fayde #5521 23 апреля 2014 вы блять даже близко такого не достигалиеще че то выебываетесьебаные хуесосыЧтобы оценить проституку, не обязательно уметь отсасывать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5522 23 апреля 2014 Я уверен они ждут инвайтов, и в зависимости от них будут дисбандится или еще чего мутить Только поэтому пока инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5523 23 апреля 2014 Я думаю они сейчас мошнят в скайп вилату и фрогу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5524 23 апреля 2014 для вас же написали, что в 12 часов будет все решатьсязаебали.клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5527 23 апреля 2014 Стасон ворвался-разобрался, еее, полицейский тип. не будет дизбанда офк, иначе хуй им, а не квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5528 23 апреля 2014 Кто из Украины и следит за футболом поймут:Мне вп напоминают Блохина.Тот постоянно говорил разберемся, так и ВП постоянно говорят " разберемся,сыграемся,завезем"иди НАХУЙ с футболом из верхнего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5529 23 апреля 2014 единственный нормальный состав у вп был по ксу10 лет назад как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #5530 23 апреля 2014 Посаны продалжаем срать на зло пингвину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5531 23 апреля 2014 (изменено) Стасон ворвался-разобрался, еее, полицейский тип.не будет дизбанда офк, иначе хуй им, а не квалыЯ чего-то не знаю, или им и без того хуй а не квалы? Изменено 23 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5532 23 апреля 2014 Стасон ворвался-разобрался, еее, полицейский тип.не будет дизбанда офк, иначе хуй им, а не квалыЯ чего-то не знаю, или им и без того хуй а не квалы? я думаю все знают, что нс мега-мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5533 23 апреля 2014 Да тут уже такая хуйня пошла, что не 100%, что им инвайт на квалы дадут Есть более достойные вместо этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5534 23 апреля 2014 Хм ну кого от рашки позвать? релакс и рокс отсаются но я бы сделал ход конем - и позвал бы Клив, Инсейн и Тр Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5535 23 апреля 2014 отстаньте от моей любимой команды, не хотят играть - не играютчо вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5536 23 апреля 2014 вы блять даже близко такого не достигалиеще че то выебываетесьебаные хуесосыЧтобы оценить проституку, не обязательно уметь отсасывать вп сравнение подходит XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5537 23 апреля 2014 Хм ну кого от рашки позвать? релакс и рокс отсаются но я бы сделал ход конем - и позвал бы Клив, Инсейн и ТрОт снг есть те же PR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5538 23 апреля 2014 Их бы позвали на квалы, как бы они хуево не играли.Даже с изменениями позовут.Не позовут только в том случае, если вообще состава не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5539 23 апреля 2014 вы блять даже близко такого не достигалиеще че то выебываетесьебаные хуесосыЧтобы оценить проституку, не обязательно уметь отсасывать золотые слова HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5540 23 апреля 2014 без Димы Спелого и его друга Овсянки в российском киберспорте не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение