TheQueenIsDead #4241 8 апреля 2014 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #4242 8 апреля 2014 изи каточка для витязей,дред шачло и Ко следующие С кливами сначала, так что может быть мы будем свидетелями нового винстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4243 8 апреля 2014 изи каточка для витязей,дред шачло и Ко следующие С кливами сначала, так что может быть мы будем свидетелями нового винстрика из 1 победы? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #4245 8 апреля 2014 из 1 победы? Для них уже и такой стрик - громадное достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4247 8 апреля 2014 Нахуй это уебище на спектре покупает арты, которые нужно прожимать. Ебанашка почти во всех файтах не использовал бм.ахаххаха чет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4248 8 апреля 2014 Нахуй это уебище на спектре покупает арты, которые нужно прожимать. Ебанашка почти во всех файтах не использовал бм.ахаххаха чет в голос :lol: нахуй его использовать он всего 3 сек действует лал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4250 8 апреля 2014 Нахуй это уебище на спектре покупает арты, которые нужно прожимать. Ебанашка почти во всех файтах не использовал бм.ахаххаха чет в голос :lol: нахуй его использовать он всего 3 сек действует лал лол, а хули он что-то должен прожимать? Он ведь керри...его дело - бить крипов. НС-у какому-то контроль дал и пусть НС прожимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4251 8 апреля 2014 Эпик. Умудряются проигрывать 0-5 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4252 8 апреля 2014 Давайте выблядки слейте еще мне экспресс на 40$ против хакона Вы что блядины совсем конченые хуесосы блядские тупые лоускильные выблядки СУКИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОНЧЕНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4253 8 апреля 2014 Давайте выблядки слейте еще мне экспресс на 40$ против хакона Вы что блядины совсем конченые хуесосы блядские тупые лоускильные выблядки СУКИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОНЧЕНЫЕпиздец ты рисковый на вп ставить ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onix. #4254 8 апреля 2014 Давайте выблядки слейте еще мне экспресс на 40$ против хакона Вы что блядины совсем конченые хуесосы блядские тупые лоускильные выблядки СУКИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОНЧЕНЫЕгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4255 8 апреля 2014 Ну там кэф был 1.1, я не думал, что они сольют этим никчемным Авэрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4257 8 апреля 2014 Просто пиздец нет слов.Сливают нулевым Авэрам............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4258 8 апреля 2014 лол они уже успели еще катку слить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4259 8 апреля 2014 Боже какие же они отбитые, какие они отбитые.................................Просто стак даунов, как пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4260 8 апреля 2014 40 баксов на вп ставить УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВЗВАВЛПЩАЛВРЩЗЩАХЗЛЫЗЩ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение