Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость juse
(изменено)

лучше само собой, в разы, там нет столько грязи, высеров и оскорблений от Хрена

потому что ему похуй )))))))

ну так об этом и речь, на ПД еще такое можно было бы понять, сам портал пристанище анманнеров, один срач

но блять, владелец организации, с кучей спонсоров, мейдиностью, чето там ролики записывают рекламные и пишет такую хуету

феерическое агро быдло :lol: зашкварище

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Ну это овнич просто :D

Был бы Смелый ещё!

Поделиться сообщением

Мне вчера чел из стаффа ВП пытался доказать, что у них на сайте все цензурно, адекватно и вообще они ангелы, а сегодня снежок почана дегенератом называет. Мило :3

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нихуево так снег пригорел обрыган блять

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

снег поднял срач на новый уровень, все верно.

жус, ты тоже считаешь, что вп этим срачем пытаются прикрыть неудачи дота 2 состава? :)))

радует как все поддерживают империю в этой ситуации, при этом ванскор заходит на сайт и пишет так, как будто бы в фразе вовсе ничего такого и нет. ну офк он с дредом и соло играл, привык к таким шуточкам. да и вообще, это же снг, все привыкли.

на пд еще недавно тот же гриндер писал пост против нса, там грязи в разы больше любого блога на вп было :lol:

Поделиться сообщением

Никто ничего не прикрывает. Они просто повышают посещаемость

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость juse

я считаю, что нет

срач не относится к выступлению команды

на пд еще недавно тот же гриндер писал пост против нса, там грязи в разы больше любого блога на вп было
точно? ну кидай чо, сравним

Поделиться сообщением

мне что, делать больше нечего как новости гриндера искать?

чел открыто хейтил одного игрока, обвинял его во всех бедах, в ситуациях где все было на уровне догадок

а здесь ванскор говорит "отсосать", вп пишут блог как это нехорошо, чел с эмпаир ставит картинку "ВИРТУСДНО", что-то там пишет какие вп плохие и они не забывают упомянуть д2 состав, который вообще там не при чем. разве он не заслуживает подобных слов?

снег правда до уровня смилянца опускается

Поделиться сообщением

Надеюсь их даже на квалы не пригласят

Команда нулевая

0-3 от тим Дог

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Команда нулевая

0-3 от тим Дог

ой, блять, просто ты нулевый

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

Гость juse

чел открыто хейтил одного игрока, обвинял его во всех бедах, в ситуациях где все было на уровне догадок

и? :) го сравним тексты чо, посмотрим были ли у нас оскорбления и срач или ты за свои слова не отвечаешь, что у нас было в разы хлеще?

Поделиться сообщением

что значит были ли оскорбления? если там нет слов "хуй", "сука", "пидар", то блог\новость от этого "чище"?

Поделиться сообщением

что значит были ли оскорбления? если там нет слов "хуй", "сука", "пидар", то блог\новость от этого "чище"?

одно дело назвать игрока непрофессионалом, другое - дегенератом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Команда нулевая

0-3 от тим Дог

ой, блять, просто ты нулевый

фанбойчик пригорел?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

' timestamp='1397110693' post='13337772']

одно дело назвать игрока непрофессионалом, другое - дегенератом

ну вообще да.. я слегка увлекся. ток имперцы заслужили :nate: как и вп

но не нс

Поделиться сообщением

ахахаха. бложик снега напомнил про зашквар с покупкой топового лоста

BXLcZXcCIAA9RtN.jpg

А то уже забывать начал...

а здесь ванскор говорит "отсосать", вп пишут блог как это нехорошо, чел с эмпаир ставит картинку "ВИРТУСДНО", что-то там пишет какие вп плохие и они не забывают упомянуть д2 состав, который вообще там не при чем. разве он не заслуживает подобных слов?

Попутно оскорбляя игрока другой команды. Так что, стренджер правильно им ответил!

Но, сейчас, просто зашкварился снежок. Опустился до прямых оскорблений. Ну, до смелого ему далеко. Тот хоть харизматичный был, за что ему многое прощалось.

Поделиться сообщением

Что блять за прикол в названии темы писать на английском? Как будто пд читают люди незнающие русский язык. :avtorklif:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Что блять за прикол в названии темы писать на английском? Как будто пд читают люди незнающие русский язык. :avtorklif:

Прст)))00)0))

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Попутно оскорбляя игрока другой команды. Так что, стренджер правильно им ответил!

Но, сейчас, просто зашкварился снежок. Опустился до прямых оскорблений. Ну, до смелого ему далеко. Тот хоть харизматичный был, за что ему многое прощалось.

нет, вообще нет.

оба одинаково хороши, что стренжер, что снег. при этом стренжер выбирает более выгодную позицию, в которой все точно будут поддерживать имперцев

видишь ХИТРЮГА КАКОВ))))

Поделиться сообщением

это же ВП. Илита

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...