tt_boost #2341 8 октября 2015 Ну что, какие у кого прогнозы на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2342 8 октября 2015 Изи для Слуцкого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2343 8 октября 2015 с поляков в голос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2344 8 октября 2015 В группе Д то как все плотно, немцы еще проиграли Ирландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2345 8 октября 2015 лева тащит помойку. забил на последней минуте. так бы скорее всего поляки не попали на евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2346 8 октября 2015 лева тащит помойку. забил на последней минуте. так бы скорее всего поляки не попали на евроу них последний матч как раз с ирландией дома, ебашилово будет насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2347 8 октября 2015 в итоге левандовски отгрузит ирландии трёшку, вывезет польшу на евро, а в конце года будет хлопать на вручении зм кристинеКАЙФ пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2348 9 октября 2015 в итоге левандовски отгрузит ирландии трёшку, вывезет польшу на евро, а в конце года будет хлопать на вручении зм АзаруКАЙФфиксанул, братищк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2349 9 октября 2015 ' timestamp='1444370852' post='17080506']в итоге левандовски отгрузит ирландии трёшку, вывезет польшу на евро, а в конце года будет хлопать на вручении зм МарсиалюКАЙФфиксанул, братищкфиксанул, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2350 9 октября 2015 дзюбинью покер забил неужели у РОССЕЮШКИ есть нап и шанс хотябы на 1/4euro?или это 2-й керж?перестал смотреть футбик после euro12, а тут вроде шансы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2351 9 октября 2015 вест за россию теперь я спокоен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2352 9 октября 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2353 9 октября 2015 ебать на хуй, просто ебать, какое же говно бразилы, если они уже блять на позицию напа рикардо оливейру в сборную вызывают ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2354 9 октября 2015 нет, чтобы вагнера вызвать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2357 9 октября 2015 хульк другое дело Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2359 9 октября 2015 другое дело хульк а чо, 2 раза подряд в сборной тура лч, сколько там шлюхторцев в сборную тура попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2360 9 октября 2015 витиньо лучше бы взяли или жо, если он жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение