соленый #2182 5 сентября 2015 Слуцкий гений,Игорь сухарь, Крым наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2183 5 сентября 2015 ну петухорин и хуесос, жаль в скам не перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2184 5 сентября 2015 :megapray:Слуцкий гений, Дзюба > Ибра и т.д. :megapray: Грац Ихаря с сухарем :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2185 5 сентября 2015 ггвп dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2186 5 сентября 2015 Игорюша опять насрал на хейтеров. Ну и слава великому Леониду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #2187 5 сентября 2015 жаль что не забил был бы эпик :trollface: акинфеев красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2189 5 сентября 2015 короче ихарь в соляру завез, и где все хейторы теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2190 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2191 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторовуж лучше чердак чем орлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2194 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторови ты иво мамку ипал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2195 5 сентября 2015 Кто выпускает защитников в последние минуты не удерживает победуСкриньте За 34 года аут не научился кидатьи тут обосраться успел человек-говноед просто какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2196 5 сентября 2015 Красава. Все сыграли как умеют и вот победа!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2197 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторовуж лучше чердак чем орловЧердак худший комментатор в истории футбола. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2198 5 сентября 2015 Черданцев топ уебан, худший из рос коментаторовуж лучше чердак чем орловЧто то я в этом начинаю сомневаться там хоть маразм старческий а тут просто ебнутый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2199 5 сентября 2015 черданец вообще орет по каждому по поводу, вилат в мире футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение