Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Ухожу с продотки, хелпаните)

Рекомендованные сообщения

Гость sharley

Короче дохуя времени забирает пд,прям ваще дохуя) думал сьебусь после того как в дотан перестану плей

чот хуй там))

мне нужна помощь

если дать мне бан, ну пермо вся хуйня, 1 хуй я отсижу и вернуся)) или фейков нахуярю

по айпи бан тоже не вариант

юзаю браузер опера, мне бы пд как-нибудь ебануть в черный список чтобы совсем не открывалась

поможете - уйду)

Поделиться сообщением

Гость sharley

офк я гуглил все эти чсы

НО

там выдает всякую хуйню за 2009 год

а сейчас опера вроде на хром платформе)

Поделиться сообщением

Страдай, безвольное чмо.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Дебилам не помочь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Материной вагиной поклянись что на пд больше ни-ни и все.Профит!

Поделиться сообщением

Гость sharley

Дебилам не помочь.

Соси хуй, быдло.

Материной вагиной поклянись что на пд больше ни-ни и все.Профит!

тут короче переиначенное ''Нет, ti blat ''

ну то есть намёк на твою мать)

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Я пытался :trollface:

Поделиться сообщением

Гость sharley

я тоже :trollface:

Поделиться сообщением

Спроси у мухи, он знает как уходить с ПД

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты вроде курить пытался бросить?

Просто ты безвольное чмо

Поделиться сообщением

Гость sharley

в локалхост пропиши адрес пдшки

мне не понятно

ты можешь помочь? обьяснить там всю хуйню?

Поделиться сообщением

Забань Шарлея, он дебил еще и обзывается.

Познакомь его с модераторским беспределом.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты вроде курить пытался бросить?

Просто ты безвольное чмо

да я тролил)

Поделиться сообщением

Гость sharley

Забань Шарлея, он дебил еще и обзывается.

Познакомь его с модераторским беспределом.

Я знаком с модераторским беспределом

проще пойти сейчас на сделку - я ведь уйду совсем :smile:

если ты этого не понимаешь -> tupical bydlo :dunno:

Поделиться сообщением

Нахуй пошел с ПД пидрила! :zloy:

Чем смог помог. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

в локалхост пропиши адрес пдшки

мне не понятно

ты можешь помочь? обьяснить там всю хуйню?

заходишь приблизительно вот сюда

C:\Windows\System32\Drivers\etc

открываешь блокнотом файл hosts

в самом конце файла дописываешь строку

5.79.68.230 localhost

сохраняешь файл

????

profit

Изменено пользователем Museoman

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...