Drogbik #2641 14 октября 2015 а че рашка на какое поднялось при слуцком великом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2642 14 октября 2015 в топ1 сборной играет топ1 игрок и будущий обладатель зм(хазард)торган? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2643 14 октября 2015 в топ1 сборной играет топ1 игрок и будущий обладатель зм(хазард)торган?' ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2644 14 октября 2015 БИОГРАФИЯ Виторган Максим Эммануилович Родился 10 сентября 1972 года. блайндеч, это слишком тонко война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2645 14 октября 2015 УЕФА ВКЛЮЧИЛ ДЗЮБУ В СИМВОЛИЧЕСКУЮ СБОРНУЮ ОТБОРА EURO-2016 УЕФА определил символическую сборную отборочного турнира Euro-2016. В команду попал нападающий сборной России Артем Дзюба. Напомним, на счету 27-летнего форварда – восемь голов в восьми играх отбора Euro. Отметим, что Дзюба был включен в сборную как запасной, основным форвардом назван лучший бомбардир отборочного турнира поляк Роберт Левандовски, отметившийся 13 голами в 10 поединках.Основной состав: Куртуа (Бельгия) – Рац (Румыния), Кэйхилл (Англия), Уильямс (Уэльс), Дармиан (Италия) – Алаба (Австрия), Дэвис (Северная Ирландия), Сигурдссон (Исландия) – Бейл (Уэльс), Левандовски (Польша), Мюллер (Германия).Запасные: Тэтэрушану (Румыния) – Альба (Испания), Глик (Польша) – Хамшик (Словакия), Перишич (Хорватия) – де Брейне (Бельгия), Дзюба (Россия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2648 14 октября 2015 Сергей Палкин: «Дебют Зинченко в сборной – махинация всем известного клуба» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2649 15 октября 2015 Эх, щас бы новости про украинскую сборную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2650 15 октября 2015 эх щяс бы новости про слуцкого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2651 15 октября 2015 (изменено) Виталий Мутко: "Премия Слуцкого - миллион евро? Не буду комментировать эту брехню" Министр спорта России, президент РФС Виталий Мутко опроверг слухи о том, что главный тренер сборной России Леонид Слуцкий получил один миллион евро за выход в финальную стадию Euro-2016. Как ранее сообщал "СЭ", данная информация не соответствует действительности.– Я уже все сказал, дайте спокойно работать, – приводит championat.com слова Мутко. – Вы мне что, каждый день с утра через час будете этот вопрос задавать? Я уже все сказал, и Леонид Викторович все сказал. Мы успешно решили вопрос выхода на Euro-2016. Закрыли один этап. Будут и на следующий этап все задачи решены. Все будет на высоком уровне, не волнуйтесь.Стоимость контракта? Я даже не хочу это обсуждать. Сегодня написали, что он получит один миллион евро. Вы хотите, чтобы я эту брехню комментировал? Кому-то хочется вокруг своего издания высокие рейтинги собирать. Ну, пусть собирают. Это все обман. Если кому-то хочется, могут продолжать это делать. Завершился один этап, приступаем ко второму. Как будут новости – я к вам приду и скажу. Изменено 15 октября 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2652 15 октября 2015 мутко - бандеровский молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2653 15 октября 2015 Каждый раз в голос, когда люди начинают пиздиться с арифметикой и утверждать, что Пифагор-пидарас всё купил, при публикации рейтингов фифа/уефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2654 15 октября 2015 пифагор - пидарас, все купил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2655 12 ноября 2015 че отборы будет кто смотреть? (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2656 12 ноября 2015 Я мб за хохлов, если на их домашний норм кэф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2657 12 ноября 2015 мы на работе уже всем офисом зарубились в тотализатор на все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2658 12 ноября 2015 Да там матчи говнище с лсными сборными, на которых разве что тмы предсказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2659 12 ноября 2015 хз еще насчет тмов, норвежец вон полную хуйню щас пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2660 12 ноября 2015 жаль аргентина-бразилия ночью. придется в записи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение