Криминал #4581 10 апреля 2014 валету надо было уйти из дотки, а он зачем-то вернулся опять и опустилсяты ради этого регался? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4582 10 апреля 2014 жотм не игрок нс не человек Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
886 #4583 10 апреля 2014 валету надо было уйти из дотки, а он зачем-то вернулся опять и опустилсяты ради этого регался?конечно, петух хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4584 10 апреля 2014 А чё, валет разве куда-то взлетал? По-моему, он так нихуя и не добился в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4585 10 апреля 2014 валету надо было уйти из дотки, а он зачем-то вернулся опять и опустилсяты ради этого регался?конечно, петух хуйни не скажетНу раз так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4586 10 апреля 2014 А чё, валет разве куда-то взлетал? По-моему, он так нихуя и не добился в доте.ты ахуел? а как же его видосики про 80 крипов за 10 минут валету надо было уйти из дотки, а он зачем-то вернулся опять и опустилсяты ради этого регался?конечно, петух хуйни не скажетНу раз так то посмотри значение слова сарказм Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4587 10 апреля 2014 лучше само собой, в разы, там нет столько грязи, высеров и оскорблений от Хренапотому что ему похуй )))))))ну так об этом и речь, на ПД еще такое можно было бы понять, сам портал пристанище анманнеров, один срачно блять, владелец организации, с кучей спонсоров, мейдиностью, чето там ролики записывают рекламные и пишет такую хуетуфеерическое агро быдло зашкварищеизвини, не увидел хуеты: два раза видел хуету от стрейнджера, а снег все по делу расписал, поставил точки под "!" - у меня вообще никакого диссонанса с его блога не пошлонаверное потому что ты его дружок, если ты не заметил в его высеры никакой хуетытам сплошная стена агро дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4588 10 апреля 2014 А чё, валет разве куда-то взлетал? По-моему, он так нихуя и не добился в доте.ты ахуел? а как же его видосики про 80 крипов за 10 минут валету надо было уйти из дотки, а он зачем-то вернулся опять и опустилсяты ради этого регался?конечно, петух хуйни не скажетНу раз так то посмотри значение слова сарказмПричем тут сарказм и то что он петух? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4589 10 апреля 2014 Снег, видимо, решил поиграть в СмельянцаПока что неплохо в роль входит [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4590 10 апреля 2014 ' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)Поддерживаю ВП из чувства патриотизма. Это как за Россию на ЧМ болеть. Знаешь, что не выиграют, но свои же, смотришь, надеешься, веришь. Но это не мешает отпускать очередные шуточки про секретные страты тебе не кажется, что ты дерьмо ешь ложками? Ну или за убогими наблюдаешь? Мне как-то иной раз за саму организацию ВП что-то доброе говорить как-то стыдно даже. Игроки и составы это другое совершенно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4591 10 апреля 2014 ну смелый пса быстро распознал, мб и снег прав Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4592 10 апреля 2014 ' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)а что с вп не так? то что на пд обсирать вп-это мейнстрим и все так должны делать? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4593 10 апреля 2014 ' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)а что с вп не так? то что на пд обсирать вп-это мейнстрим и все так должны делать?все должны офка потом если что сказать что это продота заставляла хейтить, а ты на самом деле не хотел вот например джус заходил на акк гриндера и вместо него писал что вп говно, а хуиндер всегда любил вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4594 10 апреля 2014 ' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)а что с вп не так? то что на пд обсирать вп-это мейнстрим и все так должны делать?все должны офка потом если что сказать что это продота заставляла хейтить, а ты на самом деле не хотел вот например джус заходил на акк гриндера и вместо него писал что вп говно, а хуиндер всегда любил вп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4595 10 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)а что с вп не так? то что на пд обсирать вп-это мейнстрим и все так должны делать?все должны офка потом если что сказать что это продота заставляла хейтить, а ты на самом деле не хотел вот например джус заходил на акк гриндера и вместо него писал что вп говно, а хуиндер всегда любил вп срыв покровон за такое на джусяна заяву напишет в милицию ой, Стасян, щемись Изменено 10 апреля 2014 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4596 10 апреля 2014 бляяя, как же убого это все выглядитдаже не знаю, что уебищнее и смешнее: вот эти вот блоги, гриндер лижущий сраки в комментах или игра вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4597 10 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)а что с вп не так? то что на пд обсирать вп-это мейнстрим и все так должны делать?у тебя проблемы с обонянием потому что говном от вп несет за 3 километра Изменено 10 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4598 10 апреля 2014 лучше само собой, в разы, там нет столько грязи, высеров и оскорблений от Хренапотому что ему похуй )))))))ну так об этом и речь, на ПД еще такое можно было бы понять, сам портал пристанище анманнеров, один срачно блять, владелец организации, с кучей спонсоров, мейдиностью, чето там ролики записывают рекламные и пишет такую хуетуфеерическое агро быдло зашкварищеизвини, не увидел хуеты: два раза видел хуету от стрейнджера, а снег все по делу расписал, поставил точки под "!" - у меня вообще никакого диссонанса с его блога не пошлолол Пис ты ебанулся когда владелец организации пишет такое - это значит что у него рак неизлечимой стадии :lol: такой он зашкварец а с Гриндера по кд орутакой он хуесос это пиздец :lol: у него язык из задницы Снега и Ко не вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4599 10 апреля 2014 вп в говне, уже нет путей отступленияладно бы они ебали всех во всема так хуи сосут и пиздят на все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4600 10 апреля 2014 ' timestamp='1397134275' post='13340027']' timestamp='1397128837' post='13339413']Лол, кто то до сих пор поддерживает вп. Вы серьезно?)Поддерживаю ВП из чувства патриотизма. Это как за Россию на ЧМ болеть. Знаешь, что не выиграют, но свои же, смотришь, надеешься, веришь. Но это не мешает отпускать очередные шуточки про секретные страты тебе не кажется, что ты дерьмо ешь ложками? Ну или за убогими наблюдаешь? Мне как-то иной раз за саму организацию ВП что-то доброе говорить как-то стыдно даже. Игроки и составы это другое совершенно.Если бы я был уверен, что вот в следующей игре они точно возьмут и затащат, доказывал бы, что ВП - классная команда, просто не везет, что иллидан - хороший керри и не прожимает бкбшки, так как волнуется( ) и так далее, то это можно было сравнивать с тем, что ты написал. А так я просто хочу, чтобы в России кроме Империи появились еще достойные команды.Еще я, когда смотрел матчи типа Инсейн-Альянс, болел за Инсейн и так далее. Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение