Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто мне обьяснит нахуй их держат? над ними же вся дота сообщество смеётся! :avtorklif:

Чтобы на техлабсе бургеров навернуть, очевидно же

в голос с теории про техлабс и бургеры бтв

Поделиться сообщением

шутки шутками, но вп единственная команда, которая показывала стабильную доту весь год и это при постоянных переменах в составе

а это уже очевидный признак мастерства

Да, стабильно никакую :buba:

Поделиться сообщением

ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

ВП это здоровый русский медведь в спячке: если его долго пинать и тыкать палками в какой-то момент он проснется и тогда всем пиздец :buba:

он умрет

Поделиться сообщением

он умер, уже давно.

Поделиться сообщением

Гость juse

На какой лиге с фнатиками игра была и кто комментил?

Поделиться сообщением

он умрет

До слез

Поделиться сообщением

все равно поддерживаем вп! ХО ХО ВИТЯЗИ! ВПЕРЕД МЕДВЕДИ! ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ! ХО ХО

Как же я люблю читать в коментариях недо-аналитиков. Ребят, если вы такие умные почему у вас нет команды? почему не вы играете в старсерии? почему вы ноу неймы а вп как бы они не играли - легенды(большая часть команды). ГОД, НС, Смайл, это мировые звёзды доты, а кто вы? правильно, вы не кто и звать вас никак. :buba:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

он умрет

«То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде»

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Как же я люблю читать в коментариях недо-аналитиков. Ребят, если вы такие умные почему у вас нет команды? почему не вы играете в старсерии? почему вы ноу неймы а вп как бы они не играли - легенды(большая часть команды). ГОД, НС, Смайл, это мировые звёзды доты, а кто вы? правильно, вы не кто и звать вас никак. :buba:

comics_Derzkij-shkolnik_orig_1333643269.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

он умрет

«То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде»

влажные фантазии некромантов

Поделиться сообщением

(изменено)

как же меня забавляют дауны, которые пишут "сперва добейся" :lol: :lol: эти мировые звёзды доты с их опытом, зарплатами и прочей мотивационной хуетой, не способны, блять, кнопки во время нажимать и таргет станами попадать, о чём речь вообще :lol: :lol:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

он умрет

в голосину просто

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

Вод с иг дайте пжл

Поделиться сообщением

Я нашёл замену козе:

post-39360-0-91077300-1395990108_thumb.jpg

Почти копия козы, даже лучше.

Осталось свести нса с ней.

После Нс осознает, что прежняя коза не очень.

Как осознает и то, что в вп его больше ничто не держит.

Нс незамедлительно покидает вп.

У вп новый состав, во главе с новым кэпом.

Вп начинают показывать хорошие результаты.

От побед вп уже тошнит.

Ти5 за вп.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...