ZXFY #1 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) del Изменено 17 марта 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 23 февраля 2014 герои то карьерные все! Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3 23 февраля 2014 герои то карьерные все!и что? я изич отыгрываю на любом герое Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #4 23 февраля 2014 Универсалы всегда держали свою цену... говна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 23 февраля 2014 ^ пошутил как говнарь дефолтный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #6 23 февраля 2014 ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 23 февраля 2014 ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делатьо лс ебаныйпиздуй обратно к мамке в матку ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делатьо лс ебаныйпиздуй обратно к мамке в матку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #8 25 февраля 2014 ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делатьо лс ебаныйпиздуй обратно к мамке в матку ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делатьо лс ебаныйпиздуй обратно к мамке в маткуYASYA PREKRAWAI dX ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делатьо лс ебаныйпиздуй обратно к мамке в матку ^ пошутил как говнарь дефолтныйпрекрати так делатьо лс ебаныйпиздуй обратно к мамке в маткуYASYA PREKRAWAI dX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #10 12 марта 2014 Апну, дабы ещё один парень с мочой на аватарке нашёл себе пристанище <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #11 12 марта 2014 Апну, дабы ещё один парень с мочой на аватарке нашёл себе пристанище <3зачем ты тут пишешь чего-то? сам пиздел в первом посте о том, что добрых не осталось, зато щас сам с радостью пришел и оскорбил меня? мне в принципе поебать на все тут происходящее, но я не вгоняю твою логикуоскорбить чтоб помочь? эта помощь не нужна, братишь Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #12 12 марта 2014 (изменено) Апну, дабы ещё один парень с мочой на аватарке нашёл себе пристанище <3зачем ты тут пишешь чего-то? сам пиздел в первом посте о том, что добрых не осталось, зато щас сам с радостью пришел и оскорбил меня? мне в принципе поебать на все тут происходящее, но я не вгоняю твою логикуоскорбить чтоб помочь? эта помощь не нужна, братишь Апнули и радуйся, моча это не оскорбление, он же не со зла, обижаться на такое всеровно, что инвокеру обижаться на "белобрысого хуесоса"! Изменено 12 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение