j2meee #841 15 ноября 2014 за место акинфеева давно габулова пора. файзулина вообще удалить из всех составов. паршевлюку ноги сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #842 15 ноября 2014 молдавия < лихтенштейнмолдавия = роисияроисия < лихтенштейн кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #846 15 ноября 2014 Надо признать что сборная у нас дерьмо. Играть то могут, но не хотят. Наверное денег мало платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 15 ноября 2014 блестящая игра, получил наслаждение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #848 15 ноября 2014 Убрали Черышева с поля и креатива стало меньше. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #849 15 ноября 2014 черышев пиздец дерьмовый, и зачем он рыгалу сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #851 15 ноября 2014 ну ничего, пизда лохам в москве За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #852 15 ноября 2014 черышев пиздец дерьмовый, и зачем он рыгалу сдался?Он хотя бы что-то впереди делал, как по мне ( самый перспективный игрок в нашей сборной) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #853 15 ноября 2014 ну ничего, пизда лохам в москведа думаю там алаба штучки 3-4 положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #854 15 ноября 2014 черышев пиздец дерьмовый, и зачем он рыгалу сдался?это ответ на мунира За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #855 15 ноября 2014 нахуй какорина в каждой игре с первых минут выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #856 15 ноября 2014 ну ничего, пизда лохам в москведа думаю там алаба штучки 3-4 положит :lol: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #857 15 ноября 2014 (изменено) Очередной позор нашей сборной мы сегодня лицезрели, и на месте руководителей нашей федерации я бы уже сейчас поменял рулевого россиян... Пусть получит после этого Капелло не только свои долги, но и какие-то там немыслимые отступные, но дальше терпеть такое вот унижение просто нет сил... Ведь, по сути, в весьма средней по своему составу группе мы к данной минуте одержали только одну победу, умудрившись проиграть австрийцам без Алабы, сыграть вничью со шведами без Ибрагимовича, и потерять ещё 2 балла в противостоянии с молдаванами, сегодня уступившими на своей арене "самому" Лихтенштейну... Трудно даже вспомнить, когда настолько неудачно стартовали наши футболисты в отборе к крупному турниру, трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #858 15 ноября 2014 Больше свиней в команде, больше лузови лулзов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #859 15 ноября 2014 Как может такой кусок дерьма опозориться7 Если сброную ДОМ2 выставить против этой то ВЕНЦЕСЛАВ отгрузит минимум 2 мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение