fayde #9061 26 мая 2014 Можете квотить.Ох вейт, они же и квалы могут не пройти=)Изменено: fay, Минуту назадпоздно, братне, все норм. я успел.по времени будет видно =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9062 26 мая 2014 вчера топ 10 квал а сегодня уже топ 16 интахаха жалкие хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9063 26 мая 2014 все равно не вижу за счет чего можно пройти роксов, с таким керри как иллидан шансов нольЕму есть потрясающая контра - керри бзз :nate:завтра будет великая битва двух топ керри планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9064 26 мая 2014 ну если быть серьезными,то вп отлетят завтра как ни крути,шансов нет против РАКкисов ну процентов 10 максимум [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9065 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНгайдовый хуесос без собственного мозга) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9067 26 мая 2014 ну ладно, радуйтесь. хоть какой-то проблеск света за последний год.Жаль что завтра, скорее всего, все закончится. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9068 26 мая 2014 а чо этот мудила с малолеткой на аве так горит? сестру въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #9069 26 мая 2014 раксы умееют тоже начудить так топикнут чуши, а там серега собрался и пиздец им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9071 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНгайдовый хуесос без собственного мозга)НУ ДА, ПО ТАВЕРУ КРИТОВАТЬ САМОЕ ОНО :buba: :buba: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9072 26 мая 2014 Фай рассуждает про больных спидом фурионов, хотя сам болеет за анимешного дауна с армлетом на магине [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9073 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНгайдовый хуесос без собственного мозга)заквочуидите нахуй анскилы со своими нон-стоп некрами на фурионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9074 26 мая 2014 Когда вы угомонитесь уже Пацаны один раз за год вызывают очень сильные эмоции.Никто их не ждал. А теперь 2 победы отделяют их от Америки.Это будет просто чудо, если они завтра два раза выиграют и попадут, после всего, что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #9075 26 мая 2014 (изменено) ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНгайдовый хуесос без собственного мозга)НУ ДА, ПО ТАВЕРУ КРИТОВАТЬ САМОЕ ОНО :buba: :buba: бля а рампагу он чем делал?одиндватри пиши что теперь то у них точно нет шансив, это приносит удачу Изменено 26 мая 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9076 26 мая 2014 Ты, из всех кого я знал, должен был понять.После всего, что Клауда показали тебе, после всего, чему Энви-сама научил тебя.Ты наблюдал безумные керри билды, ты видел неукладывающиеся в голове шмотки на хардерах, но все зря.Ты оказался неспособен узреть, неспособен познать. Ты так и не научился видеть. Ты подвел меня. Полностью и безвозвратно.Ты подвел Энви-саму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9077 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНгайдовый хуесос без собственного мозга)заквочуидите нахуй анскилы со своими нон-стоп некрами на фурионеДОЛБОЕБ ТЫ САМ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО НЕКРА ТАРИШЬ ДА ЛИКАНТРОПА ПИКАЕШЬОЧЕНЬ БЛЯДЬ СМЕШНО ТРОЛИТЕ ГАЙСАХАХАЙХХАХАХЙАХУЦХЦХЙХХ=_)))-_)0)_ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #9078 26 мая 2014 Я назову своего сына Серёжей. Если он будет, конечно. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #9079 26 мая 2014 купил дезольпродалкупил 2 кристалиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9080 26 мая 2014 ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ТАКОЕ? ФУРИОН БЕЗ НЕКРОВ СОБРАЛ 2 КРИСТАЛИСА СУКАПРОСТО СПИДПРОСТО БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ДАУНдостань кристалис Сереги кентавра изо рта плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение