paha #641 12 октября 2014 сыграть в ничейку с молдовашками на своем поле, что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #642 12 октября 2014 пиздец конечно.Если бы играли как со шведами, уже бы трёшку забили бы.Что за хуйня у нас с настроем, ну пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #643 12 октября 2014 Зато Крым наш [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #645 12 октября 2014 Терпеть не могу широкова, но скажу что его реально не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #647 12 октября 2014 Эта армейская школа, игношевич,дзагоев, щенников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #648 12 октября 2014 Тут Кокорина не хватает, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #649 12 октября 2014 Да, без Кокорина никакой комбинационной игры. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #650 12 октября 2014 Зато с Кокориным прям пиздец комбинационная игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #651 12 октября 2014 игра была равна какие фавориты группы вы ,если такое исполняете)))) имхо Игнашевичу уже пора на пенсию в сборной , только заменить по сути некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #652 12 октября 2014 (изменено) идите нахуй блятьпросто идите нахуй конченые как же заебись, что я не болела цска, а то ведь этих уебанов в защите каждый матч лицезреть Изменено 12 октября 2014 пользователем stremniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #653 12 октября 2014 легчайшая победа для украинобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #656 12 октября 2014 хуизи сукмогли просто пенальку забить и потом спокойно 2-0 докататьно нетдауны просто слили 2 таймещё и с трибун петарду бросили на 6 добавленных минут потянуло кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #657 12 октября 2014 изи угадал оба результата в голосовалках За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #658 12 октября 2014 хуизи сукмогли просто пенальку забить и потом спокойно 2-0 докататьно нетдауны просто слили 2 таймещё и с трибун петарду бросили на 6 добавленных минут потянулоони выиграли,а что кто не забил это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #659 12 октября 2014 Люксембург – Испания. Де Хеа дебютирует за сборную в официальных матчах Стал известен состав сборной Испании на матч квалификации Евро-2016 против Люксембурга.Испания: Де Хеа, Карвахаль, Пике, Бартра, Жорди Альба, Бускетс, Коке, Иньеста, Сильва, Алькасер, Диего Коста.Отметим, что вратарь «МЮ» Давид Де Хеа дебютирует в составе «красной фурии» в официальных матчах. Ранее он выходил на поле в двух товарищеских встречах.Матч начнется в 22.45 по московскому времени. дель боске пора в отставку. как можно мариновать святого икера??? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #660 12 октября 2014 Угадал результат матча рашки с молдовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение