Qitalex #4381 9 апреля 2014 У ВП есть 1 большая проблема - это желание играть в доту DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4382 9 апреля 2014 да лол хули обсуждать Иллидан - тупой фармила, который полностью теряется в замесеНС - днищеСмайл - полуднищеЖотм - днище Год - иногда фейлится ибо наркоман, а так норм что они могут выиграть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarhyck #4383 9 апреля 2014 (изменено) У ВП есть 1 большая проблема - это желание играть в дотуУ ВП есть 2 большие проблемы,это Иллидан и НС.НС уже не торт а Иллидан им никогда и не был. Кикают кого не надо а самый боласт оставляют. ВП ДОТО!!!!!!1111111 :vihui: :vihui: да лол хули обсуждать Иллидан - тупой фармила, который полностью теряется в замесеНС - днищеСмайл - полуднищеЖотм - днище Год - иногда фейлится ибо наркоман, а так норм что они могут выиграть? :lol: Нихуя Год не норм.Не могу его нискем из ВП сравнить т.к разные роли.Но мидер он слабый Изменено 9 апреля 2014 пользователем Anarhyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4384 9 апреля 2014 Брагин заебись играет, не пиздите на негоболею за питерского с времен сентри под т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarhyck #4385 9 апреля 2014 Что вы все на Брагина дрочите то,чем он хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4386 9 апреля 2014 Дайте ребятам время, ещё не сыгрались просто.Лучшее что можно сейчас сделать это поддержать ребят, как морально, так и финансово (привет снегу), нужно повысить ребятам зарплату, что бы у игроков была уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том что их не пошлютнахуй кикнут из организации. Что вы все на Брагина дрочите то,чем он хорош?Он провел год в Китае играя в доту.Разве этого мало? #respectНу а то что он как был ЛСом так им и остался, это уже другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4387 9 апреля 2014 "Сегодняшняя игра на HITBOX.TV King of the Hill: Bounty Hunter между Virtus.pro и Team Dog вероятно будет перенесена."Сайт ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4388 9 апреля 2014 Ща дреда выиграют. я на релакс поставил, а мне ставки никогда не прокают (( сбылось Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4389 9 апреля 2014 псы боятся псов Что вы все на Брагина дрочите то,чем он хорош?я хз, всегда за него топил, когда он был в м5, дарер, лгд, ну и сейчас в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4390 9 апреля 2014 (изменено) с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.ладно ребятиш,объясняю:Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно.Ладно, я поясню свою позицию более развернуто. Начну пожалуй стого, что игроки в ВП не новички в доте с ММР 2К которым нужно пояснять вообще все в игре от того как двигаться, что делать и что собирать и т.д. Ты пытаешься сказать, что КЭП в ВП должен думать не только за себя но и за 4 других игроков постоянно. Это нормально когда КЭП рассказывать план на игру и общию стратегию и некоторые подсказки по игре, но когда ты играешь на ФУРИОНЕ и ты видишь, что враги забирают рошу вместо того, что бы лететь и ломать Т2 ты просто стоишь фармишь крипков. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПРОВАЛ ИМЕННО В СКИЛЕ и не ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ ее задач и как вообще играют ФАРИОНЕ. Кеп физически не может контролировать каждое действие своих игроков, да и не надо это.Все эти не прожатые БКБ, не разведенные иллюзии, фиды от смайла, ульты жотма в молоко и т.д. Это все ошибки ИНДИВИДУАЛЬНОГО характера и личного скила.Впрочем я не отрицаю и ошибок в ПИКЕ, СТРАТЕГИИ тоже навалом, но не только они фатальны.я такого сказать не пытаюсь,сейчас дота вп так и выглядит,один вроде знает что делать,но не сделает того или иного мува,пока не получит одобрение от команды или капитана.Это все происходит от неуверенности в себе, а не от того что скил хромает.Тот же смайл,не летит менять сторону на рошана,НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЛЯТЬ ЗА 7 ЛЕТ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ААААААААААААААААААААААА,а именно из-за того,что не уверен в себе(может быть это совакупность неуверенности в себе всех игроков),так же подобные фейлы,пораждает неуверенность собственных тиммейтов в тебе самом.Хотя такого рода ситуации,даже фейлом не назовешь,фейл это скорее действие,в ходе которого что-то пошло не так и т п,а тут просто ничег оне делалось. Изменено 9 апреля 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4391 9 апреля 2014 с лостом без жотма было бы лучшечем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.Плюнул тебе прямо в лицо.А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать. Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.ладно ребятиш,объясняю:Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно.Ладно, я поясню свою позицию более развернуто. Начну пожалуй стого, что игроки в ВП не новички в доте с ММР 2К которым нужно пояснять вообще все в игре от того как двигаться, что делать и что собирать и т.д. Ты пытаешься сказать, что КЭП в ВП должен думать не только за себя но и за 4 других игроков постоянно. Это нормально когда КЭП рассказывать план на игру и общию стратегию и некоторые подсказки по игре, но когда ты играешь на ФУРИОНЕ и ты видишь, что враги забирают рошу вместо того, что бы лететь и ломать Т2 ты просто стоишь фармишь крипков. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПРОВАЛ ИМЕННО В СКИЛЕ и не ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ ее задач и как вообще играют ФАРИОНЕ. Кеп физически не может контролировать каждое действие своих игроков, да и не надо это.Все эти не прожатые БКБ, не разведенные иллюзии, фиды от смайла, ульты жотма в молоко и т.д. Это все ошибки ИНДИВИДУАЛЬНОГО характера и личного скила.Впрочем я не отрицаю и ошибок в ПИКЕ, СТРАТЕГИИ тоже навалом, но не только они фатальны.я такого сказать не пытаюсь,сейчас дота вп так и выглядит,один вроде знает что делать,но не сделает того или иного мува,пока не получит одобрение от команды или капитана.Это все происходит от неуверенности в себе, а не от того что скил хромает.Тот же смайл,не летит менять сторону на рошана,НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЛЯТЬ ЗА 7 ЛЕТ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ААААААААААААААААААААААА,а именно из-за того,что не уверен в себе(может быть это совакупность неуверенности в себе всех игроков),так же подобные фейлы,пораждает неуверенность собственных тиммейтов в тебе самом.хуйняигра от игры, либо команда играет хуево, либо год играет плохоошибки от нса как от капитана явно видны, провальные ганги и тд., будто вообще за игрой не следит, а в игре думаю на жотма авторитетом давит, т.к. он там на птичьих правах иллидан просто как игрок изжил себя, ну не может он работать над своими ошибками, у него хорошее микро, этим только и выделяется как вечный керриошибки смайла как видимо уже от безысходности С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4392 9 апреля 2014 посмотрите хоть 1 раз игру от лица нса - это просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4393 9 апреля 2014 смайл самый лс в вп, полный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4394 9 апреля 2014 хуй знает,как Илидан может теряться в замесе,если он шарики из ОСУ ловит блять,как хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4395 9 апреля 2014 хуй знает,как Илидан может теряться в замесе,если он шарики из ОСУ ловит блять,как хуй знает ктоу тебя в подписи молодой Володя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4396 9 апреля 2014 хуй знает,как Илидан может теряться в замесе,если он шарики из ОСУ ловит блять,как хуй знает ктоу тебя в подписи молодой Володя?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4397 9 апреля 2014 посмотрите хоть 1 раз игру от лица нса - это просто пиздец :lol: Скинь какую-нибудь показательную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4398 9 апреля 2014 посмотрите хоть 1 раз игру от лица нса - это просто пиздец :lol: Скинь какую-нибудь показательнуюя через клиент смотрел 2 игры от его лицадальше ближайшего крипа он нихуя не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4400 9 апреля 2014 посмотрите хоть 1 раз игру от лица нса - это просто пиздец :lol: Скинь какую-нибудь показательнуюя через клиент смотрел 2 игры от его лицадальше ближайшего крипа он нихуя не видиткудахтахтах лучший саппорт 2009 (или какого там?) годапок-пок-пок лучший капитан и драфтерЧет вспомнилось http://virtus.pro/news/ns-ukhodit-iz-professionalnoy-doty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение