terfand #5601 23 апреля 2014 (изменено) хочу только одного - чтобы их всех кикнули нахуй и никаких "нс не контрится" после дизбандабездари, сидящие на зарплатах, которым даже попотеть за лучшую зп в России (не верю, что имперцам платят больше) в падлунаберите 5 паберов, да кого угодно, только кикните морально разложившееся, неспособное играть дерьмонадеюсь, что на "собрании" не будет обещаний типа "все будет, только дайте нам времени". ебаных полгода дали, в аматорке быстрее сыгрываются Изменено 23 апреля 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5602 23 апреля 2014 роксы пр собаки мумы нексты ну и миксы всякие типа дреда, пгг.. хотя какой понт им давать если они уже не играют?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5603 23 апреля 2014 ну и что порешали на полуночной сходке? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5604 23 апреля 2014 ну и что порешали на полуночной сходке? :trollface: Требую онлайн трансляцию !!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5605 23 апреля 2014 роксы пр собаки мумы нексты ну и миксы всякие типа дреда, пгг.. хотя какой понт им давать если они уже не играют?))ну вот 5 команд только+миксы всякие, а вп это тот же микс только с организацией-денежным мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5606 23 апреля 2014 пингвин, первому посту давно не хватает спойлера "ласт новости" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5607 23 апреля 2014 согласен только какой понт смотреть на эту игру парашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5608 23 апреля 2014 Уже жду твиты от Козы и Маелшторма типа "2 важные новости ждут вас, ааа есть инсайд, но я не скажу, первая новость сегодня с утра, 2 важные новости еще завтра в полночь" Забыл написать слово "анонс", оно всегда используется в любых новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5610 23 апреля 2014 1 новость - наняли психолога для команды, чтобы морально готовил их к битвам2 новость - распустили команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5613 23 апреля 2014 (изменено) Очень не хочется дизбанда.Неужели еще 5 невинных дотеров пропадут и могут вляпаться в супер организацию? Изменено 23 апреля 2014 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5614 23 апреля 2014 бля норм пикча заехала короче Снег на сходке говорит Пику в глаз или в жопу раз?Иллидан сомневался до последнего Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5615 23 апреля 2014 (изменено) Завтрашний день вп продолжай Изменено 23 апреля 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5616 23 апреля 2014 вангуюНа внеочередном собрании было решено отправить команду Китай на буткемп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #5617 23 апреля 2014 вангуюНа внеочередном собрании было решено отправить команду Китай на буткемп без права вернуться на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5618 23 апреля 2014 вангуюНа внеочередном собрании было решено отправить команду Китай на буткемп без права вернуться на родинуКак в том фильме Сволочи :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #5619 23 апреля 2014 Завтрашний день вп продолжай Сразу после результатов, что-нибудь замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #5620 23 апреля 2014 (изменено) otM.Medved's stream page Знаю, многие интересуются итогами сегодняшнего разговора. Главное - изменений в составе нет. Изменено 23 апреля 2014 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение