fayde #5561 23 апреля 2014 я жду инактива даунилы и изменения в составе гновейа вп как были в говне так и будут в говнесудьбе не прикажешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5562 23 апреля 2014 я жду инактива даунилы и изменения в составе гновейа вп как были в говне так и будут в говнесудьбе не прикажешьтолку ему уходить, если он играет на высоком уровне и прилично зарабатывает?Тем более уверен, что он нихера не умеет кроме как играть, впрочем как 70% дотеров на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5564 23 апреля 2014 нс санта лост пгг илидан , топ1 мира изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5565 23 апреля 2014 АХХАХАФХЫАХФХЫАХФХЦУАХУХАХУАХУАХФХЫХАФХЫАХФЫХасмешно пиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5566 23 апреля 2014 Virtus.pro моральные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5567 23 апреля 2014 я жду инактива даунилы и изменения в составе гновейа вп как были в говне так и будут в говнесудьбе не прикажешьтолку ему уходить, если он играет на высоком уровне и прилично зарабатывает?Тем более уверен, что он нихера не умеет кроме как играть, впрочем как 70% дотеров на про сценевсегда любил когда человек который за всю жизнь не заработает и 50% того что заработал денди пишит ОН НИХЕРА НЕ УМЕЕТ КРОМЕ ДОТЫ))))))))00000000000000000 и 70%им кроме как играть нихуя не надоили надо высш. образование и хуй сосать как будешь делать ты)))))))))))000000000сча напишетФАНАТ ДОНДО ИЛИ ГЛОР ДНВАИвыбляден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5568 23 апреля 2014 если тему закрыть то где тогда рофлить до дизбандавангую что пара игроков из зашкваренного состава войдут в состав дновеАкадемия Нави во главе с Нсом, норм, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5569 23 апреля 2014 я жду инактива даунилы и изменения в составе гновейа вп как были в говне так и будут в говнесудьбе не прикажешьтолку ему уходить, если он играет на высоком уровне и прилично зарабатывает?Тем более уверен, что он нихера не умеет кроме как играть, впрочем как 70% дотеров на про сценевсегда любил когда человек который за всю жизнь не заработает и 50% того что заработал денди пишит ОН НИХЕРА НЕ УМЕЕТ КРОМЕ ДОТЫ))))))))00000000000000000 и 70%им кроме как играть нихуя не надоили надо высш. образование и хуй сосать как будешь делать ты)))))))))))000000000сча напишетФАНАТ ДОНДО ИЛИ ГЛОР ДНВАИвыбляден.Сначала дабейса!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5570 23 апреля 2014 я жду инактива даунилы и изменения в составе гновейа вп как были в говне так и будут в говнесудьбе не прикажешьтолку ему уходить, если он играет на высоком уровне и прилично зарабатывает?Тем более уверен, что он нихера не умеет кроме как играть, впрочем как 70% дотеров на про сценевсегда любил когда человек который за всю жизнь не заработает и 50% того что заработал денди пишит ОН НИХЕРА НЕ УМЕЕТ КРОМЕ ДОТЫ))))))))00000000000000000 и 70%им кроме как играть нихуя не надоили надо высш. образование и хуй сосать как будешь делать ты)))))))))))000000000сча напишетФАНАТ ДОНДО ИЛИ ГЛОР ДНВАИвыбляден.Ебать ты овнишь. Хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5571 23 апреля 2014 а ну да хуйня про ветки))))00000000тычню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5572 23 апреля 2014 Хохлодаунила можно обсудить в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5573 23 апреля 2014 я жду инактива даунилы и изменения в составе гновейа вп как были в говне так и будут в говнесудьбе не прикажешьтолку ему уходить, если он играет на высоком уровне и прилично зарабатывает?Тем более уверен, что он нихера не умеет кроме как играть, впрочем как 70% дотеров на про сценеПерестать играть не равно уйти из доты. Бывших дотеров не бывает, сейчас все, кто уходит в инактив находят себе другое занятие, связанное с дотасферой, благо их сейчас много: стримеры, комментаторы, тренеры, аналитики, менеджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5575 23 апреля 2014 Те, кто хоть чего-то добился и заранее об этом как-то позаботился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5576 23 апреля 2014 ПРЯМ ТАКИ ВСЕ?Из известных снгэшных (те кто ещё в доту2 играл) Артстайл, Вигос, Санта, Блова. Все они работают в дотасфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5577 23 апреля 2014 ПРЯМ ТАКИ ВСЕ?Из известных снгэшных (те кто ещё в доту2 играл) Артстайл, Вигос, Санта, Блова. Все они работают в дотасфере.Артстайл вообще мимо кассы, у него ёлки доход приносят, ему нахуй не упала больше дота ни в каком виде, кроме пабчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5578 23 апреля 2014 (изменено) Чото я не в курсе, где работают Блова и Вигос? Ну Артстайл с Сантой вроде стримили и ОБУЧАЛИ ЗА ДЕНЬГИ на плейвиспроплеерс Изменено 23 апреля 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5579 23 апреля 2014 (изменено) Чото я не в курсе, где работают Блова и Вигос? Ну Артстайл с Сантой вроде стримили и ОБУЧАЛИ ЗА ДЕНЬГИ на плейвиспроплеерсблова с шарфиком письки дрючит(теребонькает) Изменено 23 апреля 2014 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5580 23 апреля 2014 (изменено) Парни не могут в сарказм. Изменено 23 апреля 2014 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение