palach[exit] #8521 20 мая 2014 Ну ассоциация то да, первым делом приходит на ум лайфстилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8522 20 мая 2014 Мне два игрока ВП сказали, что у всех в команде долгосрочные контракты, и решафла до 2015 года точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8523 20 мая 2014 Мне два игрока ВП сказали, что у всех в команде долгосрочные контракты, и решафла до 2015 года точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #8524 20 мая 2014 тогда у нас для вп плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8526 20 мая 2014 Мне два игрока ВП сказали, что у всех в команде долгосрочные контракты, и решафла до 2015 года точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8527 20 мая 2014 Так есть же соцсети, или чат твитча накрайняк, кто хочет, может сам спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8528 20 мая 2014 В голос с контрактов до 2015 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8529 20 мая 2014 Не гоните на НСа, хоть он и не умеет играть уже давно, но аналитик он вообще ок.Имхо самые пиздатые связки аналитиков это вилат- нс и пинги - каспер. В каждой паре есть норм соображающий аналитик и шоумен, покатит круче бтса. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8530 20 мая 2014 лост, пинги, нс, смайл + вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #8531 20 мая 2014 вилат топ аналитик ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8532 20 мая 2014 Не гоните на НСа, хоть он и не умеет играть уже давно, но аналитик он вообще ок.Имхо самые пиздатые связки аналитиков это вилат- нс и пинги - каспер. В каждой паре есть норм соображающий аналитик и шоумен, покатит круче бтса.ты хотел сказать снг кастеров-пиздунов которые мало соображают но много рофлят. ты нихуя не понимаешь что такое аналитика, тот же сраный жотм намного больше нса понимает например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8533 20 мая 2014 (изменено) Топ комментатор и аналитик Лост. Потом НС и Смайл. К ним в пару можно ставить любого - хоть Вилата, хоть Каспера, хоть Версуту. Пинги универсален. Лучше всего работает соло, имхо. А квалы витязи пройдут. Почему-то есть такое ощущение. Но говорить что они фавориты - глупо конечно. Пройти не должны, но пройдут Изменено 20 мая 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8534 20 мая 2014 50 на млбет занес, буду ставить и гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8535 20 мая 2014 Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал.Ты дебил?Причем тут то как они играют и их аналитика?Ты как в логику умеешь? Ну я даже хуй знает Это как тебя будет учить экономике чувак, который чистит канализации. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #8536 20 мая 2014 нс получает бабосики катается в америку на халяву а ты да чистишь парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #8538 20 мая 2014 не поднимается рука написать про них что-то хуёвоесразу вспоминается wdc 2010,eswc,garaj gaming,moscow 5 и т.д.надеюсь,что когда нибудь взлетят как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #8539 20 мая 2014 Ламповый тредик. Скорее бы квалы европейские, взял отгул на работе, закупился хороим ромом, и дешевой водкой на случай если даже в топ 2 не попадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #8540 20 мая 2014 А квалы витязи пройдут. Почему-то есть такое ощущение. Но говорить что они фавориты - глупо конечно. Пройти не должны, но пройдут черт возьми, этот парень правду глаголит HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение