nDuD #3061 27 марта 2014 кто мне обьяснит нахуй их держат? над ними же вся дота сообщество смеётся! Чтобы на техлабсе бургеров навернуть, очевидно жев голос с теории про техлабс и бургеры бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3063 28 марта 2014 шутки шутками, но вп единственная команда, которая показывала стабильную доту весь год и это при постоянных переменах в составеа это уже очевидный признак мастерстваДа, стабильно никакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3064 28 марта 2014 ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3065 28 марта 2014 ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3067 28 марта 2014 он умер, уже давно.и сгнил http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3068 28 марта 2014 На какой лиге с фнатиками игра была и кто комментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3069 28 марта 2014 ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец он умретДо слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3070 28 марта 2014 На какой лиге с фнатиками игра была и кто комментил? Dota 2 Pro League Season 1 http://www.twitch.tv/gfinityalpha/b/514764523 - здесь pyrion Еще был стрим на млг канале, там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3071 28 марта 2014 На какой лиге с фнатиками игра была и кто комментил?Gfinity, Версутка комментировал. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3072 28 марта 2014 все равно поддерживаем вп! ХО ХО ВИТЯЗИ! ВПЕРЕД МЕДВЕДИ! ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ! ХО ХО Как же я люблю читать в коментариях недо-аналитиков. Ребят, если вы такие умные почему у вас нет команды? почему не вы играете в старсерии? почему вы ноу неймы а вп как бы они не играли - легенды(большая часть команды). ГОД, НС, Смайл, это мировые звёзды доты, а кто вы? правильно, вы не кто и звать вас никак. Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #3073 28 марта 2014 ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец он умрет«То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде» про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3074 28 марта 2014 все равно поддерживаем вп! ХО ХО ВИТЯЗИ! ВПЕРЕД МЕДВЕДИ! ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ! ХО ХО Как же я люблю читать в коментариях недо-аналитиков. Ребят, если вы такие умные почему у вас нет команды? почему не вы играете в старсерии? почему вы ноу неймы а вп как бы они не играли - легенды(большая часть команды). ГОД, НС, Смайл, это мировые звёзды доты, а кто вы? правильно, вы не кто и звать вас никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3075 28 марта 2014 ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец он умрет«То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде»влажные фантазии некромантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3076 28 марта 2014 (изменено) все равно поддерживаем вп! ХО ХО ВИТЯЗИ! ВПЕРЕД МЕДВЕДИ! ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ! ХО ХО Как же я люблю читать в коментариях недо-аналитиков. Ребят, если вы такие умные почему у вас нет команды? почему не вы играете в старсерии? почему вы ноу неймы а вп как бы они не играли - легенды(большая часть команды). ГОД, НС, Смайл, это мировые звёзды доты, а кто вы? правильно, вы не кто и звать вас никак. как же меня забавляют дауны, которые пишут "сперва добейся" :lol: эти мировые звёзды доты с их опытом, зарплатами и прочей мотивационной хуетой, не способны, блять, кнопки во время нажимать и таргет станами попадать, о чём речь вообще :lol: Изменено 28 марта 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3077 28 марта 2014 ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец он умретв голосину просто HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3078 28 марта 2014 Вод с иг дайте пжл Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3080 28 марта 2014 Я нашёл замену козе:Почти копия козы, даже лучше. Осталось свести нса с ней.После Нс осознает, что прежняя коза не очень.Как осознает и то, что в вп его больше ничто не держит.Нс незамедлительно покидает вп.У вп новый состав, во главе с новым кэпом.Вп начинают показывать хорошие результаты.От побед вп уже тошнит.Ти5 за вп. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение