bloodbo #2201 20 марта 2014 (изменено) а Шо не так? Или идут дальше , в 22-45 ещё игра :), или дисбанд. Я все же за первое , не интересно болеть за сильных , яж не глор. Стрим будет? Сердце мне подказывает , что там будет верихардстронгли катка.И бкб будут , и куры и сны наги.. http://www.twitch.tv/dragondropdota Стримчик заграничный. gl hf Изменено 20 марта 2014 пользователем bloodbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2202 20 марта 2014 Пасаны там эпик заруба витязи за щеку от вьетнамских дворников берут http://www.joindota.com/en/livestreams/4991-dragondrop мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2203 20 марта 2014 даже вс тотал бомжей нс последний по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2204 20 марта 2014 Пасаны там эпик заруба витязи за щеку от вьетнамских дворников берут http://www.joindota....4991-dragondrop в голос про дворников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2205 20 марта 2014 (изменено) Друзья , всем привет.Долго читал лучшую тему PD про лучшую команду PФ. !!! Виртус Про к победе ГО !!! Сижу на работе , купил доширак , буду смотреть этот момент истины...Или все , или ничего (я про битву с Братвой Нурика)Стримы будут? Держим кулачки. :)мемекид, причем здесь хуехуе и бразилия?судя по названию картинки это таймлайн с имиджбордзачем здесь это? Причем тут оно? Изменено 20 марта 2014 пользователем >FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #2210 20 марта 2014 блять :lol: :lol: изи для братвы Нурика топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2212 20 марта 2014 расскажите еще о квалах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2213 20 марта 2014 ТИМ ВАЙП ПРОТИВ БРАТВЫ НУРИКА БЛЯТЬ ЭТО НАХУЙ НИХУЯ УЖЕ НЕ ШУТКИ ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ СУКА Я ХУЙ ЗНАЕТ. ДАЖЕ МИТЧ И ТВИСТА БЫЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТО. ПРОСТО БЛЯТЬ. ЗДРАСТВУЙТЕ Я НС И СМАЙЛ ХУЕВ В РОТ БЕРЕМ ОТ БРАТВЫ НУРИКА. ЕЕЕБАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2214 20 марта 2014 это первый раунд какого-то бомжетурнира бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2215 20 марта 2014 это первый раунд какого-то бомжетурнира бтвТак и скажи что вп похуй на этот турнир ведь они едут в сиеттл играть за миллиарды мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2216 20 марта 2014 ТИМ ВАЙП ПРОТИВ БРАТВЫ НУРИКАБЛЯТЬ ЭТО НАХУЙ НИХУЯ УЖЕ НЕ ШУТКИ ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ СУКА Я ХУЙ ЗНАЕТ. ДАЖЕ МИТЧ И ТВИСТА БЫЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТО. ПРОСТО БЛЯТЬ. ЗДРАСТВУЙТЕ Я НС И СМАЙЛ ХУЕВ В РОТ БЕРЕМ ОТ БРАТВЫ НУРИКА. ЕЕЕБАТЬ.Что за Нурик то? Вакансионная звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2218 20 марта 2014 (изменено) ТИМ ВАЙП ПРОТИВ БРАТВЫ НУРИКАБЛЯТЬ ЭТО НАХУЙ НИХУЯ УЖЕ НЕ ШУТКИ ЭТО БЛЯТЬ ДАЖЕ СУКА Я ХУЙ ЗНАЕТ. ДАЖЕ МИТЧ И ТВИСТА БЫЛИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТО. ПРОСТО БЛЯТЬ. ЗДРАСТВУЙТЕ Я НС И СМАЙЛ ХУЕВ В РОТ БЕРЕМ ОТ БРАТВЫ НУРИКА. ЕЕЕБАТЬ.Что за Нурик то? Вакансионная звезда?Ноу неймы которые вообще нигде до этого не играли. Можно сказать стак из пабчика. Хуй знает кто такой Нурик. Изменено 20 марта 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2220 20 марта 2014 луна тупгой уебоккак так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение