apostol- #1061 27 марта 2015 (изменено) А блять, комбаров :lol: и широков чтоб кокорина ставить перестали ему надо прострелить колено похожекакого хуя эта немощь в основе?портнягин в каждом матче по голешнику кладет а выходит это недоразумение Изменено 27 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1062 27 марта 2015 Широков игрок краснодараИ он не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1063 27 марта 2015 Украина: 12.Пятов, 3.Хачериди, 4.Тимощук(К), 5.Кучер, 6.Степаненко, 7,Ярмоленко, 8.Зозуля, 10.Коноплянка, 13.Шевчук, 14.Ротань, 17.Федецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1064 27 марта 2015 Около ста болельщиков сборных России и Сербии собралось в центре Подгорицы. Они намерены поддержать сборную России во время отборочного матча Евро-2016 против Черногории.В настоящий момент болельщики на одной из центральной площадей города находятся в оцеплении черногорской полиции. Пока полицейские не выпускают российских и сербских фанатов с оцепленной территории и, по всей видимости, намерены проводить их до стадиона «Градски», где состоится игра. Арена находится в нескольких сотнях метров от места сбора болельщиков.Сербские болельщики попытались сжечь американский флаг, однако черногорская полиция воспрепятствовала этому. Однако инцидентов пока удается избежать, несмотря на то, что многие болельщики находятся в состоянии алкогольного опьянения. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1065 27 марта 2015 порежут пару даунят инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1066 27 марта 2015 тимощук в старте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1067 27 марта 2015 Украина: 12.Пятов, 3.Хачериди, 4.Тимощук(К), 5.Кучер, 6.Степаненко, 7,Ярмоленко, 8.Зозуля, 10.Коноплянка, 13.Шевчук, 14.Ротань, 17.Федецкийпрямо не игрок, а прогноз на будущее всей своей страны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1068 27 марта 2015 Широков игрок краснодараИ он не говноон принадлежит спартакуи контракт он подписывал с ними давая свое согласие стать мяснымтак что нех теперь девочку строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1069 27 марта 2015 ромбик целовал? ну так и отъебитесь от великолепного романа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1070 27 марта 2015 банана банана-маману так и отъебитесь от великолепного романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1071 27 марта 2015 банана банана-мамадзюба выебал болельщицу динамо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1072 27 марта 2015 в качестве аргумента приводить кричалки умственно-неполноценных обезьянок - 4 блядыча из пяти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1074 27 марта 2015 вучинич хет трикйоветич дубльу рашки гол акинфеев забьет5-1 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1075 27 марта 2015 изи победа россиииначе лучше не ехать на евро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1076 27 марта 2015 изи победа россиииначе лучше не ехать на евроиначе она впринципе туда не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1077 27 марта 2015 изи победа россиииначе лучше не ехать на евроиначе она впринципе туда не попадет не ну через стыки там, отпиздим мальту какую-нибудь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1078 27 марта 2015 ну толстых же кукарекал, что есть какие-то пункты в контракте капелло, которые позволяют его расторгнуть одностороннеможет внатуре лучше без евро как-нибудь обойтись, лишь бы эти мучения не наблюдать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1079 27 марта 2015 в качестве аргумента приводить кричалки умственно-неполноценных обезьянок - 4 блядыча из пятизнать наизусть кричалки про великолепного романа5 касильясов из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1080 27 марта 2015 Да лол изи же катка будет для Витязей 2-0 Хотя я сам в это не верю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение