D1GG3R #282 27 февраля 2014 ТОП16 ти3 да ? СПС GUYSтоп-16 всех турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #283 27 февраля 2014 а топ 2 битвы четырех не хотите? хейтеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #284 28 февраля 2014 а топ 2 битвы четырех не хотите? хейтеры ебаныеБля)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #285 28 февраля 2014 Вод в первом посте.Некст игра = 2го, с сигмой, если не перенесут.возможно - сальный ладдер или гигабит на выходных начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #287 28 февраля 2014 (Топ 2 битвы четырех) топ достижение. На ти4 их уже не возьмит, может техлабс но их и там разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #288 28 февраля 2014 один хуй вп инвайт на т4 недадут 3 месяца то осталось и раздача инвайтов а у них 0 результатов и замен хз скольконахуй вальвам надо этих бомжей за свой счет в америке кормить все равно все игры они сольютСтатусность организации и величина комюнити - для вальв не самые последние факторы, так что не фаакт http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #289 28 февраля 2014 Russian doto the best doto Ну тип кажется рашка никогда больше не выстрелит на ТИ. Бедный смаил и год, с такими бомжами плеют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #292 28 февраля 2014 Russian doto the best doto Ну тип кажется рашка никогда больше не выстрелит на ТИ. Бедный смаил и год, с такими бомжами плеют....Ебать ты дурачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #293 28 февраля 2014 пока по результатам и игре инвайт светит только ЕмпайрРоксы и ВП пиздуют в квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #294 28 февраля 2014 Я даже не знаю, кто еще сомневается, что империя возьмет квоту на инт4. Вот только доедет она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #295 28 февраля 2014 после событий в Украшке сомневаюсь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #296 28 февраля 2014 Russian doto the best doto Ну тип кажется рашка никогда больше не выстрелит на ТИ.Бедный смаил и год, с такими бомжами плеют....бля, что за хуйню ты несешь?смайл сам сейчас не ок HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #297 28 февраля 2014 Не знаю, на счет квоты, но уверен, что Эмпаир заметно просядут по уровню к интернешенолу. Сейчас ровно пол года до турнира и все топовые команды явно не упарываются в хардкорный дроч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #298 28 февраля 2014 Не знаю, на счет квоты, но уверен, что Эмпаир заметно просядут по уровню к интернешенолу. Сейчас ровно пол года до турнира и все топовые команды явно не упарываются в хардкорный дроч.хм, да, скорей всего ты прав игры с даззлом уже надоели) а вп постоянно что-то придумывают HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #299 28 февраля 2014 Не знаю, на счет квоты, но уверен, что Эмпаир заметно просядут по уровню к интернешенолу. Сейчас ровно пол года до турнира и все топовые команды явно не упарываются в хардкорный дроч.хм, да, скорей всего ты прав игры с даззлом уже надоели) а вп постоянно что-то придумываютНе превращайте топан в сайт виртуспро [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #300 28 февраля 2014 http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/77024/Чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение