BreeBree #9401 27 мая 2014 ВП выгирают маузов.Почему? Потому-что за вп под фейками играют какие нибудь нове. Инфа 100%.Если они не выиграют маузов, то смысла платить нове деньги не было.Я никогда не поверю что ребята которые не давно братве нурика в нули проигрывали, доходят до финала квал.нови квалы проиграли бы о чем тыони бы даже в плейофф не вышли в нынешнем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9402 27 мая 2014 Бля, джус, проще бы я создал, он же теперь пропадать будет, когда я редачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9403 27 мая 2014 Джус, блять.квалы не кончились, я даже скрин не успел сделать.Куда ты лезешь, вон, поменял бы в ти4 теме опрос джус же "аналитик". то вп у него 5-10 место. то на ти4 не будет 4кк. стоп стоп стоп, клоунты хочешь сказать, какой то ОБЪЕКТИВНЫЙ человек дал бы ВП на квалах 3+ место, когда все их заслуги - это 39% винрейт перед квалами и сливы всем подряд в онлайне и любому серьезному противнику на ланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9404 27 мая 2014 Это я удалил опрос, а не джус.Я просто пост редачил, а он в это время добавил опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #9405 27 мая 2014 (изменено) с весны 2013??ну ващет не люблю разговоры кто когда болел, это не важно, на самом делено с вп столько пережили пиздоооос, еще со времен когда дарер создались, вот это уже была дорога к впа ваще нс изич квалы, изич ти грац еще раз фанатов, даже если в салат сольют маузам это простительно, но надо верить в Серег и дальше!Топил с м5 , гараж гейминг примерно в то время Изменено 27 мая 2014 пользователем Re5peKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #9407 27 мая 2014 ВП выгирают маузов.Почему? Потому-что за вп под фейками играют какие нибудь нове. Инфа 100%.Если они не выиграют маузов, то смысла платить нове деньги не было.Я никогда не поверю что ребята которые не давно братве нурика в нули проигрывали, доходят до финала квал. раньше помню днем денди стримил пабы, народу дохуя собиралось, а как квалы, так перестал стримить. Хотя сейчас вроде тоби с пуппеем стримят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #9408 27 мая 2014 (изменено) Топил за вп со времен Джоли Сашки Вигосса Нса Смайла АдмираТАК ТО Изменено 27 мая 2014 пользователем b0b-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9409 27 мая 2014 проголосовал. Но слишком чет изи. Тут либо улучшилось либо хейт из-за того что не прустили роксов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9410 27 мая 2014 (изменено) Хз, дал 3 место, совершенно объективно, на квалах не было соперников достойных, даже с хуевой игрой.пры - они в говне после емц, усталость, небольшая эйфория и не было должной подготовки.релаксы - не смешите, куски говна.казахи - знал, что нестабильные, знал что пинг, что в итоге и зарешало.ммц - они "темная" лошадка, но что немаловажно, лошадка неопытная и поэтому при встрече в плей-офф они заслуженно бы проиграли, что и случилось.У меня были опасения насчет мимов, но они, к счастью, развеялись. Изменено 27 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9411 27 мая 2014 чо вы начинаете писюнами мерятся как ток вп выиграли?*???? вот падлы))хз я думал вп займут 3-2 место, но я не знал кто такие мономаньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9412 27 мая 2014 ты хочешь сказать, какой то ОБЪЕКТИВНЫЙ человек дал бы ВП на квалах 3+ место, когда все их заслуги - это 39% винрейт перед квалами и сливы всем подряд в онлайне и любому серьезному противнику на ланах?тебе не хватает веры офк на этих квалах ещё большие бомжи былину топ1 мб и было слегка оптимистично, но изи сиэтл энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #9413 27 мая 2014 Никогда ВП не нравились как команда, но победа заслуженная, молодцы. Грац Смайла, топ-игрока России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9414 27 мая 2014 (изменено) Хз, дал 3 место, совершенно объективно, на квалах не было соперников достойных, даже с хуевой игрой.пры - они в говне после емц, усталость, небольшая эйфория и не было должной подготовки.релаксы - не смешите, куски говна.казахи - знал, что не стабильные, знал что пинг, что в итоге и зарешало.ммц - они "темная" лошадка, но что немаловажно, лошадка неопытная и поэтому при встрече в плей-офф они заслуженно бы проиграли, что и случилось.У меня были опасения насчет мимов, но они, к счастью, развеялись.они нурикам проигрывают, ты о чем?пр, мауз, рокс, релакс(рампейджики шачло на аксе), некст кз, маниаки, мум (50 / 50)они все > больше в онлайнечто ты пишешь сейчас? ДАЖЕ С ИХ ХУЕВОЙ ИГРОЙс их хуевой игрой их весь написанный мной список ебет Изменено 27 мая 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9415 27 мая 2014 илидансольетквотьте вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9416 27 мая 2014 Если они не выиграют маусов (что вполне вероятно), то я просто ебал рты им всем блять!Голосовал за ласт вариант офк pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #9417 27 мая 2014 Джус, блять.квалы не кончились, я даже скрин не успел сделать.Куда ты лезешь, вон, поменял бы в ти4 теме опрос джус же "аналитик". то вп у него 5-10 место. то на ти4 не будет 4кк. стоп стоп стоп, клоунты хочешь сказать, какой то ОБЪЕКТИВНЫЙ человек дал бы ВП на квалах 3+ место, когда все их заслуги - это 39% винрейт перед квалами и сливы всем подряд в онлайне и любому серьезному противнику на ланах? ну во первых: клоуна увидишь в зеркалево вторых: нахуй удалять опрос если квалы еще не закончились? в третьих: мне похуй как на вп, так и на рокс кис. Один хуй, что они не попадут на основную стадию, а только в лягушатнике с ликвидами\мвп\блеком+4 китайца попрыгают, пососут, и улетят довольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9418 27 мая 2014 Вы видели че они напикали? Год тащит все катки? Охуенно контролит инвокера и панду? Возьмем ему веномансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9420 27 мая 2014 Да, изменилось в ЛУЧШУЮ сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение