JustinTimberlake #1821 16 марта 2014 безответственные клоуныуровень игры - аматорка но я один хуй топлю за организацию по инерции за заслуги первой дотки, хотя уже не расстраиваюсь, как раньше, потому что наивно, когда состав сам по себе не готов брать ответственность и пытаться решить проблемыпо-хорошему надо гнать всех в шею, но теперь это будет только после слива на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1822 16 марта 2014 Пусть подпишут тим дог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #1824 16 марта 2014 с бомжом все просто деградируют, инта не будет, в квалах понюхают бибу у любого микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1825 17 марта 2014 Фир и Акке такой секс, мммм =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1826 17 марта 2014 Вот просто интересно. Сколько тим с отрицательным винрейтом сейчас?А то мне кажется что % побед ВП на уровне стека ПГГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1828 17 марта 2014 (изменено) пиздец жалкое зрелищеиз топ 1 доты раз, скатились в говно ебаноеPlatinum Sports в китае бёрнинга на хую вртелиа виртуса 2007 это вообще непобедимая машина быласейчас просто хуесосы намба уан Изменено 17 марта 2014 пользователем Ice[Craig] ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1829 17 марта 2014 ' timestamp='1395025667' post='13154529']пиздец жалкое зрелищеиз топ 1 доты раз, скатились в говно ебаноеPlatinum Sports в китае бёрнинга на хую вртелиа виртуса 2007 это вообще непобедимая машина быласейчас просто хуесосы намба уанэто во времена, когда своих крепасов не денаили ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scwAte #1831 17 марта 2014 Че вы гоните? токо роли поменяли, дайте 2 недели сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #1832 17 марта 2014 никаких 2х недель! только вперед, только к победе! Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1833 17 марта 2014 Воды в первом посте.Сегодня ебаное бо5 с альянсами на дейлимоушен лиге.шансов никаких, удивлюсь, если возьмут хоть одну карту.и, возможно, игра с сигмой на дримлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1834 17 марта 2014 Воды в первом посте.Сегодня ебаное бо5 с альянсами на дейлимоушен лиге.шансов никаких, удивлюсь, если возьмут хоть одну карту.и, возможно, игра с сигмой на дримлигеНу, не сгущай так уж. Я хз что надо сделать чтобы их замотивировать, но уверен, что такое возможно. Я бы поставил тренера и фигарил только по указке тренера сегодня целый день. Например кого-то из НаВи или Империи позвать, чтобы проконсультировали. (Хотя это нах не надо ни имперцам ни навишникам). И потом пики-баны вместе с тренером попробовать. Глядишь - отжали бы 1-2 карты. Альянсов победить можно. Вообще, раньше надо было думать об этом, конечно. То что НС не самый скилловый координатор и пикер и так было понятно. Но, последнее время это перешло все границы. Поэтому, путь только один - перемены. Не отношу себя к поклонникам ВП, скорее наоборот, считаю, что организация гнилая. Но, уже стыдно даже мне, если честно. Далжны же хоть что-то выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #1835 17 марта 2014 Комментарий лидера проекта - sneg1: 3 года я управляю организацией, и сейчас я горд за то, что мы построили. Сложно передать, насколько я счастлив, когда весь стадион скандирует Virtus.pro, а игроки держат чемпионский кубок EMS. Спасибо TaZ'у и команде, что не подвели. Месяц назад мы второй раз подряд выиграли Евро кубок в World of Tanks, и я хочу верить, что танкистам хватит воли повторить успех ксеров на Чемпионате Мира. В дотеров просто верю :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1836 17 марта 2014 пиздец, какое же это уебище *гордицца выигранными танками*... :avtorklif: еще бы сука в марио выиграл и гордился, тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1837 17 марта 2014 пингвин все правильно написал команда клоунов, которые не уважают в первую очередь себяи тут ни тренеры, ни зарплаты не помогут бтв на д2цл они хоть как то играли 2 0 жидкие 2 0 картошки 1 2 сальные 1 2 клауды, но щас отлетят нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1838 17 марта 2014 посоны сегодня бо5 с альянсом!ставьте на вп рарочки, алени должны отлететь, так как бульдог вчера лизал клитор шивер и вообще за 50к олени не потеют :mameprivet: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1839 17 марта 2014 ЕБать вы мудаки, не верить в ВП vs Alliance. Там же изи Катка для игроков вантус дно 3-0, по 15-16 минут каждая игра. Просто В щи разъебенят этих донных шведов с обоссаными лодой и пультдогом. ВАНТУС ДНО ГОГОГО!. P.S. Акке Такой СЕКС ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1840 17 марта 2014 Вы только сейчас увидели, что Акке сексуашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение