Diego #4121 7 апреля 2014 А что если это НС отмывает деньги, а вся организация как прикрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4122 7 апреля 2014 А что если это НС отмывает деньги, а вся организация как прикрытие? Упавший в унитаз чирик отмывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4123 7 апреля 2014 Виртусов набривают на прямой инвайт - Снег распускает состав да он явно бабки на этом отмывает, другой причины держать этот сброд представить нельзяждал эту фразу все топики этого составатоже так считаю бтв, что снег бабло во ВСЕЙ организации ВП отмывает в принципе (не только дота состав), да, конечно, ему хочется результатов, ведь с ними будут и спонсоры, и тогда можно деньги от спонсоров выставить как чистый доход, и влитые деньги стали чистымиснег красавчик, хороший способ нашел, и поддерживает кибер спорт Я ему скину поржать это, ты не прочь? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4124 7 апреля 2014 Виртусов набривают на прямой инвайт - Снег распускает состав да он явно бабки на этом отмывает, другой причины держать этот сброд представить нельзяждал эту фразу все топики этого составатоже так считаю бтв, что снег бабло во ВСЕЙ организации ВП отмывает в принципе (не только дота состав), да, конечно, ему хочется результатов, ведь с ними будут и спонсоры, и тогда можно деньги от спонсоров выставить как чистый доход, и влитые деньги стали чистымиснег красавчик, хороший способ нашел, и поддерживает кибер спорт Я ему скину поржать это, ты не прочь? )))нет офк, оно так и естьТолько чего ты ждешь? Признания? Твои знания о команде и структуре далеки от правды, вспомни только свою уверенность об анонсе новом составе вп и итоговый результат спора со мнойНу и еще м5 можешь вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #4125 7 апреля 2014 новый логотип ВП? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4126 7 апреля 2014 рофлы на уровне эмпаер, а может быть, и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4127 7 апреля 2014 Пингвин горит и всем видом пытается это не показывать, сводя всё в рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4128 7 апреля 2014 прочитал блог главного редактора вп, проблевался, он наверно курсы по правильной формулировке заголовков там еще проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4129 7 апреля 2014 новый логотип ВП? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4130 7 апреля 2014 Пингвин горит и всем видом пытается это не показывать, сводя всё в рофел.Работа такая... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4131 7 апреля 2014 Виртусов набривают на прямой инвайт - Снег распускает состав да он явно бабки на этом отмывает, другой причины держать этот сброд представить нельзяждал эту фразу все топики этого составатоже так считаю бтв, что снег бабло во ВСЕЙ организации ВП отмывает в принципе (не только дота состав), да, конечно, ему хочется результатов, ведь с ними будут и спонсоры, и тогда можно деньги от спонсоров выставить как чистый доход, и влитые деньги стали чистымиснег красавчик, хороший способ нашел, и поддерживает кибер спорт Я ему скину поржать это, ты не прочь? )))нет офк, оно так и естьТолько чего ты ждешь? Признания? Твои знания о команде и структуре далеки от правды, вспомни только свою уверенность об анонсе новом составе вп и итоговый результат спора со мнойНу и еще м5 можешь вспомнитьОдно дело мои предположения, другое - я со снегом общался по части команды. Вопрос только: а чо там отмывать, он же не дима смелый мега кардер, у него основной бизнес более чем легальный. Так что не ясно. Вот арена - это да, она дико убыточна, но через нее ок отмывают бабла, а тут-то чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4132 7 апреля 2014 ахуенно слова связывает, ну, эмм, кхм, кхм, нувсегда было интересно, ты не играешь в доту, не сидишь в верхних. на пд ради 2 разделов заходишь, но в то же время следишь за командами, турнирами, составами, новостями етсэто как?Он играет. Ну, совсем недавно с ним гомаля имел ввиду, что он единственный из всей компашки, кто играет только со своими и в то же время следит за дотойпо кд вижу его в турнирных тредах, чето там постит,и тдрофл, как то вообще не стыкуется образлолв турнирных топиках точно по кд не пишу, я на форум месяца два не заходил ващеа за доткой так наблюдаю понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4133 7 апреля 2014 ахуенно слова связывает, ну, эмм, кхм, кхм, нувсегда было интересно, ты не играешь в доту, не сидишь в верхних. на пд ради 2 разделов заходишь, но в то же время следишь за командами, турнирами, составами, новостями етсэто как?Он играет. Ну, совсем недавно с ним гомаля имел ввиду, что он единственный из всей компашки, кто играет только со своими и в то же время следит за дотойпо кд вижу его в турнирных тредах, чето там постит,и тдрофл, как то вообще не стыкуется образлолв турнирных топиках точно по кд не пишу, я на форум месяца два не заходил ващеа за доткой так наблюдаю понемногуя тебя там видел, ты обсуждал игры, + топики командпричем не в троиллнг форме, а серьезно мнение высказывал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4135 7 апреля 2014 Учитывая как они пытаются постоянно гнать трафик на сайт - они на этом не только отмывают, но похоже еще и зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4136 7 апреля 2014 Пингвин горит и всем видом пытается это не показывать, сводя всё в рофел.Работа такая... :)ебать у вас представления.один даун в игноре и хуй с ним, но не надо его квотить я просто не люблю хуевые разборки между хуевыми оргами(возникшие на почве хуевого поведения), которые не имеют должного авторитета, которые за счет этих хуевых разборок стараются хуево пропиариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4137 7 апреля 2014 http://www.twitch.tv/virtuspro1dota начали с мумами, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легенда #4138 7 апреля 2014 анимота на антимаге, там бекабе не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4139 7 апреля 2014 вп уже луз за первые 5 минут.лич кентавр овнят антимага, смайл хуесос, нс на аксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4140 7 апреля 2014 анимота на антимаге, там бекабе не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение