CHAPAEV!!! #9201 27 мая 2014 Vp 0-2 Rox.Kisinsaid team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9202 27 мая 2014 какая блять форма перестали сосать у боттома европы? или эпический переворот хакона с 0-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #9203 27 мая 2014 Спасибо Сереге Кентавру за ремпейдж вчера. В компендиуме ставочка сыграет. пс: он наверное последний обрыган, на которого я надеялся (даже ниже хакона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9204 27 мая 2014 Я вот уже пол года как читаю этот топан, хейтирю вп и ржу над ЭЛИДОНОМ. Но внезапно я понял, что я ФАНАТ ВП, СУКА ЗА НСА ПОРВУ, топлю за рябят ёбта. Так что вы лучше не заходите в этот топан поцоны, иначе может произойти страшное (это ж как спартак!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9206 27 мая 2014 (изменено) Я вот уже пол года как читаю этот топан, хейтирю вп и ржу над ЭЛИДОНОМ. Но внезапно я понял, что я ФАНАТ ВП, СУКА ЗА НСА ПОРВУ, топлю за рябят ёбта. Так что вы лучше не заходите в этот топан поцоны, иначе может произойти страшное (это ж как спартак!). чо ты несешь, ебло?тут все такие Изменено 27 мая 2014 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9207 27 мая 2014 Я вот уже пол года как читаю этот топан, хейтирю вп и ржу над ЭЛИДОНОМ. Но внезапно я понял, что я ФАНАТ ВП, СУКА ЗА НСА ПОРВУ, топлю за рябят ёбта. Так что вы лучше не заходите в этот топан поцоны, иначе может произойти страшное (это ж как спартак!).Ебал всю спидозную семью ВП team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9208 27 мая 2014 Если гоблаку опять аутизм ударит в голову, то это будет максимальное число ликантропов от одной команды за двое суток.Независимо от действий противника и советов тиммейтов. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #9209 27 мая 2014 у витязей нет варианта проебать. Сегодня 5 каток завезти нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9210 27 мая 2014 Божечка, сделай так, чтобы Русские витязи наказали любителей тормозной жидкости из Ракс.Кидс BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9211 27 мая 2014 вп набрали жесткую форму, я тоже думаю, что они победят толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9212 27 мая 2014 СЕГОДНЯ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ВП ВО ГЛАВЕ С ИЛИДАНОМ, КОТОРЫЙ ПОНЕСЕТ СТЯГ ВП ВПЕРЕД В БОЙ, КАК НИКОГДА ПРЕЖДЕВПЕРЕД ВИТЯЗИ, ПОРВИТЕ ВСЕХ МЕДВЕДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9213 27 мая 2014 Как вообще можно хейтить вп :lol: Неужели вы не поняли, что это команда не для побед, это просто лучшая команда в мире, сколько веселья они дарят, хз как можно не топить за витязей-медвежат мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9214 27 мая 2014 Неуступают по скилу китайцам Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9215 27 мая 2014 Есть воды вчерашней игры с костами? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9216 27 мая 2014 Воды в первом посте, игра в 15.30 или в 14.30. Луз 0-2, очевиднее некуда.топ3 тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9217 27 мая 2014 Роксы не заслужили сызрани после того как лишили всех шансов на выход двух ру тим на инт так что за витязей с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9218 27 мая 2014 (изменено) поставил на 4$ если вдруг бомжи витязи выйграют будут легкие 14$ Изменено 27 мая 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shewind #9220 27 мая 2014 у жотма до шведов был ник "дарога в сиетал". Выиграли их. Теперь "привет сиетал" или типа того :) Если карма работает в таком духе, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение