Impart #4961 14 апреля 2014 Ну, последнее время, видимо, он ебашит тупо по вене Кстати насчет по вене, он риал нарик или просто сам по жизни такой?Я его в реале знал когда в Питере он вечно тусил в кк, и он траву только так хуярил :DНе надо нести хуйни про наркотики, ага.Всезнайка..Клуб Фобос в начале 2000, когда пгг приезжал, не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4962 14 апреля 2014 Ну, последнее время, видимо, он ебашит тупо по вене Кстати насчет по вене, он риал нарик или просто сам по жизни такой?Я его в реале знал когда в Питере он вечно тусил в кк, и он траву только так хуярил :DНе надо нести хуйни про наркотики, ага.Всезнайка..Так хуево можно только под спидами катать. Причем вся тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4963 14 апреля 2014 Ну, последнее время, видимо, он ебашит тупо по вене Кстати насчет по вене, он риал нарик или просто сам по жизни такой?Я его в реале знал когда в Питере он вечно тусил в кк, и он траву только так хуярил :DНе надо нести хуйни про наркотики, ага.Всезнайка..Клуб Фобос в начале 2000, когда пгг приезжал, не надо мне тутВ начале 2000 доты не было еще, а нам всем по 10 лет. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4964 14 апреля 2014 Зачем обсуждать этих хуесосов?это уже понятно что они нихуя не могут сделать уже отлетают от нон-про команд, после инвайтов на ти4 дизбанд 100% будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4965 14 апреля 2014 Прикиньте им ВОЛЬВО прямой инвайт на ТИ4 даст.ДА тута ВСЯ ПРОДОТА СГОРИТ К ХУЯМ СОБАЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4966 14 апреля 2014 не ну в клубе можно только в доту играть, все верно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4967 14 апреля 2014 Ну, последнее время, видимо, он ебашит тупо по вене Кстати насчет по вене, он риал нарик или просто сам по жизни такой?Я его в реале знал когда в Питере он вечно тусил в кк, и он траву только так хуярил :DНе надо нести хуйни про наркотики, ага.Всезнайка..Клуб Фобос в начале 2000, когда пгг приезжал, не надо мне тутВ начале 2000 доты не было еще, а нам всем по 10 лет.я написал начало 2000 а не 2000, по мне так это 2000-2006, и тогда клубы были мега популярны, дота если не ошибаюсь была уже в 2004 ну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4968 14 апреля 2014 смотрю последнюю игру от нса, ну начало норм положен, лучший сброс сна евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4969 14 апреля 2014 кароче конец, Yamaha все таки похоже пробился в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4970 14 апреля 2014 Менять говно на еще большее говно, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4971 14 апреля 2014 Менять говно на еще большее говно, зачем гавно *гавно = конфетка, но внутри все равно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4972 14 апреля 2014 (изменено) блять зарядил ставку на ВП своих любимых... а потом узнал, что Года не будет... пффф :avtorklif: пздци хули, назад то хуй заберешь... Изменено 14 апреля 2014 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4973 14 апреля 2014 Ну хотя, может вп тоже хотят пройти процедуру очищения, как эмпаер в прошлом году.Лоста уже взяли, блова тоже играл, остались ямаха и митч с твистой.Очистятся говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4974 14 апреля 2014 Только вп могут додуматься очищаться говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4975 14 апреля 2014 империя ебашила до митча с твистой, а вп хуй сосут с дня основания д2 состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4976 14 апреля 2014 (изменено) Ну, последнее время, видимо, он ебашит тупо по вене Кстати насчет по вене, он риал нарик или просто сам по жизни такой?Я его в реале знал когда в Питере он вечно тусил в кк, и он траву только так хуярил :DНе надо нести хуйни про наркотики, ага.Всезнайка..Клуб Фобос в начале 2000, когда пгг приезжал, не надо мне тутВ начале 2000 доты не было еще, а нам всем по 10 лет.я написал начало 2000 а не 2000, по мне так это 2000-2006, и тогда клубы были мега популярны, дота если не ошибаюсь была уже в 2004 ну я хзЫ Изменено 14 апреля 2014 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4977 14 апреля 2014 империя ебашила до митча с твистой, а вп хуй сосут с дня основания д2 составаИронично но вп ебало в онлайне всех почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4978 14 апреля 2014 Ну, последнее время, видимо, он ебашит тупо по вене Кстати насчет по вене, он риал нарик или просто сам по жизни такой?Я его в реале знал когда в Питере он вечно тусил в кк, и он траву только так хуярил :DНе надо нести хуйни про наркотики, ага.Всезнайка..Клуб Фобос в начале 2000, когда пгг приезжал, не надо мне тутПгг в 2000-м? Чобля? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4979 14 апреля 2014 Вовану в 2000 было десять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4980 14 апреля 2014 империя ебашила до митча с твистой, а вп хуй сосут с дня основания д2 состава классно следишь за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение