Qitalex #4541 10 апреля 2014 да он еблан.Я понимаю статью офк можно накатать, но не когда тебя еще в ней и дауном называют. Лестер ты отбитый походу DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4542 10 апреля 2014 Нихуя у вас тут новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4543 10 апреля 2014 Нихуя у вас тут новостиНу, так дота состав ВП снова в бою. На сайте ВП, как всегда, много новостей про игры их составов, интервью и даже блоги! Все то, что нужно пользователям! :)Oh.. wait... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4544 10 апреля 2014 Я проявил уважение делом, выкупив Лоста у Империи, бросил кость беднякам, хотя любой юрист, увидев их контракты, посоветовал бы менеджерам Империи то же самое, что и Иван со сцены своим фанатам.Нихуя се, он там по дефолту похоже под хмурым.Пока такие дегенераты будут выходить на сцену, а на главной странице "топовой" организации будут такие трогательные блоги, можно не строить из себя хороших, болеющих за советский киберспорт, со стороны ведь все равно херня получится.Совсем ебанулся, и он что-то блять пиздит про адекватность Не знаю что эпичнее даже, этот отбитый "блог", или лизоблюдство в комментах.Столько гриндеров там наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4545 10 апреля 2014 Нихуя у вас тут новостиНу, так дота состав ВП снова в бою. На сайте ВП, как всегда, много новостей про игры их составов, интервью и даже блоги! Все то, что нужно пользователям! :)Oh.. wait... :)Ты сумасшедший? Или какой там у тебя недуг, раз ты любое событие, связанное с вп воспринимаешь в каком-то истерическом тоне. Блог хуйня, конфликт хуйня, только нахуя хуйню делать еще больше, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4546 10 апреля 2014 Как потом снег будет объясняться с ванскором, когда они его подпишут после ти4?если такое и произойдет, в чем я лично сомневаюсь, то каким боком снег относится к позиции гурки? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4547 10 апреля 2014 Как потом снег будет объясняться с ванскором, когда они его подпишут после ти4?если такое и произойдет, в чем я лично сомневаюсь, то каким боком снег относится к позиции гурки?Да похуй так-то, дегенератом назвал, подумаешь. Вспоминаются слова Соло - чтоб твои дети в вп играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4548 10 апреля 2014 Как потом снег будет объясняться с ванскором, когда они его подпишут после ти4?если такое и произойдет, в чем я лично сомневаюсь, то каким боком снег относится к позиции гурки?Да похуй так-то, дегенератом назвал, подумаешь. Вспоминаются слова Соло - чтоб твои дети в вп играли Вспоминаю Соло, который, как лох последний после всех своих слов пошёл в вп играть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4549 10 апреля 2014 У вп сегодня нет игр? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4550 10 апреля 2014 когда людей родители мало в детстве пиздят, они создают организации аля вп и аля эмпаир ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4551 10 апреля 2014 (изменено) когда людей родители мало в детстве пиздят, они создают организации аля вп и аля эмпаир и начинают посреди турнира глорить за другую командутак будет правильнее.У вп сегодня нет игр?Ну по идее должна быть, но, скорее всего, техвин, сигма-то дисбанд. И да.Воды с бхс - скорее всего, нет, убогий плеер, а кастеры пока не заливают. Изменено 10 апреля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #4552 10 апреля 2014 Нихуя у вас тут новостиНу, так дота состав ВП снова в бою. На сайте ВП, как всегда, много новостей про игры их составов, интервью и даже блоги! Все то, что нужно пользователям! :)Oh.. wait...:)Ты сумасшедший? Или какой там у тебя недуг, раз ты любое событие, связанное с вп воспринимаешь в каком-то истерическом тоне. Блог хуйня, конфликт хуйня, только нахуя хуйню делать еще больше, я не понимаю.так о том и речь, что ванскор пизданул лишнего, извинился, ситуация замята, а вд раздули, как будто ванскор на техлабсе ведущему на ротан дал за футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4553 10 апреля 2014 Как там вп? Страты на ти4 придумали уже?с какой серии у тебя аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4554 10 апреля 2014 когда людей родители мало в детстве пиздят, они создают организации аля вп и аля эмпаир и начинают посреди турнира глорить за другую командутак будет правильнее.У вп сегодня нет игр?Ну по идее должна быть, но, скорее всего, техвин, сигма-то дисбанд. И да.Воды с бхс - скорее всего, нет, убогий плеер, а кастеры пока не заливают. правильнее будет если тебя девственницу принесут в жертву одину, а твою семью сожгут в подвале, но я же не пишу об этом в каждом посте, так что и ты перестань братан ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4555 10 апреля 2014 У ванскора со второй попытки извинения вышли, когда его уже носом ткнули и сказали , что написать нужно и то он сам до сих пор не понимает, что же тут хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4556 10 апреля 2014 (изменено) когда людей родители мало в детстве пиздят, они создают организации аля вп и аля эмпаир и начинают посреди турнира глорить за другую командутак будет правильнее.У вп сегодня нет игр?Ну по идее должна быть, но, скорее всего, техвин, сигма-то дисбанд. И да.Воды с бхс - скорее всего, нет, убогий плеер, а кастеры пока не заливают. правильнее будет если тебя девственницу принесут в жертву одину, а твою семью сожгут в подвале, но я же не пишу об этом в каждом посте, так что и ты перестань братан SHOTS FIRED! Пингвин девствинница - confirmed! Изменено 10 апреля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4557 10 апреля 2014 когда людей родители мало в детстве пиздят, они создают организации аля вп и аля эмпаир и начинают посреди турнира глорить за другую командутак будет правильнее.У вп сегодня нет игр?Ну по идее должна быть, но, скорее всего, техвин, сигма-то дисбанд. И да.Воды с бхс - скорее всего, нет, убогий плеер, а кастеры пока не заливают. правильнее будет если тебя девственницу принесут в жертву одину, а твою семью сожгут в подвале, но я же не пишу об этом в каждом посте, так что и ты перестань братанда не, ты просто шлюха и хуевый, а так мне действительно пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4558 10 апреля 2014 У ванскора со второй попытки извинения вышли, когда его уже носом ткнули и сказали , что написать нужно и то он сам до сих пор не понимает, что же тут хуевогоНу он же пошутил, извинился, все норм что такогоШутник от бога всей семьей смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4559 10 апреля 2014 Неплохо так вп себя пиарят, не без помощи эмпайр, конечно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4560 10 апреля 2014 Как там вп? Страты на ти4 придумали уже? да, едут на инт всей тимой в качестве сокастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение