vau #1801 2 апреля 2017 (изменено) еще раз грац фростатотал аутпик на двух мапах и последующее обоссеваие. мое увожинье Изменено 2 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1803 2 апреля 2017 ну и зачем эта мусорка на сакате в миде, когда у вас гений 1х1? Офк разные моды и 1х1 сейчас в миде не бывает по факту, но энивей лучше, чем уебище которое они до последних игр ставили в мид Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1804 2 апреля 2017 ну и зачем эта мусорка на сакате в миде, когда у вас гений 1х1? Офк разные моды и 1х1 сейчас в миде не бывает по факту, но энивей лучше, чем уебище которое они до последних игр ставили в мидпохуй, все равно решафл будет и мб Папараци залетит в годную тиму Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1805 2 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/630dv9/paparazi_interview_after_1v1_final/Q: As solo champion, will you swap position with your mid player Sakata?A: No, unless we pick invokerгг репортед Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1806 3 апреля 2017 пики от китая на даке это лучшее что я видел за всю историю виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1807 3 апреля 2017 (изменено) Как же они разьебали, просто красотаПо поводу пиков - я уже писал о наработках Китая ещё до Дака. И я знал, что у них подготовка в патче с макакой получше И напомню абсолютно "не зашкварные" тексты от "знатока" Китайской доты Опозорились в шанхае, хуевая манила, если бы не ехом - проваленный ТИ, и теперь вот пожрали дерьма в бостоне. Худший регион в мире в данный момент несмотря на все обилие талантливых игроков. Немножко даже в ахуе что такое вообще можно было высрать после Бостона. И не видеть тенденции, когда Китайцы реально начинают трайхардить, а когда им похую))) Да и вообще написать что-то типа "провальный Инт" Что за ебанат(ка) там за аккаунтом интересно bappa Изменено 3 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1808 3 апреля 2017 Ну, хорошо играли против сломанных героевНадеюсь, пройдут в финал и покажут, что ещё могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1809 3 апреля 2017 Горящий видимо не понял как и почему они вин 2 мапу и решил по стандарту в афк мидас играть Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1810 3 апреля 2017 (изменено) Интересным фактом было что как раз OG использовали комбу Warlock + Centaur, а не китайцы. Тогда как на ДПле разные китайские коллективы практиковали подобные связки (Магнус ещё заходил вместо Кента, но против IG по обективным причинам это инста бан). Имба макаку все норм команды практикуют. Это норма. Очевидное ФП. Зачем они пикнули Шторма 4 пиком? А потом 5-ым Найса? Тем более после того как увидели Нагу на второй пик от OG - загадка. Зачем этот Шторм? Если есть ещё Эмбер. В итоге тебе приходиться играть против Наги и Та & Найксом и Штормом, которые в лейте очевидно уступают. + масс Комба сильная у OG. Даже Нага зашла сынергично, потому что под Сон можно и ульту Обамы кинуть с имба башами и Кентом пристанить по таймингу Шторма и уничтожить его в сетке, отполировав всё это фатал Бандами и големами в ебало. И даже против этой грязищи IG отыграли очень сильно. Да, возможно, они не ожидали Нагу 2-ым пиком, но после того как во второй карте IG перебанили сильных сплитпушащих лейт героев ещё за вторую стадию банов (напомню баны от IG: Алхим, Энигма, потом: Нага, ТеррорБлейд). Здесь начало банов от IG повторилось, что и вынудило OG брать Нагу сразу, если они вообще хотят ею сыграть. Таким образом это страту надо было чем-то контрить. А они не придумали как это сделать. И в итоге играли Инфестом и задроченным Найксом. Хотя были варианты взять того же Эмбера с Тимбером. Или даже оставить ту же Лину, взятую на ФП в миде. Но если выйдут в Финал - думаю придумают как против Наги играть. Или того же Химика. Потому что пока что не знают как выигрывать сплитпушеров, которым OG стараются создать тепличные условия. Если даже не на стадии лайнинга, на которой IG часто доминируют даже над ними, агрессивно даблой приходя в хард. Но способны предоставить эти условия для сейф фарма начиная с мид гейма грамотными макро мувами и чтением перемещений оппонента. И в итоге этому лейт кору нечего противопоставить, потому что со шмотками он тупо круче чем те герои, которые есть у тебя. Но даже кроме Наги тут ещё были проблемы с Та. Даже Кента было проще убить через Инфест-Комбу чем её. И для того чтобы побеждать в дальнейшем лучше к примеру посмотреть как Блэк и компания унижали Нагу через Эмбера и сделать выводы как можно против этого играть. Всё же не перебанишь. Тем более за первую стадию пико-банов. Да и против Химика можно побеждать. И про Сайленсера-саппорта под свой агрессив стиль игры тоже забыли. Под глобалом они бы сделали на много больше пикоффов. Никто бы там под Ультом Кента не убегал. И чейзить не надо было бы . В общем ГЛ Горящему. Команда у него очень даже неплохая. Изменено 3 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1811 3 апреля 2017 в принципе мне понравилось как играли, смотрелись моментами не хуже так точно. Я и мечтать не мог две недели назад что выйдут на такой уровень довольно быстро. Лайнинг, фарм, предметы, такое ощущение что 5 горящих играет а не один. Но пока играют на 30ти героях как лучшие в мире, не хватает стратегий неординарных, гразевых героев вообще нет. Ну ниче, турнир в общем то хороший получился, каждый следующий матч будет разве что вишенкой на торте. Потенциал большой, игроки голодные, расти можно в каждом аспекте.Ну а проиграть сломанным героям равносильно, что сказать "проиграли из за судей", короче поражение есть поражение, двигаемся дальше Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1814 4 апреля 2017 Удачи в финале Надеюсь на победу, посмотреть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1815 4 апреля 2017 Сомневаюсь что ОГ что-то смогут без Алхимика и Наги. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1816 4 апреля 2017 еще есть энигма но хочется победы Бурденинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1817 4 апреля 2017 OG c ТеррорБлейдом ещё могут побеждать. По сути 2 сильных страты: через Иллюзионистов и через Алхима с универсальным героем на керри. А вообще IG походу сами будут играть через Алхима если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1818 4 апреля 2017 Какие же молодцы, показали этим уебищам анскильным как играть, просто по красоте разъебывают. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1819 4 апреля 2017 фрост проставляется походу седнязаодно помянем моих крылышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1820 4 апреля 2017 еще ниче не кончено Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение