JUST1Kk #161 8 сентября 2014 Зачем проходить соперников, когда можно вешать с центра поля на форвардов таранного типо, как Кокорин и Кержаков :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 8 сентября 2014 Ох уж эти 176 сантиметровые тараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #164 8 сентября 2014 Кержаков на новый уровень вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #165 8 сентября 2014 Черышев такой секс.Хз почему, но я очень хочу, чтобы он играл в сборной.(с) Фабио Капелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #166 8 сентября 2014 на фоне лихтештейна создается впечатление что мы можем в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #167 8 сентября 2014 Представляю, что против немцем играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #168 8 сентября 2014 дзюбинье уже треху положил бы http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 8 сентября 2014 Что-то Рашка в нулину выносит топ3 рейтинга ФИФА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #171 8 сентября 2014 У меня одного селзы радости, когда вижу шатова и фазулина на скамейке сборной и в основе зенита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #173 8 сентября 2014 дак Лихтенштейн это вообще не команда, какая разница кто играет вс них, а кто неттут надо быть ебучими уродами что б не взять 3 очка у команды такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #174 8 сентября 2014 ну кстати шатов щас более менее, зря ты на него гонишь, его даже Великий хвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #175 8 сентября 2014 дак Лихтенштейн это вообще не команда, какая разница кто играет вс них, а кто неттут надо быть ебучими уродами что б не взять 3 очка у команды такого уровняПортугезы с албанцами ничью скатали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #176 8 сентября 2014 ну кстати шатов щас более менее, зря ты на него гонишь, его даже Великий хвалитНу его еще ЦСКА хотели купить, когда он в урале был - показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #178 8 сентября 2014 Изи гол для Дзаги Типо легенды ЦСКА делают результат. осталось Игоряну показать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #179 8 сентября 2014 лихтенштейнские форварды тащат сборную Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 8 сентября 2014 И что ты мудак не давал ему играть? А? А? А?8 минут на поле второй гол организовывает.Миня аштрисёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение