travnik #2441 24 февраля 2014 23:23Экстренное заседание сессии Севастопольского городского совета завершилось через два часа работы, сообщает издание «Севастопольские новости». Все требуемые бумаги оформлены. Учрежденный орган, который возьмет на себя функции администрации, получил название «Управление по обеспечению жизнедеятельности Севастополя». Во главе управления будет находиться координационный совет под председательством Алексея Чалого. Юристы поясняют, что такая сложная структура новой власти в русском городе была необходима из-за юридических формальностей.Состав координационного совета будет набран Алексеем Чалым. Решение было поддержано единогласно всеми присутствующими народными избранниками. Официальное название должности градоначальника теперь «начальник управления», однако все продолжают использовать обращение «мэр».Заседание было открыто совместными исполнением гимна Севастополя всеми присутствующими. Решение об официальном получении всей полноты власти Алексеем Чалым было встречено аплодисментами многотысячной толпы, собравшейся возле здания администрации, и громогласными криками «Ура!».УРА ТОВАРИЩИ УРА!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2442 24 февраля 2014 Я чо то блять непойму, какого хуя выблядки хохлы пишут на великом и могучем РУССКОМ языке, когда у них есть их свинячья мова или вы выблядки даже своего языка свиней не знаетеприходится делать скидку при общении с менее развитыми собратьями, которые не знают мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2443 24 февраля 2014 грац нас всех! свершилось. кстати меня от одного слова 'мова' блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2444 24 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=4dW8K5PVq6w чё к грекам,боснийцам добавились венгры?заебись. второстепенные страны ЕС недовольны, а укрианцы думают что идут в светлое будущее.где их оденут,обуют,накормят Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2445 24 февраля 2014 на защиту нашего русского города!!!УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2446 24 февраля 2014 Кернес закрысит на Добкина и перейдет на сторону оппозиции - вангую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2447 24 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=4dW8K5PVq6w чё к грекам,боснийцам добавились венгры?заебись. второстепенные страны ЕС недовольны, а укрианцы думают что идут в светлое будущее.где их оденут,обуют,накормят И это богатая Венгрия, что же с нищих хохлов взять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2448 24 февраля 2014 http://www.youtube....h?v=4dW8K5PVq6w чё к грекам,боснийцам добавились венгры?заебись. второстепенные страны ЕС недовольны, а укрианцы думают что идут в светлое будущее.где их оденут,обуют,накормят Ты не шаришь! Сразу как свалят от рашки в евросоюз - заживут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2449 24 февраля 2014 Алексей Чалый может войти в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2450 24 февраля 2014 чо-то глянул пресуху медведева, наш клоун по сравнению с кличком выгядит прям доктором филологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2451 24 февраля 2014 Предлагаю пилить опрос - отделится ли часть украины и войдет ли в рашку (или россия посодействует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2452 24 февраля 2014 Алексей Чалый сегодня предстал перед собранием горожан вместе со своим сыном - вызвизденцом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2453 24 февраля 2014 (изменено) пиздец, европа такая маленькая а там столько абсолютно разных стран.причем многие были расколоты (или как в британии сейчас, шотладния хочет сьебать),либо ненавидят друг друга,либо постоянно воевали в прошлом+правые набирают силу из за прилива мигрантов.когда ес или сша рухнет думаю кавабанга начнется. Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2454 24 февраля 2014 Алексей Чалый может войти в историюцентрализовать власть юго-восточных областей вокруг одного человекаи когда начнутся силовые конфликты, то только тогда будет повод вмешаться Россииа сейчас нету этого центра псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2455 24 февраля 2014 этот хлопец в соло разъебашит ваших великих севастопольских военов с фашизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2456 24 февраля 2014 Я чо то блять непойму, какого хуя выблядки хохлы пишут на великом и могучем РУССКОМ языке, когда у них есть их свинячья мова или вы выблядки даже своего языка свиней не знаетеприходится делать скидку при общении с менее развитыми собратьями, которые не знают мовузачем ты так грубо про длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2457 24 февраля 2014 чо-то глянул пресуху медведева, наш клоун по сравнению с кличком выгядит прям доктором филологииМедведев принял решение о выдачи гражданства Виктору Ану. А что ссаный Кличко сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2458 24 февраля 2014 (изменено) ЛОЛ МНЕ ХОХОЛ МИНУСАНУЛ ПРОФИЛЬ ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ, СВОБОДНЫЕ ХОХЛЫ УНИЖАЮТ РУССКИХ ВАТНИКОВ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 24 февраля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2459 24 февраля 2014 юля да, украинская мученица, надеюсь она победит на выборахА смысл с неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2460 24 февраля 2014 Алексей Чалый сегодня предстал перед собранием горожан вместе со своим сыном - вызвизденцом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение