barash #1581 7 декабря 2016 Рофлеры блять, они думали походу что убили все баракиПосле -2 коров челы ПОПИНГОВАЛИ НА ОСТАВШИЙСЯ БАРАК АВХАВХАВХАВХАВОни спокойно могли убить барак и отойти, и 100% победа ыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1582 7 декабря 2016 Мало ли для чего они туда пинговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1583 7 декабря 2016 бри, ты не прав. Все что ты видел, это результат всего лишь трехдневной работы. И да, как заметили шарящие люди - фран/саката, крепкий тир2 мидер. С такими на высшем уровне не выигрывают. Если в Айджи придет Ситивай, будет 2 охуенный мидера и 2 охуенных керри в любой комбинации.У виталити нужен мид и сап на 5, у Айджи нужен сап на 4, я имею ввиду тир1 игроков, чтобы весной выходить на уровень тир1. Я доволен этой частью сезона Солар понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1584 7 декабря 2016 спасибо визам.спасибо габен за интересный турик. Солар и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1585 7 декабря 2016 в начале первой карты вообще все збс было до драки за/около рошана, не пойму бана ебмера кстати,его же из игры удалили вроде..можно же было из оставшихся инвокер/дк нунчика...проорал кстати с вардинга от вп,очень примитивно и скудно в отличие от китайцев,думал все таки одну карту отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #1586 7 декабря 2016 мне очень понравился типочек на 1 позиции(norofl)артефакты хорошие собирал,кнопки тоже вроде сносно прожимал,как то сразу выделился для менячуть получше мидера,+ мб сап какой-то на 4 получше(Fy в идеале) и заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1587 7 декабря 2016 У них сап уже есть тир1 уровня (догфайтс, но его габен задоджил), герои которого идут в бан первой фазы.У фвая сейчас мало уважения на китайской сцене, с ним мало кто хочет играть сейчас, чтобы его подобрала тир1 команда. Мб Айджи как раз это сделают, потому что одна единственная дыра в составе как раз на 4 Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1588 7 декабря 2016 За кого топить теперь? Бурнинг вылетел, у МВП всё плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1589 7 декабря 2016 я буду топить за победителя четвертьфинала ньюби-лжд. Одна из этих команд обязана дойти до финала Мистер плюсовый и IMGO понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1590 7 декабря 2016 болеть надо за директора со стэндынами опять же IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #1591 7 декабря 2016 (изменено) Найс рофлер на алхимосе - чисто закинул безбайбека отдал 2 стороны и решил погонять врагов под базой по фанчику тип смарите я ахуенный на топе замансил ща разибу рексов. Бернинг на сапорте супер неубедительно смотрелся. Жалко папаразича...бтв, найс кстати бзз топ 1 кариера назвал долбоебом в 1 игре. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Wippy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1592 7 декабря 2016 болеть надо за илью павкаева в вове Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1593 7 декабря 2016 (изменено) Найс рофлер на алхимосе - чисто закинул безбайбека отдал 2 стороны и решил погонять врагов под базой по фанчику тип смарите я ахуенный на топе замансил ща разибу рексов. Бернинг на сапорте супер неубедительно смотрелся. Жалко папаразича...бтв, найс кстати бзз топ 1 кариера назвал долбоебом в 1 игре. С чего ты взял что алхимос закинул, если командная ошибка?Папарази должен был на всех парах бежать бить барак, а алхимос байбекаться, лететь на этого Иисуса и всем вместе сейвово отходитьНо вместо того чтоб за 3 секунды сломать барак, папарази начал вгрызаться в гулю Изменено 7 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1594 7 декабря 2016 (изменено) очень хорошо играли, сразу видно подготовились к ВПдолжны были забирать вторую точно, но в решающий момент не смогли в хладнокровие и концентрациюуверен, была бы эта игра в онлайне, смогли бы закончить умение контролировать стресс и нервное напряжение на лане - такой же важный фактор, как скилл и сыгранность команды но Саката не смог. Изменено 7 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1595 7 декабря 2016 болеть надо за илью павкаева в вове BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1596 19 декабря 2016 - решафлы в конце января- едем на ДотаПит в двадцатых числах вместо Ньюби. Первый настоящий лан для Оупи- изменился формат ДПЛ. Вингс снялись, Ньюби или ИГ сразу в грандфиналеhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota2_Professional_League/Season_2- прошла китайская церемоя по итогам сезона в доте. Результатов не знаю, фотки внизу. Сборная года - Бернинг-Мейби-Фейт_бьян-Иносенс-Чуань. Тренер Микаса, Новичек года Фейт_бьян. Команда - Вингс. Яфетс тоже какую то номинацию взял - Фотки за последнюю неделю Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1597 19 декабря 2016 Пиздец все красиво ахуенно пафосно Б-год милашка в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1598 19 декабря 2016 больше прихуел с похудевшего чуананадеюсь вернулся в баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1599 20 декабря 2016 чуань это ж вылитый кунь сунь чын или как его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1600 31 декабря 2016 (изменено) в финале DPL с лгд 2-0 изи игры для питлорда http://www.huomao.com/zt/DPL2016.html?room_number=11836 финал через 2 часа, но хз могут и пораньше начать Изменено 31 декабря 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение