marko_o #4081 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!потому что блять у ульты кд нетуОхуительное решение, дай ка я лучше себе половину мамы выжгу, агаон бы ее нарегенил с двумя зарядами на бладстоуне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4082 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!потому что блять у ульты кд нетуОхуительное решение, дай ка я лучше себе половину мамы выжгу, агаон бы ее нарегенил с двумя зарядами на бладстоуне! :lol: ну короче такое делали всегда по кд, еще с дота1стан потом 1-2 тика ульты как там эледон фармил я не заметил, видел что он как супорт бегал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4083 6 апреля 2014 Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!потому что блять у ульты кд нетуОхуительное решение, дай ка я лучше себе половину мамы выжгу, агаон бы ее нарегенил с двумя зарядами на бладстоуне!Получается, что только из-за того, что бы не юзать молнии, так как там кд, блять, он потратил больше времени и маны с ультом на крипов, и в случае чего потратить два заряда с блудстона? Так действительно целесообразней? Я так же не понимаю, зачем иллидан станит пачку крипов, а потом дофармливает ультой, а не молнией?!потому что блять у ульты кд нетуОхуительное решение, дай ка я лучше себе половину мамы выжгу, агаон бы ее нарегенил с двумя зарядами на бладстоуне! :lol: ну короче такое делали всегда по кд, еще с дота1стан потом 1-2 тика ульты как там эледон фармил я не заметил, видел что он как супорт бегал и всеУ него 4-5 тика ушло, если не ошибаюсь. А так де он с руки даже не бил вроде, чтобы хоть как-то быстрей убить крипов. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4084 6 апреля 2014 Да похуй, че вы дауна обсуждаете, у него свой мир. Завтра еще очередная катка, на которую вп положат хуй - салоладдер против пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4085 6 апреля 2014 Да похуй, че вы дауна обсуждаете, у него свой мир. Завтра еще очередная катка, на которую вп положат хуй - салоладдер против прМотивации нет, на все деньги затарились в бургер кинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4086 6 апреля 2014 Кстати, у этого турнира есть еще и лузер брекет, так что не все потеряно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4087 6 апреля 2014 Кстати, у этого турнира есть еще и лузер брекет, так что не все потеряно !!! НАВИ НАВИ НАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4088 6 апреля 2014 http://pp.vk.me/c617729/v617729635/5e93/jDUJpZYIbuw.jpg http://pp.vk.me/c617729/v617729635/5e9c/KWbgPLJgj0A.jpg 1ч овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4089 6 апреля 2014 Да похуй, че вы дауна обсуждаете, у него свой мир. Завтра еще очередная катка, на которую вп положат хуй - салоладдер против прНу, не правда Они играют на пределе возможностей, в каждой игре показывая то, как рационально менеджмент ВП подходит к работе с составами. Когда же выложат, наконец, слушатели благодарные уроки снега по управлению киберспортивной организацией ? Очень хочется послушать и про то, как с составами работать и про то как вбухивать деньги в никуда (купить кс вместе с менеджером - прекрасный пример работы менеджмента при наличии большого бюджета. Со своим составом сфэйлились же) и про поиск спонсоров (по знакомым, по знакомым, как же иначе?) и про создание посещаемости сайта (с оплатой кучи редакторов типа гриндера или фуки) и покупкой трафика и разгону группы в ВК или фейсбуке. Вот, прямо, жду не дождусь. :)Молодцы! ВП - лучшие во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4090 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4091 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4092 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo:я слежу за тобой. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4093 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo:я слежу за тобой. агриться будешь на мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4094 6 апреля 2014 ;( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4095 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo:я слежу за тобой. агриться будешь на мои посты?пиши в личку, договоримся о тарифе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4096 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo:я слежу за тобой. агриться будешь на мои посты?пиши в личку, договоримся о тарифе обещаешь на вырученные деньги финансировать терроризм куроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4097 6 апреля 2014 (изменено) чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo:я слежу за тобой. агриться будешь на мои посты?пиши в личку, договоримся о тарифе обещаешь на вырученные деньги финансировать терроризм куроку? куплю билет, черепаха Изменено 6 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4098 6 апреля 2014 чет в голосину с лекса иногда :palevo: :palevo:я слежу за тобой. агриться будешь на мои посты?пиши в личку, договоримся о тарифе обещаешь на вырученные деньги финансировать терроризм куроку? куплю билет, черепаха мур мур мур =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4099 6 апреля 2014 ты вообще в курсе кто я? ты меня знаешь, прояви чудеса дедукции и старых добрых олдскульных времен Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение