kpainer #1541 27 марта 2015 ну все, изи трешка, ромчик знал и дал лохам порадоваться минутку перед огорчением ты сегодня в ударе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1542 27 марта 2015 ебать там целый арсенал у фашиков на трибунах, охрана в поряде :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1543 27 марта 2015 мдаесли короч засчитают ничью то можно ливать с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1544 27 марта 2015 я не пойму, почему ваще потасовка то случилась, мб там вучинич спизданул хуйню оскорбительную или еще че и они поэтому решили уйти, иначе не вижу причины в этих обнимашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1545 27 марта 2015 В итоге, кто-нибудь увидел, что произошло после пенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1546 27 марта 2015 многоходовочка от капитана сборнойразжёг и без того бурлящую кровь фанатов черногории не забитым пенальти ждём ответочку в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1547 27 марта 2015 Ливнули из-за фб на Акинфееве, рачелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1548 27 марта 2015 Молния!!! В Комбарова кинули банан, и ухали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1549 27 марта 2015 (изменено) судья куплен?че происходит вообще? не особо следилче матч отменили? вроде все сидят на трибунах, никто не дерется Изменено 27 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1550 27 марта 2015 вголосяру с фашиков которые там одни уже на трибуне стоят зигуютфутбольные фанаты это такой мусор мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1551 27 марта 2015 так чем закончился? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1552 27 марта 2015 Просто Буба отзвонился Платини. Всех с победой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1553 27 марта 2015 (изменено) я не пойму, почему ваще потасовка то случилась, мб там вучинич спизданул хуйню оскорбительную или еще че и они поэтому решили уйти, иначе не вижу причины в этих обнимашкахв Комбарова что-то кинули, он обратил внимание на это судьечерногорцу не понравилосьто что я увидел Изменено 27 марта 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1554 27 марта 2015 вголосяру с фашиков которые там одни уже на трибуне стоят зигуютфутбольные фанаты это такой мусортак это руские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1555 27 марта 2015 ну все ебать дайте щас техлузикда судья психанул. дал пенку пидорасам НА ЗАБИВАЙТЕ, но нет блядь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1556 27 марта 2015 судья куплен?че происходит вообще? не особо следилче матч отменили? вроде все сидят на трибунах, никто не деретсяу тебя там задержка 30 мин ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1557 27 марта 2015 походу путин проснулся и позвонил куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1558 27 марта 2015 походу путин проснулся и позвонил куда нужнонехуй было к санкциям присоединяться :buba: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1559 27 марта 2015 царь по ходу платини позвонил и устроил разъёб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1560 27 марта 2015 Вон показали хуисос там еще и руки распустилЯ хз, ну понятно, что кончелыги без болел до конца отборочных, но таких уебанов надо просто блять снимать с турика с концами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение