Мариуполь #5902 26 апреля 2014 Вроде же была инфа, что должны собираться вместе и что-то решать. Я так понял, решили оставить все как есть?А больше всего жалко дотеров. Как бараны на веревке привязаны к этим никчемышам - продавцу старых телефонов и ко.А их то зачем жалеть? По твоему это менеджмент виноват, что они играют хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTSNG3R #5903 26 апреля 2014 Вроде же была инфа, что должны собираться вместе и что-то решать. Я так понял, решили оставить все как есть?А больше всего жалко дотеров. Как бараны на веревке привязаны к этим никчемышам - продавцу старых телефонов и ко.А их то зачем жалеть? По твоему это менеджмент виноват, что они играют хуёво?ну там что то на бэкфоне вилон говорил с кем то по поводу вп, и залетала инфа что их "завтраками" кормят по поводу зп, мб поэтому так хуево плей, но как по мне, так пока оттуда не выкинут пол тостера нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5904 26 апреля 2014 Интересно если они выиграют Мумов у них тогда шансы на выход из группы даже будет? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #5905 26 апреля 2014 дк vs vp , единственный матч которого я жду Что тут сказать?! Игра в одну калитку (стандартные пики и стандартный счет), ничего особенного там не случится.пора бы кому то уступить, либо Иллидану китайцам, либо китайцам Иллиданудк vs vp , единственный матч которого я жду Что тут сказать?! Игра в одну калитку (стандартные пики и стандартный счет), ничего особенного там не случится.ну если вп будут на - морали то у дк есть шансче ты сразу их хоронишь Ага, поспешил!) ВП все равно с кем играть, что с ДК, что с Братвой Нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5906 26 апреля 2014 Конечно, ты надеешься, ведь хоть 1 победа вп с мумами выводит эмпаер на первое место :lol: :lol:ты знал ты знал! Меня раскусили! великий смотритель нквд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5907 26 апреля 2014 Такой ты даун, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5908 26 апреля 2014 1234, твои прогнозы какой состав после квал будет у вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5909 26 апреля 2014 Никакого, в случае победы догов - их могут взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5910 26 апреля 2014 Маг, ванскор, флай, сайлент и нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5911 26 апреля 2014 Маг, ванскор, флай, сайлент и нсНС - соломид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5912 26 апреля 2014 ИЛИДАН НА ВОЙДЕ , Щас покажет золотые купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5913 26 апреля 2014 Маг, ванскор, флай, сайлент и нсХуевая инфа, Чипенко и Ванскор в нави будут [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5914 26 апреля 2014 алкаш по красоте фидит клока [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5915 26 апреля 2014 СТРИМ ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ? С КМЕ ИГРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5916 26 апреля 2014 (изменено) Войд 6й лвл на 10й минуте получает - топовая игра от главного витязя СТРИМ ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ? С КМЕ ИГРА?http://www.twitch.tv/virtuspro1dota с мимами Изменено 26 апреля 2014 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5917 26 апреля 2014 (изменено) илдон раскатывает датчан на изичах несмотря на старания алкаша слить катку Изменено 26 апреля 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5920 26 апреля 2014 Сперма течет в датские рты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение