Jackie Estacado #4301 8 апреля 2014 Дред там смотрю фанится не по хуйне, однако Windx по другому считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4304 8 апреля 2014 смайлушка айяайя как так, даун ебаный сука :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4305 8 апреля 2014 Лютые хайлайтычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4306 8 апреля 2014 Для танцора каждый кил со стороны вп похоже как глоток воздуха для утопающего Хоть какая-то радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4307 8 апреля 2014 только год делает что-то.Дохнет как даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #4308 8 апреля 2014 Видимо Вп прервали свой "победный" стрик Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4309 8 апреля 2014 выискивал самого дауна в вд и все же это смайл, пиздец он даже хуже илидана просто полный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4310 8 апреля 2014 бля да эта игра это ж премьера 4 сезона Game of Throws мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4312 8 апреля 2014 смил мвп мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #4313 8 апреля 2014 Что то я поверил в Вп ,но они показали свою настоящую игру Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4314 8 апреля 2014 ДУМ НАЖИМАЕТ БКБ -ЭТО ФАНТАСТИКАблядь, что несет этот петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4319 8 апреля 2014 такой паб эт пиздц мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4320 8 апреля 2014 Вся суть драк ВП против РХ[media=] [/media] ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение