Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У ВП есть 1 большая проблема - это желание играть в доту

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

да лол хули обсуждать

Иллидан - тупой фармила, который полностью теряется в замесе

НС - днище

Смайл - полуднище

Жотм - днище

Год - иногда фейлится ибо наркоман, а так норм :geys:

что они могут выиграть? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У ВП есть 1 большая проблема - это желание играть в доту

У ВП есть 2 большие проблемы,это Иллидан и НС.НС уже не торт а Иллидан им никогда и не был. Кикают кого не надо а самый боласт оставляют. ВП ДОТО!!!!!!1111111 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

да лол хули обсуждать

Иллидан - тупой фармила, который полностью теряется в замесе

НС - днище

Смайл - полуднище

Жотм - днище

Год - иногда фейлится ибо наркоман, а так норм :geys:

что они могут выиграть? :lol: :lol: :lol:

Нихуя Год не норм.Не могу его нискем из ВП сравнить т.к разные роли.Но мидер он слабый

Изменено пользователем Anarhyck

Поделиться сообщением

Брагин заебись играет, не пиздите на него

болею за питерского с времен сентри под т2

Поделиться сообщением

Что вы все на Брагина дрочите то,чем он хорош?

Поделиться сообщением

Дайте ребятам время, ещё не сыгрались просто.

Лучшее что можно сейчас сделать это поддержать ребят, как морально, так и финансово (привет снегу), нужно повысить ребятам зарплату, что бы у игроков была уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том что их не пошлютнахуй кикнут из организации.

Он провел год в Китае играя в доту.

Разве этого мало? #respect

Ну а то что он как был ЛСом так им и остался, это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

Ща дреда выиграют. я на релакс поставил, а мне ставки никогда не прокают ((

:nate: сбылось

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

псы боятся псов

:lol:

я хз, всегда за него топил, когда он был в м5, дарер, лгд, ну и сейчас в вп

Поделиться сообщением

(изменено)

с лостом без жотма было бы лучше

чем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.

Плюнул тебе прямо в лицо.

А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?

Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать.

Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.

ладно ребятиш,объясняю:

Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.

Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно.

Ладно, я поясню свою позицию более развернуто. Начну пожалуй стого, что игроки в ВП не новички в доте с ММР 2К которым нужно пояснять вообще все в игре от того как двигаться, что делать и что собирать и т.д. Ты пытаешься сказать, что КЭП в ВП должен думать не только за себя но и за 4 других игроков постоянно. Это нормально когда КЭП рассказывать план на игру и общию стратегию и некоторые подсказки по игре, но когда ты играешь на ФУРИОНЕ и ты видишь, что враги забирают рошу вместо того, что бы лететь и ломать Т2 ты просто стоишь фармишь крипков. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПРОВАЛ ИМЕННО В СКИЛЕ и не ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ ее задач и как вообще играют ФАРИОНЕ. Кеп физически не может контролировать каждое действие своих игроков, да и не надо это.

Все эти не прожатые БКБ, не разведенные иллюзии, фиды от смайла, ульты жотма в молоко и т.д. Это все ошибки ИНДИВИДУАЛЬНОГО характера и личного скила.

Впрочем я не отрицаю и ошибок в ПИКЕ, СТРАТЕГИИ тоже навалом, но не только они фатальны.

я такого сказать не пытаюсь,сейчас дота вп так и выглядит,один вроде знает что делать,но не сделает того или иного мува,пока не получит одобрение от команды или капитана.Это все происходит от неуверенности в себе, а не от того что скил хромает.

Тот же смайл,не летит менять сторону на рошана,НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЛЯТЬ ЗА 7 ЛЕТ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ААААААААААААААААААААААА,а именно из-за того,что не уверен в себе(может быть это совакупность неуверенности в себе всех игроков),так же подобные фейлы,пораждает неуверенность собственных тиммейтов в тебе самом.

Хотя такого рода ситуации,даже фейлом не назовешь,фейл это скорее действие,в ходе которого что-то пошло не так и т п,а тут просто ничег оне делалось.

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

с лостом без жотма было бы лучше

чем лучше то,проблема вп не в скиле игроков,а в том,что они не могут придти к общему знаменателю того понимания игры,по которому они будут играть,но и уверенности в себе того же жотма и остальных товарищей им так же не хватает.

Плюнул тебе прямо в лицо.

А теперь ты мне объяснишь, какой общий знаменатель мешает Илидону прожимать бкб? Или когда он получает на 13 минуте радик в итоге сосать по фарму даже у вражеского мидера, при этом это мудак просто тупо посылал иллюзии по миду вместо того, что бы 1 на миде и 2 в лесу. Это все блять общий знаменатель виноват?

Какой знаменатель мешает Смайлу не фидить как мудак на харде? Может это знаменатель мешает ему не умерать за фуру и сплит пушить? Или знаменатель застовляет его покупать лотар на фуре вместо некров и сосать всю игру? Блять да я так каждого, КАЖДОГО ЕБАНОГО ИГРОКА могу расписать.

Проблема ВП не только в общим знаменателе, но и в низком уровне индивидуального мастерства.

ладно ребятиш,объясняю:

Большинство ошибок,котоыре совершают дотеры из виртус пра,связаны не с тем,что они играют в пять раз хуже остальных дотеров,которые нынче их выигрвыают лайк ноу проблемс,а с тем,что впшники не знают что им делать в каждый отдельный отрезок времени,у каждого из них,нету истинного понимания того,что им нужно делат.

Думая не своей головой и совершаются такие тупые ошибки как не прожатое бкб и так далее.большая часть успеха в доте,зависит от того,уверен ли каждый игрок команды в себе,и считает ли он искренее,что то понимание по которому играет команда-успешно.

Ладно, я поясню свою позицию более развернуто. Начну пожалуй стого, что игроки в ВП не новички в доте с ММР 2К которым нужно пояснять вообще все в игре от того как двигаться, что делать и что собирать и т.д. Ты пытаешься сказать, что КЭП в ВП должен думать не только за себя но и за 4 других игроков постоянно. Это нормально когда КЭП рассказывать план на игру и общию стратегию и некоторые подсказки по игре, но когда ты играешь на ФУРИОНЕ и ты видишь, что враги забирают рошу вместо того, что бы лететь и ломать Т2 ты просто стоишь фармишь крипков. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПРОВАЛ ИМЕННО В СКИЛЕ и не ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ ее задач и как вообще играют ФАРИОНЕ. Кеп физически не может контролировать каждое действие своих игроков, да и не надо это.

Все эти не прожатые БКБ, не разведенные иллюзии, фиды от смайла, ульты жотма в молоко и т.д. Это все ошибки ИНДИВИДУАЛЬНОГО характера и личного скила.

Впрочем я не отрицаю и ошибок в ПИКЕ, СТРАТЕГИИ тоже навалом, но не только они фатальны.

я такого сказать не пытаюсь,сейчас дота вп так и выглядит,один вроде знает что делать,но не сделает того или иного мува,пока не получит одобрение от команды или капитана.Это все происходит от неуверенности в себе, а не от того что скил хромает.

Тот же смайл,не летит менять сторону на рошана,НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЛЯТЬ ЗА 7 ЛЕТ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ААААААААААААААААААААААА,а именно из-за того,что не уверен в себе(может быть это совакупность неуверенности в себе всех игроков),так же подобные фейлы,пораждает неуверенность собственных тиммейтов в тебе самом.

хуйня

игра от игры, либо команда играет хуево, либо год играет плохо

ошибки от нса как от капитана явно видны, провальные ганги и тд., будто вообще за игрой не следит, а в игре думаю на жотма авторитетом давит, т.к. он там на птичьих правах

иллидан просто как игрок изжил себя, ну не может он работать над своими ошибками, у него хорошее микро, этим только и выделяется как вечный керри

ошибки смайла как видимо уже от безысходности

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

посмотрите хоть 1 раз игру от лица нса - это просто пиздец

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

смайл самый лс в вп, полный ноль

Поделиться сообщением

хуй знает,как Илидан может теряться в замесе,если он шарики из ОСУ ловит блять,как хуй знает кто

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает,как Илидан может теряться в замесе,если он шарики из ОСУ ловит блять,как хуй знает кто

у тебя в подписи молодой Володя?

Поделиться сообщением

у тебя в подписи молодой Володя?

конечно :nate:

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

Скинь какую-нибудь показательную

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я через клиент смотрел 2 игры от его лица

дальше ближайшего крипа он нихуя не видит

Поделиться сообщением

я через клиент смотрел 2 игры от его лица

дальше ближайшего крипа он нихуя не видит

кудахтахтах лучший саппорт 2009 (или какого там?) года

пок-пок-пок лучший капитан и драфтер

Чет вспомнилось http://virtus.pro/news/ns-ukhodit-iz-professionalnoy-doty/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...