MoHaAaX #5061 15 апреля 2014 В процессе этого действия в кабинет зашел другой опер, более молодой и задал вопрос, на который я затруднился ответить, а звучал он просто: "Почему Ваш состав по доте так хреново играет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5062 15 апреля 2014 Судя по блогу снега - он пытался собрать состав времен гоблака с сильным лидером типо гоблака, но потом сделал выбор в пользу нс-а, которого за лидера не считает? И щас просто полгода пацаны на зарплате и похуй на игру.Я бы тоже тогда комбек в доту, как нс. Сиди, нихуя не делай, получай зарплатув пользу лоста Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5063 15 апреля 2014 в пользу лостаесть результаты а есть шелупонь прикрываемая пустыми разговорами. всё остальное вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5064 15 апреля 2014 Чет норм.Вопрос то действительно интересный.На самом деле, если бы не произошла стори с соло, то, может быть бы лост отвалился, пришел илюха и даун с харды играл на привычной роли.Соло, наверное, единственный на СНГ сцене, кто отчетливо понимает и хорошо знает, что такое не поехать инт и хочет реабилитироваться, хотя были все шансы. При этом он еще за счет мотивации может выдавать достойные мувы.Но теперь он имеет шансы попасть на инт, а вп их практически не имеют, потому что 4/5 никогда не были в таком дерьмище, как соло, бзз и пр.Год 3/3 - прямой инвайтСмайл - 3/3 прямой инвайт Нс 2/3 прямой инвайт.И иллидан 1/1 прямой инвайт.Они в тепле, зарплату платят, потеть не надо, папа снег не кикнет. Мотивации - ноль. Я уже писал об этом, но мне действительно не понятно, как можно ради этих жалких денег так опускать себя, свою страну, своих болельщиков, свой родной тег(для нса и смайла). Неужели самим не стыдно. Бля, когда я только начинал сам играть, вот этот нс, чуть позже смайл, они же блять, были лучшие в мире, я учился "вардить как нс", смотрел реплеи игр, которые мог достать в локалке и инете. Тогда мне было лет 13-15, теперь мне скоро 21, я становлюсь лучше, а они - хуже в деле всей своей жизни. У меня нет претензий к жотму(есть по игре, но он всего 5 месяцев на про сцене, да еще и в таком хуевом коллективе), он еще хочет чего-то добиться.К остальным у меня много претензий, но самая главная - это непонимание, какого хуя, вы, положившие свою чертову жизнь на эту ебаную игру, став "профи", не показываете свой ебаный "профессионализм"? Какова цель всех дотеров в мире - поехать, хотябы поехать на этот гребаный интернешенел. Ради чего сейчас роксы, доги, пры, будут тренироваться, собираться? Ради шанса заявить о себе, о своей стране, что вот, есть в ней такой Вова йол, присутствующий среди 80 лучших игроков в мире, готовый сражаться с другими. А ради чего играют чертовы виртус про? Ради 700 долларов в месяц? Пизда, 700 долларов, это же нихуя в нашем мире. Ладно, играть не ради славы, почета и прч. Ну пусть играли бы ради денег. Ведь даже 8 место салоладдера - это в 7 раз больше их ебаной зарплаты. А турниров все больше и больше.Ладно, фейлы с лостом. Фейлы с соло. Вот, 10 января, новый состав. Цель - попасть на инт. Любой ценой. Такое указание дает руководство. Но так они и руководство шлют нахуй и идут за бургерами в мегу.Ладно, они шлют нахуй своих болельщиков. Но себя-то нахуя слать нахуй.Неужели приятно читать в интернете такие вещи про себя, хоть какая-то часть несправедлива.Нахуя опускаться на самое дно? Ладно, вы проигрываете топам. Но должно же быть понятие уровня, что вот, нави можно проиграть, а братве Нурики - ну вообще никак нельзя. Вообще. Почему нельзя брать примеры с других людей? Вот был маг. Играл в нави, ушел оттуда, играл в дарер, хуево играл, играл в айсикап, хуево играл. Теперь играет в эмпаер, попадет на инт, получает бабки за призовые места. Его команда на данный момент имеет статус тир1 команды, а вроде совсем недавно 3-11 инт, 2 левел на 11 минуте, ульта тайда в пустоту. И таких примеров миллион, ярчайший - это вован пгг.Ладно, буду заканчивать. Надеюсь, пост прочитает кто-то.Болеть за вп я все равно буду, только веры в них уже никакой нет. Устал я.Всегда, если не тянешь, нужно остановиться. В вп этого никто не понимает.Ну раз приятно плавать в море из желчи, говна и сарказма - их право, не мне им круги спасательные кидать. Завтра игра с ликвидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5065 15 апреля 2014 Пингвин, я даже прослезился :'( считалочку в руководители д2 состава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5067 15 апреля 2014 первая половина - хуйню полную написалнс был лучшим когда в доту играть никто не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5068 15 апреля 2014 пост простой не че такова Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5070 15 апреля 2014 НС нормально играл ток в ДТСи то потому что там Даня и Ваня в 2 команды разносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5071 15 апреля 2014 Чет норм.Вопрос то действительно интересный.На самом деле, если бы не произошла стори с соло, то, может быть бы лост отвалился, пришел илюха и даун с харды играл на привычной роли.Соло, наверное, единственный на СНГ сцене, кто отчетливо понимает и хорошо знает, что такое не поехать инт и хочет реабилитироваться, хотя были все шансы. При этом он еще за счет мотивации может выдавать достойные мувы.Но теперь он имеет шансы попасть на инт, а вп их практически не имеют, потому что 4/5 никогда не были в таком дерьмище, как соло, бзз и пр.Год 3/3 - прямой инвайтСмайл - 3/3 прямой инвайтНс 2/3 прямой инвайт.И иллидан 1/1 прямой инвайт.Они в тепле, зарплату платят, потеть не надо, папа снег не кикнет. Мотивации - ноль.Я уже писал об этом, но мне действительно не понятно, как можно ради этих жалких денег так опускать себя, свою страну, своих болельщиков, свой родной тег(для нса и смайла). Неужели самим не стыдно. Бля, когда я только начинал сам играть, вот этот нс, чуть позже смайл, они же блять, были лучшие в мире, я учился "вардить как нс", смотрел реплеи игр, которые мог достать в локалке и инете. Тогда мне было лет 13-15, теперь мне скоро 21, я становлюсь лучше, а они - хуже в деле всей своей жизни.У меня нет претензий к жотму(есть по игре, но он всего 5 месяцев на про сцене, да еще и в таком хуевом коллективе), он еще хочет чего-то добиться.К остальным у меня много претензий, но самая главная - это непонимание, какого хуя, вы, положившие свою чертову жизнь на эту ебаную игру, став "профи", не показываете свой ебаный "профессионализм"? Какова цель всех дотеров в мире - поехать, хотябы поехать на этот гребаный интернешенел. Ради чего сейчас роксы, доги, пры, будут тренироваться, собираться? Ради шанса заявить о себе, о своей стране, что вот, есть в ней такой Вова йол, присутствующий среди 80 лучших игроков в мире, готовый сражаться с другими. А ради чего играют чертовы виртус про? Ради 700 долларов в месяц? Пизда, 700 долларов, это же нихуя в нашем мире.Ладно, играть не ради славы, почета и прч. Ну пусть играли бы ради денег. Ведь даже 8 место салоладдера - это в 7 раз больше их ебаной зарплаты.А турниров все больше и больше.Ладно, фейлы с лостом. Фейлы с соло.Вот, 10 января, новый состав. Цель - попасть на инт. Любой ценой. Такое указание дает руководство. Но так они и руководство шлют нахуй и идут за бургерами в мегу.Ладно, они шлют нахуй своих болельщиков. Но себя-то нахуя слать нахуй.Неужели приятно читать в интернете такие вещи про себя, хоть какая-то часть несправедлива.Нахуя опускаться на самое дно? Ладно, вы проигрываете топам. Но должно же быть понятие уровня, что вот, нави можно проиграть, а братве Нурики - ну вообще никак нельзя. Вообще. Почему нельзя брать примеры с других людей? Вот был маг. Играл в нави, ушел оттуда, играл в дарер, хуево играл, играл в айсикап, хуево играл. Теперь играет в эмпаер, попадет на инт, получает бабки за призовые места. Его команда на данный момент имеет статус тир1 команды, а вроде совсем недавно 3-11 инт, 2 левел на 11 минуте, ульта тайда в пустоту. И таких примеров миллион, ярчайший - это вован пгг.Ладно, буду заканчивать. Надеюсь, пост прочитает кто-то.Болеть за вп я все равно буду, только веры в них уже никакой нет. Устал я.Всегда, если не тянешь, нужно остановиться. В вп этого никто не понимает.Ну раз приятно плавать в море из желчи, говна и сарказма - их право, не мне им круги спасательные кидать. Завтра игра с ликвидами 700 баксов в Москве? Я думал, что там 1000 есть, иначе без призовых с турниров вообще не прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5072 15 апреля 2014 я понимаю за что хейтят вп.я понимаю за что хейтят смайла.я понимаю за что хейтят иллидана.объясните за что хейтить нса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5073 15 апреля 2014 ого пингуина накрыло когда-то читал такие посты от фенов барсы/риала/челси/етс... всегда пичалька, когда твоя любимая команда в жопе. Но жизнь не стоит на месте... хотя, мы же говорим о ВП. Тут, бля, диагноз яхз нужно грамотное руководство, чтоб вытащить команду из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легенда #5074 15 апреля 2014 НС нормально играл ток в ДТСи то потому что там Даня и Ваня в 2 команды разносилине ну там валет прогрыз 3 дерева и ультанул на кристал мейден 1 раз, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5075 15 апреля 2014 деревья грыз, в бобра играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5076 15 апреля 2014 я понимаю за что хейтят вп.я понимаю за что хейтят смайла.я понимаю за что хейтят иллидана.объясните за что хейтить нса ? ДРИДУХУ кикнул, сука, санту кикнул, сука.Примерно за это много его хейтят.А так же за анманерство и мошну. И далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #5077 15 апреля 2014 прослезился Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5078 15 апреля 2014 бтв сам не понимаю, как игрок может превратиться из ТОП ЕУ плеера и топ2 ТИ2 в тотального анскилл хуесоса буквально за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5079 16 апреля 2014 1234 все четко расписал. от себя добавлю, что этот состав может побеждать, но не хочет, поэтому остается ждать новых людей, которым будет не пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5080 16 апреля 2014 тупые фидаки я своем 4k с такими играю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение