John Doe #8421 18 мая 2014 чёт еледон не вышикучировал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8422 18 мая 2014 Видос тимплея это пиздец Жотм- Серега !Жотм-Серега ... блять меня слышно ?Год - что?!Жотм- Да не ты а СЕРЕГА КЕНТАВР После этого удивительного диалога смайл просто молча врывается А так интервью с жотмом очень хорошее получилось HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8423 18 мая 2014 они друг друга с полуслова понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8424 18 мая 2014 Видос тимплея это пиздец Жотм- Серега !Жотм-Серега ... блять меня слышно ?Год - что?!Жотм- Да не ты а СЕРЕГА КЕНТАВР После этого удивительного диалога смайл просто молча врывается А так интервью с жотмом очень хорошее получилось вся суть виртус про :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8425 18 мая 2014 блять смайл теперь походу ещё долго будет с погонялом КЕНТАВР ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #8427 18 мая 2014 Видос тимплея это пиздец Жотм- Серега !Жотм-Серега ... блять меня слышно ?Год - что?!Жотм- Да не ты а СЕРЕГА КЕНТАВР После этого удивительного диалога смайл просто молча врывается А так интервью с жотмом очень хорошее получилось Сука, убил Даже пойду попалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8428 18 мая 2014 (изменено) Так вот в чем заключается проблема виртус про, они путаются в серегах. Изменено 18 мая 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8429 18 мая 2014 хорошо что у них всего 1 илюшаа то ему бы пришлось назваться илюша бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8430 18 мая 2014 (изменено) Кстати, а где сейчас играет кси? В том самом составе он нормально плеил, с ним даже хайлайт на ти3 связан был, когда он усача деревьями закрыл. А ведь кси тоже Сережка Секрет неудач раскрыт! Изменено 18 мая 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8431 18 мая 2014 Кстати, а где сейчас играет кси? В том самом составе он нормально плеил, с ним даже хайлайт на ти3 связан был, когда он усача деревьями закрыл. А ведь кси тоже Сережка Секрет неудач раскрыт!Он с Посейдонов ливнул после прихода Дрида со словами "Не могу играть из-за ситуации в стране" (он из Одессы, напомню)Из инсайдов было известно, что его звали обратно в ВП вместе с Елдоном, но он отказался, ясно из-за чего.Всё. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8433 18 мая 2014 майдан забирает лучшихахахахаха HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8434 18 мая 2014 В голос с Кентавра-Сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8435 18 мая 2014 Кентавр-Серёга. Напомнило мне Червяка-Анатолия.http://youtu.be/Qrh0ZtNNH7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8436 18 мая 2014 (изменено) майдан забирает лучших :pray: Изменено 18 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8437 18 мая 2014 А последние посты то https://twitter.com/ksiodua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8438 19 мая 2014 Ебать там зашквар у хохоенка случился выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8440 19 мая 2014 шутка про то что вп ждут в финале самой верхней сетки когда 16 бомжей разберутся между собой в верхней и нижней сетках уже не актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение