Гость NoNoNoNo #7141 6 мая 2014 Из топика понял, что у джуса есть 2млннетуя на понт беру, пис же не пойдет 50к ложить и регат вм или пойдет? а вдруг положил быЗря ты так быстро раскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7142 6 мая 2014 Если бы я верил в вп - я бы, наверное, смотрел их матчи и болел за них? Тогда что-то не сходится. Нет, я просто говорю, что у них есть шанс взлететь. Если кританет. Нет - будут новый состав набирать. Глупый человек будет после 1-го поражения менять состав полностью. В блоги он поливал не организацию, а ее безмозглого владельца. То, что он безмозглый - было ясно и после его конфликта с ск2тв. Надо следить за сценой, а не врываться тут, епть. ну после месяца, ну 2х еще можно бы было верить. а сейчас- да ты просто ангельски наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7144 6 мая 2014 Из топика понял, что у джуса есть 2млннетуя на понт беру, пис же не пойдет 50к ложить и регат вм или пойдет? а вдруг положил быЗря ты так быстро раскрылся да я готов принять свой спор, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7145 6 мая 2014 Джус передачу не может выбрать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7146 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7147 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про?пфф очевидно же что вп, смело ставь рарочки, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7149 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про?пфф очевидно же что вп, смело ставь рарочки, не прогадаешь В первую очередь это неуважение к Хакону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7150 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про?пфф очевидно же что вп, смело ставь рарочки, не прогадаешь В первую очередь это неуважение к Хакону.Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7151 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про?пфф очевидно же что вп, смело ставь рарочки, не прогадаешь В первую очередь это неуважение к Хакону.Кто это?хакон!!! игрок слтв старсериес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7152 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про?пфф очевидно же что вп, смело ставь рарочки, не прогадаешь В первую очередь это неуважение к Хакону.Кто это?ты чё охуел совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7153 6 мая 2014 :lol:1-го поражения Какие ваши доказательства?я покажу тебе пруф, что будет с твоей стороны?давай сделку в вебмани ескроу оформим, ты ложишь 50к рублей на вм, создаем сделку в сервисе гаранта вебмани ескроу, объясняем суть спора, что если я даю пруф на ЛИЧНЫЕ 2+ млн, то 50к рублей с твоего вм уходят мнего?Вот мне, блять, нехуй больше делать. Из топика понял, что у джуса есть 2млннетуя на понт беру, пис же не пойдет 50к ложить и регат вм или пойдет? Сори, удалил вебманей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7155 6 мая 2014 Чет, гайз, вы снова устроили овнич, который уже не раз обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #7156 6 мая 2014 Тем временем илидон на стриме вголосинку пустил, когда гуля рейдж не прожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7157 6 мая 2014 Чет, гайз, вы снова устроили овнич, который уже не раз обсуждали.А чо толку от обсуждений? Ждем действий и результатов, обсуждать тут особо нечего до изменений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7158 6 мая 2014 :lol:1-го поражения Какие ваши доказательства?я покажу тебе пруф, что будет с твоей стороны?давай сделку в вебмани ескроу оформим, ты ложишь 50к рублей на вм, создаем сделку в сервисе гаранта вебмани ескроу, объясняем суть спора, что если я даю пруф на ЛИЧНЫЕ 2+ млн, то 50к рублей с твоего вм уходят мнего?Вот мне, блять, нехуй больше делать. Из топика понял, что у джуса есть 2млннетуя на понт беру, пис же не пойдет 50к ложить и регат вм или пойдет? Сори, удалил вебманей.тогда не разбрасывайся словечками, коли за слова свои же ответить не в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7159 6 мая 2014 Кто сильнее,Aware gaming или виртус.про?пфф очевидно же что вп, смело ставь рарочки, не прогадаешь В первую очередь это неуважение к Хакону.Кто это?ты чё охуел совсем?Бля сори я просто тролил, как можно не знать такого легендарного игрока, участина слтв стар серии, претиндента на участие вти4, бывшего соклана самого вигоса(или его там небыло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7160 6 мая 2014 >тогда не разбрасывайся словечками, коли за слова свои же ответить не в силе #гдетояужеэтовидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение