OneTwoThreeFour #5862 25 апреля 2014 Очередная охуенная игра от мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5863 25 апреля 2014 Боже, как я люблю ВП :)Жотм, если ты это читаешь - не надо дизбонд, мы вам даем 2 недели, даем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5865 25 апреля 2014 Ветка кому-то дает две недели, прямо рофел на рофеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5867 25 апреля 2014 лучше быть веткой, чем проф игроком доты в команде виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5868 25 апреля 2014 Боже, как я люблю ВП :)Жотм, если ты это читаешь - не надо дизбонд, мы вам даем 2 недели, даем .Блядь только не дизбанд хочу больше игр больше микрофишечек больше отсоса БОЛЬШЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5869 25 апреля 2014 Вроде же была инфа, что должны собираться вместе и что-то решать. Я так понял, решили оставить все как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #5870 25 апреля 2014 самая стабильная рус команда С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5871 25 апреля 2014 (изменено) с морфом и перекачкой в 800 хп иллидона против эмбера уже была гифка? Изменено 25 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5872 25 апреля 2014 (изменено) Илья пообещал, что на клавиатуре с картинками он больше не будет так плохо играть.Только освоиться надо. Изменено 25 апреля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5873 25 апреля 2014 Плз не дисбант только!!!! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5874 25 апреля 2014 http://steamcommunity.com/id/adgika228/myworkshopfiles/?section=merchandise плз ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #5875 25 апреля 2014 Семейное положение:влюблён в Веронику Албашеевуу илюши в статусе вк. опа-опа сбежала от толстого к бкбшнику. вот шлюха Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5876 25 апреля 2014 Семейное положение:влюблён в Веронику Албашеевуу илюши в статусе вк. опа-опа сбежала от толстого к бкбшнику. вот шлюхаСтрашная казашка какая-то. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #5877 25 апреля 2014 (изменено) проголосовал за замены, но поразмыслив, уверен, что пока не получат свой слот в квалах (который успешно проебут не дойдя до финала свернутся нахуй до лучших времен), будут терпеть всю больа в общем был бы рад увидить бомжа и смайла в Сиэтле в роли каких-нибудь аналитиков или чего-нибудь подобного Изменено 25 апреля 2014 пользователем DENIS_TECHIES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5878 25 апреля 2014 Только у нее такого статуса нет, безответная любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5879 25 апреля 2014 (изменено) на самом деле истинная любовь иллидана бкбон так боится ему навредить что через мучения и страдания нажимает хоткей Изменено 25 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5880 26 апреля 2014 (изменено) Придумал 100%ую страту вп для ти4.Страта офк основывается на елдоне. Для начала ему надо обьяснить, что с его стилем управления ему надо играть на герое от 1 лица.Играет наример на гуле, юзая WASD - стрелочки уже жать не надо, пробел для рейджа, шифт для фазов, Лкм - автоатака (ласихит прикиньте какой ахуенный), пкм - вонды.Благодаря такому ахуенному управлению ебет свой лайн, апает 6 - сразу ловит ближайшего героя(жотм) - нажимает E, и быстро переключается на руль, подключенный к компу жотма. Тут ему по скайпу звонит его главный координатор - НС (появляется вебка с его лицом в верхнем углу экрана) и сообщает, что где-то в миде ну типа живет мексиканец, который трахает его телку короч забей, и дает задание вправить этому уебку мозги.Елдон не мешкая ни секунды врубает только что разработанный ускоренный стелс режим спец кнопкой на руле и направляется в мид. Проехав мимо двух странноватого вида китайцев он напирается на нереально серьезного вида малазийца, который внезапно обнаруживает его тачку под маскировкой и начинает отрывать от нее куски. Иллидан под напором адреналина выворачивает руль в обратную сторону, уворачиваясь от мощного койла азиата. Не успев перевести дыхание его ловят в сеть те самые невзрачные китайчики и начинают примораживать к месту. От транспортного средства почти ничего не остается и кажется, что уже всё . . . С холма, под лучами заходящего солнца, медленной, ковылящей походкой приблизился силуэт Мексиканца (годэ). Из последних сил он сделал рывок к китайцу-шаману с электрической сеткой и стянул ему и без того узкое ебало, тем самым порвав сеть. Иллидоше это дало выиграть долю секунды и включить защитные устройства на машине, что позволило отразить все заряды пиздоглазых и оглушить их. Дальше пивцаев решает оставить машину на автопилоте, катапультируется с нее и начинает изо всех сил хуярить оглушенных врагов. Машина на автопилоте не дает убежать китайцам, подкапывая под ними землю. Видя, как мучительной смертью умирают его союзники, малазиец успевает кинуть последний койл, стараясь уничтожить хотя бы жотма. Но реакция автопилота оказывается быстрее и он успевает немного восстановить щиты, благодаря статическому заряду использованных в него ранее способностей.Двухметровый серьезный негр сингапурец с позором покидает поле боя, по пути оплакивая своих подопечных. В своей жизни он никогда до этого момента не видел парня, с не уступающим ему КПД. -Так почему ты ебал телку НСа? - спросил Илья Мексиканца, медленно дымя сигаретой после долгого замеса -У меня была серьезная ломка и я не контролировал себя -Была ломка? Надо бы тебя пиздануть пока не поздно, наркомана такого, хотя ты меня спас. . . -Да, как видишь, тут мафия узкоглазых перекрыла все поставки, а после того, как мы с ними разобрались мне ширануться не составит никакого труда - мексиканец показательно подобрал на пути спокойно лежащую руну регена и начал ей закапывать в глаза - -Ух, с таким то ширевом мне стало куда лучше, и нахуй мне после этого коза не нужна - закончил он. На найденные у азиатов деньги Илюша взял себе армлет, для идеального управления которым у него уже был заготовлен отдельный рычаг.Не успев передохнуть - очередной звонок от координатора НСа -Я слышал ваш разговор с наркоманом короч забей. Моего друга - лесного бомжа - в очередной раз насилуют. И в этот раз он не выдержит, так как порвется его пердак. Высылаю вам 3 тп и, ну типа, спасите его на нижней линии. Итак прошла первая половина финальной игры ТИ4... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение