Поляк-молоковоз #582 4 марта 2014 Им бы нормального капитана, Керри и хардлайнераВсе верно, один жотм играет на уровне [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #583 4 марта 2014 Им бы пизды.Как можно проигрывать таким огрызкам. Честно, мне попросту не понятно, как так можно.Это же насколько надо не уважать себя, чтобы вот так играть.К году с жотмом нет претензий, второй пару месяцев на про сцене, первый играет на высоком уровне, единственный из всей команды, но и его походу начинает заебывать это говно.А один из лучших трипллейнов первой половины 13го, скатился в такое говно. Один фидит, другой за год ни на йоту не смог поднять свой скилл и игровое понимание. Скилл-то, может и есть, крипы и герои умирают, но такие чудовищные ошибки, будто из паблика не выходил. Ну и третий - пишет гайды по вардам - не девардит и не ставит, фидит, но не так как смайл, ну и бывают проблески на дизрапторе.Для меня лично, это просто немыслимо, играть онли за бабло, такими действиями они позорят не только свои имена(кто уже помнит про мувы смайла в нави, в дтс,м5 а про нса уже вообще все забыли), но и организацию, крупнейшую в России. У них на сайт заходит миллион человек, а они так играют.И вот даже не поймешь, чего им надо: буткемп был - насосали. Зарплаты есть - сосут. Кормят дома - сосут.Даже блять мизери с пайкатом и чуань, просидевшие в инактиве нное время, играют с желанием и побеждают.Неужели так не хочется на инт, мне не понятно. Жотм и иллидан должны играть с огнем в глазах, да и все должны. По итогам, год обещал приложить максимум усилий - он прикладывает.Вот эмпаер, в этом плане, молодцы. Прососав месяцок, собрались и играют хорошо, хотя, если так подумать, каким образом? Игроки, там собравшиеся, далеко не неймы и победители. Но у всех у них, есть желание попасть на инт, заявить о себе, кому-то - реабилитироваться. Они - команда, а вп, к сожалению, нет. Жаль, что не ценят своих болельщиков, жаль, что не могут понять, что имя > бабла.Очевидно, что если они в ближайший месяц не возьмутся за ум, никакого топ2 квал им не светит.Поздно уже что-то менять, остался вот такой сырой материал. Запереть бы их в бараке и выстроить четкий график, а не просто "квшки-официалки". Жаль-жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #584 4 марта 2014 Даже заперев их в бараке, я уверен, что они найдут что угодно, лишь бы не тренироватьсяНедавний буткемп доказал Один день что то делалиВторой Жень смотрели кино [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #585 4 марта 2014 я вот тут еще что подумал. сколько смайл и нс играют уже7 неужели нельзя за это время научится ? хотя бы стабильности какойто. ведь вся беда от них теперь ( Даже заперев их в бараке, я уверен, что они найдут что угодно, лишь бы не тренироватьсяНедавний буткемп доказалОдин день что то делалиВторой Жень смотрели киноу них же клевый проектор был в спальне TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #586 4 марта 2014 Брагин играет на уровне? видно, его шторм и вчерашняя потма это офк нечто: при выигрыше в 4-0, жотма копают трое прям под товером, причем на него сначала повесили колд снап и еще секунд 20 возились, все это время эта тупая мрась на миране с эроу,липом и фул хп сидит в кустах, выходит липом после того как его супорта убили и получает бх в ебло, во всех играх этот ноль играет так. Видел его стримы, он даже на од в пабчиках отлетает Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #588 4 марта 2014 plzgg прав про брагиначто он сказал? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #589 4 марта 2014 plzgg прав про брагиначто он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #590 4 марта 2014 (изменено) . Изменено 4 марта 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #591 4 марта 2014 Если бы игроки были еще фотогеничны то могли как модели для рекламы работать:) А так:) а как же иллидан? http://virtus.pro/ne...ro/#top_content пиздецдико хочу худи от KycoK_Ov4arku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #592 5 марта 2014 надо отпиздить смайла или бухать с ним, когда смайл бухал он играл крутонса тоже касается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #593 5 марта 2014 надо отпиздить смайла или бухать с ним, когда смайл бухал он играл крутонса тоже касается ! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #594 5 марта 2014 Лоол увлекшись занимательно статистикой нашел пару интересных фактов.С 1 сентября 2013 года, ВП участвовали в 14 турнирах, виныч ноль, призы получил на 3 в сумме 7100 бачей, что на 2500 бачей меньше чем у Роксов, на 5К бачей меньше чем у ПР и на 29883 бакса меньше чем заработали Эмпайр за тот же промежуток времени. Алсо, Фнатики поднял на 76133 бачей больше чем Виртус.Про, разница в заработанных суммах больше в 10 раз чем общий выйграш ВП. К слову о призовых. Еще один интересный факт.Сегодня ВП отсосали за 13 минут. Благодаря совершенно ебанутому распределению призовых на Дримлиге эти профессиональные геймеры получат деньги даже за еще 13 отсосов за 13 минут каждый. И получат они пять процентов от собранных от покупки билетов средств. http://dota2.cyborgmatt.com/prizetracker/?page=dreamleagues1 - 3250 долларов на данный момент. И расти будет.Ссылаясь на http://dota2.gamepedia.com/Virtus_Pro вижу, что они выигрывали больше этой суммы только два раза - третий Дифенс (безусловно, молодцы) и нексон (изи мани, да и те всосали). А если дримлига соберет больше двухсот тысяч, то и больше Корейских призовых получится. Вообще не прилагая никаких усилий (читай - проебав еще 13 раз) они получат один из самых больших выигрышей в истории команды.Как это возможно?Нужно быть Виртус.Про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #596 5 марта 2014 я вам напоминаю что страты палить никто не будет перед ти. В том числе в вп. Задумайтесь, щенки блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #597 5 марта 2014 я вам напоминаю что страты палить никто не будет перед ти. В том числе в вп. Задумайтесь, щенки блять согласен! у вп есть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #598 5 марта 2014 Что за стены? виртусдно открыли новый уровень отсоса? У фанатов праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #599 5 марта 2014 Что за стены? виртусдно открыли новый уровень отсоса? У фанатов праздник?они и старый уровень не закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #600 5 марта 2014 Да просто ребята уже не ок, у них стабильная зп и стабильный насос , а как сказал путин стабильность главное HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение