DomoDomo #561 4 марта 2014 Банально слили начало, пик предполагал лейтовый большой потенциал, с учетом того что у Роксов был в качестве кери взят Сларадар, им было невыгодно игру затягивать. Как результат - связка бейн-потма-инвокер в начале сделали несколько килов, и не дали VP выдохнуть. Жаль, пик был перспективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #562 4 марта 2014 (изменено) Как добавить пользователя в чс? Изменено 4 марта 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #563 4 марта 2014 (изменено) Как добавить пользователя в чс? Вон в верхнем правом углу, щелкни на свой ник.Там раздел: "Черный Список".Дальше сам разберешься. Изменено 4 марта 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #564 4 марта 2014 Фу, блять.К счастью, я спал.Изи луз за 13 минуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #565 4 марта 2014 Кстати.http://virtus.pro/base/teams/virtuspro/virtus-pro-dota2/Всего матчей: 95 Выиграно: 45.26% (43)Ничьих: 1.05% (1)Проиграно: 53.68% (51)М'Кай. Интересно, а какой у них винрейт за время после ти3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #566 4 марта 2014 (изменено) Кстати.http://virtus.pro/ba...rtus-pro-dota2/Всего матчей: 95 Выиграно: 45.26% (43)Ничьих: 1.05% (1)Проиграно: 53.68% (51)М'Кай. Интересно, а какой у них винрейт за время после ти3 ?по статистике на жоендоте:с сентября - 46.33%с августа (учитывая отсос на ТИ3) -- 42.57% Изменено 4 марта 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #567 4 марта 2014 откуда у них целых 42%? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #568 4 марта 2014 какимто чудом у них 71% в январе, видимо фармили всякие команды из Перу пока все НГ отмечали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #569 4 марта 2014 Они же каких-то бомжей из аматорки тип виныч. В стату идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #570 4 марта 2014 (изменено) какие же тупые владельцы вп.Как можно держать таких конченых уебков, при этом платить им бабки?))пацаны в рот берут каждый день, нихуя не треняться. послал бы их нахуй с организации, взял бы молодых-мотивированных и погнал. До квал на ти4 еще норм времени з.ы. а вообще похуй. ВП - самая обсосанная организация в СНГ. Изменено 4 марта 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #571 4 марта 2014 (изменено) Лоол увлекшись занимательно статистикой нашел пару интересных фактов.С 1 сентября 2013 года, ВП участвовали в 14 турнирах, виныч ноль, призы получил на 3 в сумме 7100 бачей, что на 2500 бачей меньше чем у Роксов, на 5К бачей меньше чем у ПР и на 29883 бакса меньше чем заработали Эмпайр за тот же промежуток времени. Алсо, Фнатики поднял на 76133 бачей больше чем Виртус.Про, разница в заработанных суммах больше в 10 раз чем общий выйграш ВП. И под конец я хотел бы припомнить слова Маела, про состав выходя против которого будут трястись поджилки. Изменено 4 марта 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMiller #572 4 марта 2014 уже не те(( когда то были топовой организацией СНГ..сейчас унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #573 4 марта 2014 уже не те(( когда то были топовой организацией СНГ..сейчас унылое гавнонабивай посты в другом месте HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #574 4 марта 2014 Лоол увлекшись занимательно статистикой нашел пару интересных фактов.С 1 сентября 2013 года, ВП участвовали в 14 турнирах, виныч ноль, призы получил на 3 в сумме 7100 бачей, что на 2500 бачей меньше чем у Роксов, на 5К бачей меньше чем у ПР и на 29883 бакса меньше чем заработали Эмпайр за тот же промежуток времени. Алсо, Фнатики поднял на 76133 бачей больше чем Виртус.Про, разница в заработанных суммах больше в 10 раз чем общий выйграш ВП. И под конец я хотел бы припомнить слова Маела, про состав выходя против которого будут трястись поджилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMiller #576 4 марта 2014 Лоол увлекшись занимательно статистикой нашел пару интересных фактов.С 1 сентября 2013 года, ВП участвовали в 14 турнирах, виныч ноль, призы получил на 3 в сумме 7100 бачей, что на 2500 бачей меньше чем у Роксов, на 5К бачей меньше чем у ПР и на 29883 бакса меньше чем заработали Эмпайр за тот же промежуток времени. Алсо, Фнатики поднял на 76133 бачей больше чем Виртус.Про, разница в заработанных суммах больше в 10 раз чем общий выйграш ВП. И под конец я хотел бы припомнить слова Маела, про состав выходя против которого будут трястись поджилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #577 4 марта 2014 забаньте кто нибудь наконец этого уёбка постодрочера, откуда их столько, хоть бы что то дельное писали, но нет блять гений смайликами бьет посты. по теме - году надо уходить пускай даже в англоговорящую организацию, остальных на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #578 4 марта 2014 Им бы нормального капитана, Керри и хардлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #580 4 марта 2014 Ща еще на лан-финалы сла не отберутся и тогда вообще пиздец Вальвам их даже на отборы будет стыдно звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение