуан еще, но играют похуже :lolpalm: соре, ты даунну я не могу назвать хорошей КИТАЙСКОЙ командой ту, в которой играет сингапурец с именем ДЭРИЛчуань - малайский китаец, ему можно, но не этому хачу ебаному, думаю, хао со мной был бы солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1342 21 января 2016 так солидарен, что без всяких лишних сомнений сменил чистокровных ньюби на вичи, зашквареных хачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1343 21 января 2016 так солидарен, что без всяких лишних сомнений сменил чистокровных ньюби на вичи, зашквареных хачемэто хао из 2045мой хао еще молодой, мелированный и в красных очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1344 21 января 2016 короче прочекал пару игр этого 8к ммр юно. Помню я его, играл раньше на миду в фантуане под ником папаризи после яфетса. Как он апнул 8к на потных китайсерваках в душе не ебу. Игрок посредственный пока. Микро на мидовых герычах задроченое, но этим щас не удивишь. Ну если к проигрокам попал бы, к фейту например в тонгфу, то может чето и выростет с него. Но не с дауном рэббитом. Ферарри пока не кикнут, но будет походу искать команду, после инта вроде закончит. луо там тоже на грани. Веселый решафл в китае намечается. Ньюби почти пересобралось, максимум одна замена будет у них. Сидек.й должны разобрать. Из вингс прогресирующий невьебическими темпами Шедов интересно куда пойдет. И тоже интересно какие будут замены у первого состава сидек - насосались пока везде, где можно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1345 18 марта 2016 С трудом нашел топан победителей ТИ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1346 18 марта 2016 из всех чемпионов инта они скатались даже больше, чем нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1348 18 марта 2016 думаю топан можно не открывать до конца августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1349 18 марта 2016 (изменено) Ну и помойкаХуже империи Изменено 18 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1350 18 марта 2016 зачем вообще держать состав, который даже от юниоров китайских отлетать походу будет? позорище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1351 18 марта 2016 нахуй эту гнилую помойку апнули Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1352 18 марта 2016 нахуй подписали контракт с 8к папаризи и оставили феррари в мид? боже блядь. Сын депутата, долбоеб, мать твою лсную ебал, продай уже команду, спидозный выблядок Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1353 18 марта 2016 китайский денди ох уж эти мидорожденные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1354 19 марта 2016 (изменено) Где луо? из всей помойки только он интересовал в последнее время, остальные 4 дауна давно сдохли как игроки, даже чуань плоховато начал играть и вообще теперь как бы в ньюби Изменено 19 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1355 19 марта 2016 что за команда блядь? это китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1356 19 марта 2016 нахуй подписали контракт с 8к папаризи и оставили феррари в мид? боже блядь. Сын депутата, долбоеб, мать твою лсную ебал, продай уже команду, спидозный выблядокОн уже давно забил на командуС подключением Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1358 19 марта 2016 Да он сильно сдал в последние два годаРаньше он был из тех кто вообще крайне редко фейлил, но сейчас видимо нет мотивацииА может возраст даёт о себе знать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1359 19 марта 2016 на самом деле до китайского нг ig.v были лучшими из тир-2 помойки (разве что уступая cdec.Y), а сейчас выглядят достаточно посредственно (выигрывая вингс и проигрывая даобао, например)ючена набрили и добавили феррариможет, команда после этого заиграет на новом уровнеэнивей это лучшее решение организации за последние полгода LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1360 19 марта 2016 Ну может взлетят, но навряд лиИх потолок топ-4 китая, но даже это для них будет трудно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение