DarJeWoW #4721 11 апреля 2014 Ямаха уходи,айдаш лучше,ты сломал мою дрим Тим,гниль ебаная)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4722 11 апреля 2014 Ямаха уходи,айдаш лучше,ты сломал мою дрим Тим,гниль ебаная))))))))))уже ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4723 11 апреля 2014 а тем временем на сайте виртусдны:WPC Europe: Третья ничья для Empireи автор не картофельный магнат [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4724 11 апреля 2014 виртуса тащите все Россия за вас болеет! вы сильные в можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4725 11 апреля 2014 а тем временем на сайте виртусдны:WPC Europe: Третья ничья для Empireи автор не картофельный магнат А эмпаер выиграли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4726 11 апреля 2014 написано для того чтобы типа фанаты виртус дно такие типа: хмм... вон эмпаир тоже проигрывают, может быть я болею не за такую уж и обсосную команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4728 11 апреля 2014 ну давай тогда скажи мне зачем они это написали? почему именно про эмпайр? и вообще нахуя чето писать про чужую команду, ну я не имею ввиду что вообще не писать, можно там написать вот те то тето выйграли млг или там дрим хак, но блять про сраную ничью я хз. помойная организация какая то согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4729 11 апреля 2014 (изменено) Они пишут про все снг команды (роксы, эмпаир ну и вп) И это не "Эмпаир все еще не могут победить" Изменено 11 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4732 11 апреля 2014 Да мне наплевать, о чем они пишут.Логично предположить, что сайт и группу вк читают не только болельщики вп. И болельщики вп могут болеть за снгшную команду, а эмпаер единственная СНГ команда на турнире, вот и уделяют ей больше внимания. Сайт же позиционируется как новостной портал, а не только как сайт виртуспро. Новостей там тонна, по разным дисциплинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4733 11 апреля 2014 ну а че они не писали "эмпайр нагибают всех и вся, натус вунсус и альянс сосут на салолестнице"этот новостной сайт похож на какую то желтую прессу больше или как 1 канал типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #4734 11 апреля 2014 скорей всего следующий состав вп будет европейским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #4735 11 апреля 2014 (изменено) написали так , как есть. желтая пресса пиздец. Обвинять просто так , только потому что все так делают красавы Изменено 11 апреля 2014 пользователем ppcn00b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4736 11 апреля 2014 У них на сайте ВД флаг у Империи-украинский! СХУЯЛИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4738 11 апреля 2014 У них на сайте ВД флаг у Империи-украинский! СХУЯЛИ?!прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4739 11 апреля 2014 У них на сайте ВД флаг у Империи-украинский! СХУЯЛИ?!не стоит верить на слово. вот ты приходишь на рынок. там яблоки продают. красивая горстка. ты спрашиваешь - "От куда яблоки"? А тебе отвечают "Российские, дорогой, отвэчаю тэбэ". Но по факту от лишь 2 яблока подкинул наших краснодарских в эту горку, остальные то (большинство) азербайджанские. поэтому важнее не слова, а откуда они действительно - из какой страны © Главный контент-менеджер вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4740 11 апреля 2014 Может потому, что все всегда ставили флаг состава, а не организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение