krasavec #1401 27 марта 2015 ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?http://www.sports.ru...nin/757321.htmlэто самый смешной пост, что я читал на спортсе за последнии n месяцевчувак на голубом глазу растележивает прописные вещи, завершая пассаж тем, что это охуевший анализ его консалтиногового агенствая со своим просмотром игр сборки и десятка рандомных матчей в год аналитик такого же масштабавот руководство рфс как то не в курсеруководство рфс прекрасно в курсе что чей брат сват и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1402 27 марта 2015 (изменено) господи, да кого ебет в рфс кто будет тренером сборной, им нужно распиаренное имя, чтобы оправдать зп лямов в 7 и пилить эти бабки, чо вы как маленькие Изменено 27 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1403 27 марта 2015 ребят, а вам тренер сборной нашей - нравится?его не уволят если мы выйдем на европу 2016.вы хотите чтобы мы вышли?до тех пор, пока я ему зарплату не плачу, мне похуй, лучше варианта один хуй нет, вызывать в команду некого, конечно он всяких кокоринов ставит - это напрягает, но не факт, что я бы по другому поступил.то есть тебя не напрягает что против монтенегро мы играем в оборону?слушай, ну это не серьезно.я не знаю про всякие федерации, результаты, рейтинг, но лично мне нравится зрелищный футбол.хочу в старте двух нападающих (дзюба + еще ктонить [портнягин хз]), в подыгрыше кокорин (он не нап)россия никогда в обороне не была сильной, у нас всегда атака царила. вспомни единственное евро.меня это уже давно не напрягает, я не питаю иллюзий о их способностях, как аршавин из сборной улетучился, я сразу понял, что атаковать это команда не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1404 27 марта 2015 Черногорцы ебаные хуесосы Йоветич сын шлюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1405 27 марта 2015 ну что не в курсеРФС прямым текстом уже год говорит, что они с удовольствием его уберут, только заплатите неустойку емуОни до сих пор не могут определится, кто его вообще подписал и кто гарантировал деньги, у РФС тридцатки на неустойку не будет никогдаА то что он унылый тренер - ну так когда выходили на чм все были довольны несмотря на скучную игру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1406 27 марта 2015 надеюсь хоть Гинер предпримет какие-либо меры в отношении недостраны - акинфеев - алан перед матчем с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1407 27 марта 2015 Картошки камбек, кошкан кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1408 27 марта 2015 гинеру похуйтам фифа за травмы в товарняках деньги платитон только покайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1409 27 марта 2015 (изменено) у Акинфеева ожог шеи и сгорело часть волос пиздос Изменено 27 марта 2015 пользователем Mamarello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1412 27 марта 2015 надеюсь хоть Гинер предпримет какие-либо меры в отношении недостраны - акинфеев - алан перед матчем с бомжами Акинфеев как свеженький будет,подумаешь волосики чуть чуть погорели фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1413 27 марта 2015 у Акинфеева ожог шеи и сгорело часть волос пиздос ну это значит, что оно в него нихуя не попало, у него бы весь кумпол сгорел если б на него приземлилось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1414 27 марта 2015 ну что не в курсеРФС прямым текстом уже год говорит, что они с удовольствием его уберут, только заплатите неустойку емуОни до сих пор не могут определится, кто его вообще подписал и кто гарантировал деньги, у РФС тридцатки на неустойку не будет никогдаА то что он унылый тренер - ну так когда выходили на чм все были довольны несмотря на скучную игрупрям все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1415 27 марта 2015 все ебал я смотреть на этих уебков, проябую и стоят в защите улблюдки а тренеру похуй, не забили раза 4 с 3х метров ублюдки рот их убал, испания хуйня Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1416 27 марта 2015 (изменено) ебучий цирк а не фифа. Давайте продолжим, а не давайте прервем снова. Изменено 27 марта 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1417 27 марта 2015 великая сборная испании, только ламать и могут пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1418 27 марта 2015 я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1419 27 марта 2015 я редкий гость в вашем охуенном разделекраткотезиснопоясните пожалуйстапочему волейбол, хоккей, пляжный футбол, прочие командные виды спорта (даже баскет) россия имеет шансыфутбол в говнепочему?почему?что и кому надо сделать чтобы у нас именно футбол поднялся?ребята то хорошие играют.ты че долбоеб?у рашки сборная уровня сан-марино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1420 27 марта 2015 кстате,странно что еще никто не написал,но мб проделки зенитовцев? старым проверенным способом как и с Шуниным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение